YASUO Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Вот начал создавать Wallpaprer'ы. За сегодня создал 7. В 2 использовал 3d графику. Воть. Оцените, ткните мордой в ошибки :D Quote
el Samaerro Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 (edited) Насчет по Еве... Ммм... как-то средненько.Насчет по Хелсингу - смотрится неплохо, особо не отвлекает (что в обоинах ИМХО чуть ли не главное), но надпись Хеллсинг я бы советовал потырить из аниме оригинальным шрифтом и прифотошопить. Ариал и таймс не рулятЪ) Гым.. ток что увидел обоину с пистолетом - как-то сумбурно всё расположено нё) Нет единства композиции Edited July 28, 2005 by Samael Ward (see edit history) Quote
Wася Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 NGE - шибко концептуально. Понятен эксперимент с визуальным эффектом, но ... Тот же трюк в Hellsing #1 смотрится лучше, есть за что глазу зацепиться. Алукард проступает из-под. А в NGE глаза просто начинают гулять, да ещё и левый независимо от правого. Quote
REDVENOM Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 аффтар жжош.зачёт.уже одна стои на рабочем) Quote
Wася Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 (edited) Хеллсинг #2, #3 - Интегра девушка интересная, конечно, и эффекты наблюдаются, но не знаю... Не цепляет. #6 - с веревочкой задумка интересная. #5 (пистолет) - согласен с предыдущим оратором (Samael Ward). Сумбур не то, что есть, разложено аккуратно, но зачем? В-общем Хеллсинг #1 - cool. #3,4,6, - добротно. #5 и NGE - разве что для оттенения достоинств перечисленных ранее. Edited July 28, 2005 by Wася (see edit history) Quote
el Samaerro Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Вообще если бы пистолет с обоины убрать и чуть цвета в более темные увести - то получилась бы удовлетворительная минималистичная обоина для людей совсем уж не любящих яркие краски на экране) Quote
Wася Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Если уж придираться, то красный с черным - не вполне "неотвлекающие" цвета. Но как по-другому в Хеллсинге? В такой бы цвет "Харлей" или "Мародёра" покрасить - это да. С глазами и пр. Quote
YASUO Posted July 31, 2005 Author Report Posted July 31, 2005 Спасибо за критику, посмотрю что можно сделать.Вот вопрос, какие из них более менее ничего, а какие лучше выкинуть? :D Quote
Wася Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Спасибо за критику, посмотрю что можно сделать.Вот вопрос, какие из них более менее ничего, а какие лучше выкинуть? ;)408071[/snapback] NGE выкинуть однозначно. Там неудачно всё. Samael Ward, возможно, прав, и из пистолета удастся сделать что-то в духе минимализма. Но с моей точки зрения это будет просто новая обоя. However... Про остальные. Из тех, что я не сильно хвалил. Раз не хвалил, это не значит, что они плохи. Quote
Zeddo Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 В Хеллсенге качество самих обаоев немного размазано! Quote
Wася Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 YASUO В треде Kitten-555 видел Вашу Белданди (Верданди?). Если с чистого листа и за 20 минут, снимаю свою арафатку. Quote
YASUO Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 //WасяСпасибо, лично мне не очень, я еще ее в трамвае коректировал, поэтому получилось хреновато <_< Quote
Katsumaru Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Красиво,действительно красиво,у тебя талант.Ответь на один вопрос,а ты аватары не делаешь? Quote
B.B. Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 (edited) 2YASUOThose are really cool..maaan I wish I could do things like that...RESPECT!!!!http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi07.gif Edited August 20, 2005 by B.B. (see edit history) Quote
~.Joker.~ Posted February 22, 2006 Report Posted February 22, 2006 Мне оч нравиться!У мя к тебе есть малюююсинькая просьба!Если сможешь сделай позязя обойки по Нарику с любимой троицой...Зарание ОРИГАТО! Quote
Recommended Posts