Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот начал создавать Wallpaprer'ы. За сегодня создал 7. В 2 использовал 3d графику. Воть. Оцените, ткните мордой в ошибки :D

post-1513-1122579598.jpg

Posted (edited)

Насчет по Еве... Ммм... как-то средненько.

Насчет по Хелсингу - смотрится неплохо, особо не отвлекает (что в обоинах ИМХО чуть ли не главное), но надпись Хеллсинг я бы советовал потырить из аниме оригинальным шрифтом и прифотошопить. Ариал и таймс не рулятЪ)

Гым.. ток что увидел обоину с пистолетом - как-то сумбурно всё расположено нё) Нет единства композиции

Edited by Samael Ward (see edit history)
Posted

NGE - шибко концептуально. Понятен эксперимент с визуальным эффектом, но ...

Тот же трюк в Hellsing #1 смотрится лучше, есть за что глазу зацепиться. Алукард проступает из-под. А в NGE глаза просто начинают гулять, да ещё и левый независимо от правого.

Posted (edited)

Хеллсинг #2, #3 - Интегра девушка интересная, конечно, и эффекты наблюдаются, но не знаю... Не цепляет. #6 - с веревочкой задумка интересная. #5 (пистолет) - согласен с предыдущим оратором (Samael Ward). Сумбур не то, что есть, разложено аккуратно, но зачем?

В-общем Хеллсинг #1 - cool. #3,4,6, - добротно. #5 и NGE - разве что для оттенения достоинств перечисленных ранее.

Edited by Wася (see edit history)
Posted
Вообще если бы пистолет с обоины убрать и чуть цвета в более темные увести - то получилась бы удовлетворительная минималистичная обоина для людей совсем уж не любящих яркие краски на экране)
Posted

Если уж придираться, то красный с черным - не вполне "неотвлекающие" цвета. Но как по-другому в Хеллсинге?

В такой бы цвет "Харлей" или "Мародёра" покрасить - это да. С глазами и пр.

Posted

Спасибо за критику, посмотрю что можно сделать.

Вот вопрос, какие из них более менее ничего, а какие лучше выкинуть? :D

Posted
Спасибо за критику, посмотрю что можно сделать.

Вот вопрос, какие из них более менее ничего, а какие лучше выкинуть? ;)

408071[/snapback]

NGE выкинуть однозначно. Там неудачно всё.

Samael Ward, возможно, прав, и из пистолета удастся сделать что-то в духе минимализма. Но с моей точки зрения это будет просто новая обоя. However...

Про остальные. Из тех, что я не сильно хвалил. Раз не хвалил, это не значит, что они плохи.

Posted

YASUO

В треде Kitten-555 видел Вашу Белданди (Верданди?). Если с чистого листа и за 20 минут, снимаю свою арафатку.

Posted

//Wася

Спасибо, лично мне не очень, я еще ее в трамвае коректировал, поэтому получилось хреновато <_<

• 3 weeks later...
  • 6 months later...
Posted

Мне оч нравиться!У мя к тебе есть малюююсинькая просьба!

Если сможешь сделай позязя обойки по Нарику с любимой троицой...Зарание ОРИГАТО!