YASUO Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Вот начал создавать Wallpaprer'ы. За сегодня создал 7. В 2 использовал 3d графику. Воть. Оцените, ткните мордой в ошибки :D Цитата
el Samaerro Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Насчет по Еве... Ммм... как-то средненько.Насчет по Хелсингу - смотрится неплохо, особо не отвлекает (что в обоинах ИМХО чуть ли не главное), но надпись Хеллсинг я бы советовал потырить из аниме оригинальным шрифтом и прифотошопить. Ариал и таймс не рулятЪ) Гым.. ток что увидел обоину с пистолетом - как-то сумбурно всё расположено нё) Нет единства композиции Изменено 28 июля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 NGE - шибко концептуально. Понятен эксперимент с визуальным эффектом, но ... Тот же трюк в Hellsing #1 смотрится лучше, есть за что глазу зацепиться. Алукард проступает из-под. А в NGE глаза просто начинают гулять, да ещё и левый независимо от правого. Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 аффтар жжош.зачёт.уже одна стои на рабочем) Цитата
Wася Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Хеллсинг #2, #3 - Интегра девушка интересная, конечно, и эффекты наблюдаются, но не знаю... Не цепляет. #6 - с веревочкой задумка интересная. #5 (пистолет) - согласен с предыдущим оратором (Samael Ward). Сумбур не то, что есть, разложено аккуратно, но зачем? В-общем Хеллсинг #1 - cool. #3,4,6, - добротно. #5 и NGE - разве что для оттенения достоинств перечисленных ранее. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Вообще если бы пистолет с обоины убрать и чуть цвета в более темные увести - то получилась бы удовлетворительная минималистичная обоина для людей совсем уж не любящих яркие краски на экране) Цитата
Wася Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Если уж придираться, то красный с черным - не вполне "неотвлекающие" цвета. Но как по-другому в Хеллсинге? В такой бы цвет "Харлей" или "Мародёра" покрасить - это да. С глазами и пр. Цитата
YASUO Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Спасибо за критику, посмотрю что можно сделать.Вот вопрос, какие из них более менее ничего, а какие лучше выкинуть? :D Цитата
Wася Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Спасибо за критику, посмотрю что можно сделать.Вот вопрос, какие из них более менее ничего, а какие лучше выкинуть? ;)408071[/snapback] NGE выкинуть однозначно. Там неудачно всё. Samael Ward, возможно, прав, и из пистолета удастся сделать что-то в духе минимализма. Но с моей точки зрения это будет просто новая обоя. However... Про остальные. Из тех, что я не сильно хвалил. Раз не хвалил, это не значит, что они плохи. Цитата
Zeddo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 В Хеллсенге качество самих обаоев немного размазано! Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 YASUO В треде Kitten-555 видел Вашу Белданди (Верданди?). Если с чистого листа и за 20 минут, снимаю свою арафатку. Цитата
YASUO Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 //WасяСпасибо, лично мне не очень, я еще ее в трамвае коректировал, поэтому получилось хреновато <_< Цитата
Katsumaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Красиво,действительно красиво,у тебя талант.Ответь на один вопрос,а ты аватары не делаешь? Цитата
B.B. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) 2YASUOThose are really cool..maaan I wish I could do things like that...RESPECT!!!!http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi07.gif Изменено 20 августа, 2005 пользователем B.B. (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Отличные обойки =) мне нра! =) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне оч нравиться!У мя к тебе есть малюююсинькая просьба!Если сможешь сделай позязя обойки по Нарику с любимой троицой...Зарание ОРИГАТО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.