Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sokrat Дата Сегодня, 02:25

Как можно, забыть?? Да низачто!!!

Помню-помню зажигали.......!!! Вай-вай!!!

Правда сейчас уже не то....даже играть не охото!!...

Дааа, были времена.... :)

Сейчас бывает включишь старую-добрую кваку...настальгия накатывает :(

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это точно что мозгов нету. По одиночки я пока что с трудом но всётаки прохожу. А вот когда кучные бои то уже сложнее гораздо. Там уже на скорость убивать надо. А то опередят.
Опубликовано

Ну знаешь вот я как х кулаками памплю.Тут давольно просто.Достаточно прежде всадить в него пару плазм и попытатся подайти в плотную.Тогда за секунд 5 запампишь запросто))Особенно если он с рокетом-не будет же в упор в тебя садить-сам подарвется)))Вот на шотган лутше не идти с кулаком-он в упор все у тебя снимит.Хотя...Иногда бот так тупит что получается и с шотганом его убить.

Вот найтмарный урел для меня-реальная проблема.Да что урел.Любой бот на этой карте,кроме пожалуй огромного красного танк джуниора.Карта-туман там всюду.Ты бота не видишь,зато он тебя прекрасно.Туман ему не помеха.Приходиться стрелять наугад и выигрываю его таким раком тока если повезет.Я этой картой крайне недаволен,хотя теоритически там все просто-разьелся и пали туда где шаги услишишь)))Не выходит.Вот у сестры двоюродной круто получается, именно с шотгана,рокеты против Урела не ешают особо-он там такой разьетый что порой 2 в лоб жрет и не подыхает)))

Опубликовано (изменено)

Ну ни скажи))))Порой небольшой совет помогает врубится-а дальше уже сам до всего доходишь)))

А вообще на мой взгляд самое главное для хорошей игры,как с ботами так и с людьми-уметь,что ли, чувствовать карту.Играть в ее ритме.Знать куда и когда именно там пойти,при каких условиях,когда риспаунается оружие и броники,стоит ли сейчас разьедатся или это не особо решает.Если ты хорошо чувствуешь ритм этого ДЭЭМА ты будешь на нем божить.Если нет-лажатся на самом легком.Так совет один очень хороший игрок дал.Не противника сначала укращать а карту.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Acolyte

Я вот без совет вышла на неплохой уровень... Как кого убивать - в процессе киляния ботов познается очень легко. И вообще - лучше всего играть по сети. Интересней и поучительней.

Опубликовано
Acolyte

Я вот без совет вышла на неплохой уровень... Как кого убивать - в процессе киляния ботов познается очень легко. И вообще - лучше всего играть по сети. Интересней и поучительней.

1015747[/snapback]

Люди сложнее ботов.В чемто.Они умны и способны на хитрости.Он никогда не побежит за тобой с 2-3 хелсами.Ну пачти никогда.Он никогда не подарвет себя во время рокетджампа,ну если это конечно опытный игрок.Он никогда не свалится в великое НИКУДА(лаву или космос),если его не сбросят, он никогда не будет тупить бегая взад вперед за колонной.Но процент попадания стрелками у него никогда не будет столь высоким как у того же Ксайро))))Потаму что быстродействие и коррекция траектории в нашем мозгу проходят в тысячи раз медленнее чем у ЭВМ. То есть игра с ботами развивает реакцию.Игра с людьми-интеллект

Опубликовано (изменено)
Я не зннаю как найтмарного компа можно с кулаком убить. С тойже даже ракеты он убивает тебя в момент. Подбигаю в плотную, он резко отпрыгивает и стриляет. Себя мож и задивает а меня сразу убивает Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты не лезь)))))Поставь кулак на кнопку около кнопки которая у тебя команду вперед выполняет)))))Или в сторону.Лутше вперед конечно)))Когда нибудь рефлекторно нажмешь-получится))А потом на всю жизнь запомнишь когда и как)))
Опубликовано (изменено)
фобос зверь !!! Но мне кажется он касит частенько. Сегодня надумал поиграть. Еле еле с ним справился. Следующий глаз с кем то . Вот глаз меня сильно раздрожает. его считаю сильнейшым ( на мой взгляд) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как по модему можно поиграть? или есть ли серверы какие нибуть. Хотеться с людьми поиграть.

Не советую играть по модему...Пинг минимум 150 будет, играть будет очень сложно.

А так:

q3.playground.ru:27960-27970 | OSP 1v1/FFA/TDM/CP

q3dm6.ru:27960-27966 | OSP 1v1/FFA/CA/CTF/TDM

195.98.50.6:27960-27963 | 1v1/TDM

212.1.224.9:27960-27966 | 1v1/FFA/TDM

213.234.254.254:27960 | OSP 1v1/FFA/TDM/CA/CTF

194.85.82.6:27963 | TDM

213.148.160.60:27960 | 1v1

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я лично играю по ЛАНу))По модему-медленно,лаги идут ужасные.По кабельному инету дорого-траффик жрет ахерительно

Не все со мной играть согласятся))Не потаму что я какой суперигрок. Вот моя двоюродная сестра-да эт монстр.Отказываются ибо я не люблю ОСП)))) Удобная штука,не поспориш.Был у миня раньше конфиг там...Рельса на 2 сенсе,шотган на 3, рокет с плазмой по 4,рокетджамп yg пробеле. Но мне динамики не хватало.Ее я нахожу играяя только на околодифалтавской штучке)))))

Знаешь вот на счет Фобоса...После того как пройдешь кваку на найтмаре пройди те же карты по порядку на мультиплее с лейкерботом вместо других ботов.Только тогда можно быть готовым к игре с более менее профессиональными людьми)))

А вообще очень много решает комбинация оружия.Например,рокет и рельса. Рокетом подбрасываешь и в воздухе рельсишь.Или шотган и плазма.Шотганом со среднего россстояния вышибаешь броню а дальше плазмишь)))))))У миня эти фишки даже с давольно профессиональными людьми ворчат.Хотя вообще надо уметь правильно переключать оружие.Чем реже оно стреляет тем большая задержка на стрельбу из переключенного оружия.

Опубликовано
Глаз,мой друг?))Орб?Он-лутшая плазма у ботов)))))Он тебя еще на следующем тире напряжет))))))))Совет-когда они с минксом стреляются под мостиком сади туда рокеты)))))))Победитель подохнет быстро))))И старайся сам сожрать красный броник наверху-он респаунится каждые 45 секунд))Поверь он там сильно решает))
Опубликовано
Знаешь вот на счет Фобоса...После того как пройдешь кваку на найтмаре пройди те же карты по порядку на мультиплее с лейкерботом вместо других ботов.Только тогда можно быть готовым к игре с более менее профессиональными людьми)))

Я заметил найтмарные боты ракетой пользуются не очень. Если вилять, то они в тебя толком и не попадут. И так же можешь бегать по кругу, а бот будет за тобой бегать. Ты подбераешь всё, а он по пустому месту за тобой бежит, со временем у него жизни подбиты и оружия хорошего нету ( если один на один). В открытом бою их не победить. А вот изучая их минусы, оказывается не такие они уж монстры. :o . И карта тоже многое решает. Как ты и посоветовал, иногда стоит отжираться. А это и правда очень помогает . И кстате, где взять этого лейкербота?

Опубликовано

Лэйкербот есть в списке ботов.Входишь в кваку,жмешь мультиплеер выбираешь карту(желательно начать на 1 дээме-карте рэйнджера).А дальше ставишь бота-он в списке появляется когда на выбираешь противника.Можно в игре опция add bots. Когда на эскейп жмешь.Там он тоже в списке имеется.

Хотя честно тебе скажу по сравнению с некоторыми ботами ЛБ полное говно.Хочешь узреть настоящий найтмар?Скачай где Spite mod.И тогда у тебя в опциях появиться графа add smart bots.И там выбери Спайтбота))))Знаешь,ты его еще заметить не успеешь-а у тебя уже 25 хелсов)))))Он стрелками в 5 секунд 100 хелсов снимает))Знаешь как?Его прицел на тебе как прилепленый)))))))

Опубликовано (изменено)
На счет рокет.Не в лоб целься а под ноги)))) у рокет задержка в воздухе солидная-пока долетят-бот или человек(тем более) 10 раз отбегут.Целься возле него-не в него.И желательно в узком коридоре-там если противник замечен-пали вообще не целясь))))А в упор рокетай палить опасновато-если у него все хелсы сам на ней и подарвешся.А прописаный квакером бот(типа спайта) просто отскочит в сторону и снимит тебя стрелками со спины-повернутся не успеешь)))))))) Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ракетой я именно так и пользуюсь. кстати боты по троикториям одой бегают. Я с фобосом так наигрался что знаю уже куда стрелять из ракеты, чтоб на ход ему было. Фобос страшен при ускорении. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация