poKe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Sokrat Дата Сегодня, 02:25 Как можно, забыть?? Да низачто!!!Помню-помню зажигали.......!!! Вай-вай!!!Правда сейчас уже не то....даже играть не охото!!... Дааа, были времена.... :) Сейчас бывает включишь старую-добрую кваку...настальгия накатывает :( Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 настальгия накатывает на карте с гравитационными полями Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ностальгия. Сел поиграть. На крутом выигрываю, а на ночном кашмаре несёт меня комп только в путь. Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот решил заного начать играть. Буду форму набирать. В день по пол часика. Сегодня первых двух сделал. Хотя чую скоро я застряну здорово. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А на найтмаре,мой друг надо просто фишку каждой карты просеч)))))))И слабость бота.Да у него лутшая реакция чем у человека,большая точность.Но мозгов нету))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Это точно что мозгов нету. По одиночки я пока что с трудом но всётаки прохожу. А вот когда кучные бои то уже сложнее гораздо. Там уже на скорость убивать надо. А то опередят. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну знаешь вот я как х кулаками памплю.Тут давольно просто.Достаточно прежде всадить в него пару плазм и попытатся подайти в плотную.Тогда за секунд 5 запампишь запросто))Особенно если он с рокетом-не будет же в упор в тебя садить-сам подарвется)))Вот на шотган лутше не идти с кулаком-он в упор все у тебя снимит.Хотя...Иногда бот так тупит что получается и с шотганом его убить.Вот найтмарный урел для меня-реальная проблема.Да что урел.Любой бот на этой карте,кроме пожалуй огромного красного танк джуниора.Карта-туман там всюду.Ты бота не видишь,зато он тебя прекрасно.Туман ему не помеха.Приходиться стрелять наугад и выигрываю его таким раком тока если повезет.Я этой картой крайне недаволен,хотя теоритически там все просто-разьелся и пали туда где шаги услишишь)))Не выходит.Вот у сестры двоюродной круто получается, именно с шотгана,рокеты против Урела не ешают особо-он там такой разьетый что порой 2 в лоб жрет и не подыхает))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот сижу и читаю... И мне становится страшно... Народ, Квейк и Дум - состояние души. Если проходить их с солюшенами - это уже как то страшно просто... Слушаю и хоцца апстенку сразу... Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Ну ни скажи))))Порой небольшой совет помогает врубится-а дальше уже сам до всего доходишь)))А вообще на мой взгляд самое главное для хорошей игры,как с ботами так и с людьми-уметь,что ли, чувствовать карту.Играть в ее ритме.Знать куда и когда именно там пойти,при каких условиях,когда риспаунается оружие и броники,стоит ли сейчас разьедатся или это не особо решает.Если ты хорошо чувствуешь ритм этого ДЭЭМА ты будешь на нем божить.Если нет-лажатся на самом легком.Так совет один очень хороший игрок дал.Не противника сначала укращать а карту. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Acolyte Я вот без совет вышла на неплохой уровень... Как кого убивать - в процессе киляния ботов познается очень легко. И вообще - лучше всего играть по сети. Интересней и поучительней. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Поверь я не брезговал))))Особенно умными советами))))) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Acolyte Я вот без совет вышла на неплохой уровень... Как кого убивать - в процессе киляния ботов познается очень легко. И вообще - лучше всего играть по сети. Интересней и поучительней.1015747[/snapback]Люди сложнее ботов.В чемто.Они умны и способны на хитрости.Он никогда не побежит за тобой с 2-3 хелсами.Ну пачти никогда.Он никогда не подарвет себя во время рокетджампа,ну если это конечно опытный игрок.Он никогда не свалится в великое НИКУДА(лаву или космос),если его не сбросят, он никогда не будет тупить бегая взад вперед за колонной.Но процент попадания стрелками у него никогда не будет столь высоким как у того же Ксайро))))Потаму что быстродействие и коррекция траектории в нашем мозгу проходят в тысячи раз медленнее чем у ЭВМ. То есть игра с ботами развивает реакцию.Игра с людьми-интеллект Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Я не зннаю как найтмарного компа можно с кулаком убить. С тойже даже ракеты он убивает тебя в момент. Подбигаю в плотную, он резко отпрыгивает и стриляет. Себя мож и задивает а меня сразу убивает Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А ты не лезь)))))Поставь кулак на кнопку около кнопки которая у тебя команду вперед выполняет)))))Или в сторону.Лутше вперед конечно)))Когда нибудь рефлекторно нажмешь-получится))А потом на всю жизнь запомнишь когда и как))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Acolyte может знаешь как по модему можно поиграть? или есть ли серверы какие нибуть. Хотеться с людьми поиграть. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я обожаю эту игрушку. Приходишь после школы и расслабляешься. Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) фобос зверь !!! Но мне кажется он касит частенько. Сегодня надумал поиграть. Еле еле с ним справился. Следующий глаз с кем то . Вот глаз меня сильно раздрожает. его считаю сильнейшым ( на мой взгляд) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) как по модему можно поиграть? или есть ли серверы какие нибуть. Хотеться с людьми поиграть. Не советую играть по модему...Пинг минимум 150 будет, играть будет очень сложно.А так:q3.playground.ru:27960-27970 | OSP 1v1/FFA/TDM/CPq3dm6.ru:27960-27966 | OSP 1v1/FFA/CA/CTF/TDM195.98.50.6:27960-27963 | 1v1/TDM212.1.224.9:27960-27966 | 1v1/FFA/TDM213.234.254.254:27960 | OSP 1v1/FFA/TDM/CA/CTF194.85.82.6:27963 | TDM213.148.160.60:27960 | 1v1 Изменено 28 апреля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я лично играю по ЛАНу))По модему-медленно,лаги идут ужасные.По кабельному инету дорого-траффик жрет ахерительноНе все со мной играть согласятся))Не потаму что я какой суперигрок. Вот моя двоюродная сестра-да эт монстр.Отказываются ибо я не люблю ОСП)))) Удобная штука,не поспориш.Был у миня раньше конфиг там...Рельса на 2 сенсе,шотган на 3, рокет с плазмой по 4,рокетджамп yg пробеле. Но мне динамики не хватало.Ее я нахожу играяя только на околодифалтавской штучке)))))Знаешь вот на счет Фобоса...После того как пройдешь кваку на найтмаре пройди те же карты по порядку на мультиплее с лейкерботом вместо других ботов.Только тогда можно быть готовым к игре с более менее профессиональными людьми)))А вообще очень много решает комбинация оружия.Например,рокет и рельса. Рокетом подбрасываешь и в воздухе рельсишь.Или шотган и плазма.Шотганом со среднего россстояния вышибаешь броню а дальше плазмишь)))))))У миня эти фишки даже с давольно профессиональными людьми ворчат.Хотя вообще надо уметь правильно переключать оружие.Чем реже оно стреляет тем большая задержка на стрельбу из переключенного оружия. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Глаз,мой друг?))Орб?Он-лутшая плазма у ботов)))))Он тебя еще на следующем тире напряжет))))))))Совет-когда они с минксом стреляются под мостиком сади туда рокеты)))))))Победитель подохнет быстро))))И старайся сам сожрать красный броник наверху-он респаунится каждые 45 секунд))Поверь он там сильно решает)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Знаешь вот на счет Фобоса...После того как пройдешь кваку на найтмаре пройди те же карты по порядку на мультиплее с лейкерботом вместо других ботов.Только тогда можно быть готовым к игре с более менее профессиональными людьми)))Я заметил найтмарные боты ракетой пользуются не очень. Если вилять, то они в тебя толком и не попадут. И так же можешь бегать по кругу, а бот будет за тобой бегать. Ты подбераешь всё, а он по пустому месту за тобой бежит, со временем у него жизни подбиты и оружия хорошего нету ( если один на один). В открытом бою их не победить. А вот изучая их минусы, оказывается не такие они уж монстры. :o . И карта тоже многое решает. Как ты и посоветовал, иногда стоит отжираться. А это и правда очень помогает . И кстате, где взять этого лейкербота? Цитата
Acolyte Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Лэйкербот есть в списке ботов.Входишь в кваку,жмешь мультиплеер выбираешь карту(желательно начать на 1 дээме-карте рэйнджера).А дальше ставишь бота-он в списке появляется когда на выбираешь противника.Можно в игре опция add bots. Когда на эскейп жмешь.Там он тоже в списке имеется.Хотя честно тебе скажу по сравнению с некоторыми ботами ЛБ полное говно.Хочешь узреть настоящий найтмар?Скачай где Spite mod.И тогда у тебя в опциях появиться графа add smart bots.И там выбери Спайтбота))))Знаешь,ты его еще заметить не успеешь-а у тебя уже 25 хелсов)))))Он стрелками в 5 секунд 100 хелсов снимает))Знаешь как?Его прицел на тебе как прилепленый))))))) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) На счет рокет.Не в лоб целься а под ноги)))) у рокет задержка в воздухе солидная-пока долетят-бот или человек(тем более) 10 раз отбегут.Целься возле него-не в него.И желательно в узком коридоре-там если противник замечен-пали вообще не целясь))))А в упор рокетай палить опасновато-если у него все хелсы сам на ней и подарвешся.А прописаный квакером бот(типа спайта) просто отскочит в сторону и снимит тебя стрелками со спины-повернутся не успеешь)))))))) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Ракетой я именно так и пользуюсь. кстати боты по троикториям одой бегают. Я с фобосом так наигрался что знаю уже куда стрелять из ракеты, чтоб на ход ему было. Фобос страшен при ускорении. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Скажу тебе-фобос часто тупит в углу с желтым армором))))Вот там его иметь и надо))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.