Animeshnik Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Специальные тэги для создания красивых имён игроков и сообщенийвсе-таки не работает ... Да не все должно работать, например пишешь в консоли так: /name ^B^1player должна быть красная, мигающая надпись player в имени. Или вот например мой ник: seta name "Riot-^4+^2!^4+^B^1KinG^n^4+^2!^4+" , это из конфига, если в консоли писать то seta не нужно. Изменено 8 августа, 2005 пользователем Animeshnik (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 рубаюсь иногда в клубах,однако контра не даёт возможности вдоволь наиграться Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Инструкцию на русском языке о клиентских настройках в Quake III Arena - можно найти у себя на компе в папке - Quake III Arena\OSP\Docs\RUS там читайте файл osp-q3-ClientReadme.txt и все остальные!!!! Цитата
c@noe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да не за что -_-, у меня впринципе есть доки с описанием, почти всех консольных команд, если надо, выложу. А насчет черной рельсы щас гляну, может чего и придумаю411122[/snapback]а извени если тебе не будет сложно може доки с консольными командами кинуть мне на ящик))))зароние спасибо))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Сколько не учился в него играть но ночьной кашмар никак не научусь выносить :) . Сложность просто ахриненная. Пару раз выносил, получалось. И достаточно часто бывает что счёт 9-9 и комп меня сносит. Я со злости мыши сижу ломаю Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Недавно видел прикольную демку.Чувак играл на карте Ксайро с найтмарным Ксайро.Ну знаете эту фишку-выходишь из-за колонны-сразу же кушаешь его рельсу или стрелки(машину)-они у него звиздатые.Моло того что он не разу не свалился и Ксайро ниразу его не фрагнул так плюс ко всему все 10 фрагов он заработал запампив его кулаком)))))Как по вашему,легко ли это?))) Цитата
Acolyte Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сколько не учился в него играть но ночьной кашмар никак не научусь выносить :wub: . Сложность просто ахриненная. Пару раз выносил, получалось. И достаточно часто бывает что счёт 9-9 и комп меня сносит. Я со злости мыши сижу ломаю896272[/snapback]Дай ка угадаю кто тебя остановил)))Либо Фобос либо Урел либо Анарки(маловероятно)))) Так вот я рву 4 лэйкерботов на 3 дээме пачти в минуса.Но пройти Урела на его карте до сих пор не могу))) Цитата
Acolyte Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вообще стрелки страшное оружие.Можно замашинганить за пару секунд если уметь.Но я предпочитаю рокет))))Обожаю всадить с рокетджампа пару рокет в голову)))))Рельсу не очень люблю-мой малой вот прекрасно стреляет меня учил на клесковской карте,но до сих пор не допру как правильно.Гранатки!-это да! стоишь себе навершу бросаешь вниз-и только фраги прибавляются))Шотган ненавижу.Когда с людьми-хорошее оружие.А вот боты в самый последний момент от него отскакивают.Даже не знаю как.Задержки в полете дроби там же нету. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это же классика............Всегда,когда скучно можешь прити в комп.зал и с тобой с удовольствием кто-нибудь порежется........Мясо,кровь,скорость,дикое оружее......Красота.....Каждый второй играет вэту игру......Вот жаль,что 4 часть такая неудачная...... Цитата
Acolyte Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообще профессионалы не любят играть на мясо-обычно тимами или один на один.Но мне нравится.Я проставил себе настройки в конфиге-кулак на Кью))))Они мочатся а ты со спины их пампиш.Предпочитаю играть без форсмодела-так сложнее.А то как некоторые делают?Поставят себе в модель Танк Джуниора на юэсби моде-и поехали.Нет я стараюсь даже фов дисэйбловский оставлять.Так сложнее Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я вообще помню даже почти самого легкого победить не мог,а щас самого тяжолого выношу......... Цитата
Acolyte Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сомо собой)))))Я тоже.хардкорный краш меня рвая))))Сейчас ксайро найтмарный без особых проблем итет.Набил руку на лэйкерботах-они по идее лутше Ксайро)))Но тока не на его карте0))) Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сейчас в основнои только в КС играем в сети, однако иногда и в кваку, не четвёртую, именно третью, кул игра! Цитата
Acolyte Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нет контра эт другое.Там прятаться надо,думать..Квак-бегай и стреляй))))Стратегию правильную продумай перед началом-а дальше-волка ноги кормят)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Дай ка угадаю кто тебя остановил)))Либо Фобос либо Урел либо Анарки(маловероятно)))) Так вот я рву 4 лэйкерботов на 3 дээме пачти в минуса.Но пройти Урела на его карте до сих пор не могу))) Меня на втором круге Hunter остановил. Молнией меня своей сносит. Цитата
Acolyte Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Так Хантер постоянно тусуетсяа)Возле портала с желтым арморомб)в дной из боковых комнат на лесницеПервое правило-иди к нему разьетый.Скушай желтый броник и плэйты побокам портала,зайди в портал,выпусти,максимум 3 рокеты.Не убьешь-уходи,а то он тебя убьет.Снова разьедайся и опять иди))))Правило второй.Если уже попал под электронож-тож срочно уходи,прячься.Сам знаешь что за щитаные секунды зарежет.Правило третье.Убив его один раз,держи место с электроножом под контролем,т.е. не позволяй ему взять его,отноняй рокетом,шотган у него слабый,как и стрелки-особого вреда он тебе не причинит)))Правило четвертое.Если ты зашел в портал а его нет возле того места где лежит электронож-значит он в одной из боковых комнат.Аккуратно выйди на средину площаки и присмотрись в какой именно(можно с помощью зума)Устрой ему там рокетный дождь-он туповатый не уйдет а только прыгать будет дожидаясь пока ты подайдешь на растояние смертельного выстрела из шотгана)). Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) А вообще самые легкие карты-там где есть БЭФЭГЭ.Это ведь помесь рельсы и плазмы.Да,летит снаряд помедленнее чем рельсовый слэг(задержка в полете рельсы-чуть менее 3 сотых секунды) но тоже очень быстро, и сносит 100 хелсов гарантираванно, если учитывать что это в отличии от рельсы автоматическое скорострельное оружие, пуля из которого наносит демак наже пролетев чуть мимо-и становится понятно почему на турнирных картах БЭФЭГЭ нету))) :) А после квадового БЭФЭГЭ фообще ничто не выживает-сколько бы врагов в том месте не было бы)))) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Не........Мне как то больше вкатывает ядерная пушка.......Или дробовик..........А с БФГ как то не так.......Вот жаль 4 часть изуродывали........Сделали бы ее как 3........А получилось "продолжение" DOOMа.......Короче полный отстой..... Цитата
Acolyte Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Практика показывает что 4 части игр чаще всего изуродываны на нет)))Тех же Героев взять))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А получилось "продолжение" DOOMаМногие говорят что дум3 сильно на халфу смахивает первую. :ph34r: Все игры чего то капируют. Их уже столько повыходило, что ктото в чёмто найдёт похожее. Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я вот только в прохождении обной фишки ни секу.На кой Фобоса поставили на 1 тир?Найтмарный Фобос-это тот же Дум, которому любезно предоставили шотган, с которого он снимает одним, максимум 2 выстрелами А учитывая то что там вполне реально разьесца 200 на 200 что никакая плазма его не возьмет.... Короче место ему на тире 4 рядом с Анарки.Что бы не мучать детей и не прививать им синдром полной нидеяспособности уже на первом круге Цитата
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мое любюмое оружие-рокет и электронож.С людьми могу выйти один на один против рельсы и с большой вероятностью убью, хотя если с профессиональным играком то уже после смерти)))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я не знаю название оружия. Нравится больше всего ракетница и ружьё. Цитата
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Шотган?)))))))Не по ходу я найтмарного бота шотганом тока на удачу повалить могу)))))Задержка между выстрелами чертовски велика а он на месте не стоит)))) Цитата
Sokrat Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Как можно, забыть?? Да низачто!!!Помню-помню зажигали.......!!! Вай-вай!!!Правда сейчас уже не то....даже играть не охото!!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.