Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Специальные тэги для создания красивых имён игроков и сообщений

все-таки не работает ...

Да не все должно работать, например пишешь в консоли так: /name ^B^1player должна быть красная, мигающая надпись player в имени.

Или вот например мой ник:

seta name "Riot-^4+^2!^4+^B^1KinG^n^4+^2!^4+" , это из конфига, если в консоли писать то seta не нужно.

Изменено пользователем Animeshnik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Инструкцию на русском языке о клиентских настройках в Quake III Arena - можно найти у себя на компе в папке - Quake III Arena\OSP\Docs\RUS там читайте файл osp-q3-ClientReadme.txt и все остальные!!!!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Да не за что  -_-, у меня впринципе есть доки с описанием, почти всех консольных команд, если надо, выложу.

А насчет черной рельсы щас гляну, может чего и придумаю

411122[/snapback]

а извени если тебе не будет сложно може доки с консольными командами кинуть мне на ящик))))

зароние спасибо)))

Опубликовано (изменено)
Сколько не учился в него играть но ночьной кашмар никак не научусь выносить :) . Сложность просто ахриненная. Пару раз выносил, получалось. И достаточно часто бывает что счёт 9-9 и комп меня сносит. Я со злости мыши сижу ломаю Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно видел прикольную демку.Чувак играл на карте Ксайро с найтмарным Ксайро.Ну знаете эту фишку-выходишь из-за колонны-сразу же кушаешь его рельсу или стрелки(машину)-они у него звиздатые.Моло того что он не разу не свалился и Ксайро ниразу его не фрагнул так плюс ко всему все 10 фрагов он заработал запампив его кулаком)))))Как по вашему,легко ли это?)))
Опубликовано
Сколько не учился в него играть но ночьной кашмар никак не научусь выносить :wub: . Сложность просто ахриненная. Пару раз выносил, получалось. И достаточно часто бывает что счёт 9-9 и комп меня сносит. Я со злости мыши сижу ломаю

896272[/snapback]

Дай ка угадаю кто тебя остановил)))Либо Фобос либо Урел либо Анарки(маловероятно)))) Так вот я рву 4 лэйкерботов на 3 дээме пачти в минуса.Но пройти Урела на его карте до сих пор не могу)))

Опубликовано

А вообще стрелки страшное оружие.Можно замашинганить за пару секунд если уметь.Но я предпочитаю рокет))))Обожаю всадить с рокетджампа пару рокет в голову)))))

Рельсу не очень люблю-мой малой вот прекрасно стреляет меня учил на клесковской карте,но до сих пор не допру как правильно.Гранатки!-это да! стоишь себе навершу бросаешь вниз-и только фраги прибавляются))Шотган ненавижу.Когда с людьми-хорошее оружие.А вот боты в самый последний момент от него отскакивают.Даже не знаю как.Задержки в полете дроби там же нету.

Опубликовано

Это же классика............

Всегда,когда скучно можешь прити в комп.зал и с тобой с удовольствием кто-нибудь порежется........Мясо,кровь,скорость,дикое оружее......Красота.....Каждый второй играет вэту игру......

Вот жаль,что 4 часть такая неудачная......

Опубликовано
Вообще профессионалы не любят играть на мясо-обычно тимами или один на один.Но мне нравится.Я проставил себе настройки в конфиге-кулак на Кью))))Они мочатся а ты со спины их пампиш.Предпочитаю играть без форсмодела-так сложнее.А то как некоторые делают?Поставят себе в модель Танк Джуниора на юэсби моде-и поехали.Нет я стараюсь даже фов дисэйбловский оставлять.Так сложнее
Опубликовано
Дай ка угадаю кто тебя остановил)))Либо Фобос либо Урел либо Анарки(маловероятно)))) Так вот я рву 4 лэйкерботов на 3 дээме пачти в минуса.Но пройти Урела на его карте до сих пор не могу)))

Меня на втором круге Hunter остановил. Молнией меня своей сносит.

Опубликовано (изменено)

Так Хантер постоянно тусуется

а)Возле портала с желтым армором

б)в дной из боковых комнат на леснице

Первое правило-иди к нему разьетый.Скушай желтый броник и плэйты побокам портала,зайди в портал,выпусти,максимум 3 рокеты.Не убьешь-уходи,а то он тебя убьет.Снова разьедайся и опять иди))))Правило второй.Если уже попал под электронож-тож срочно уходи,прячься.Сам знаешь что за щитаные секунды зарежет.Правило третье.Убив его один раз,держи место с электроножом под контролем,т.е. не позволяй ему взять его,отноняй рокетом,шотган у него слабый,как и стрелки-особого вреда он тебе не причинит)))Правило четвертое.Если ты зашел в портал а его нет возле того места где лежит электронож-значит он в одной из боковых комнат.Аккуратно выйди на средину площаки и присмотрись в какой именно(можно с помощью зума)Устрой ему там рокетный дождь-он туповатый не уйдет а только прыгать будет дожидаясь пока ты подайдешь на растояние смертельного выстрела из шотгана)).

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вообще самые легкие карты-там где есть БЭФЭГЭ.Это ведь помесь рельсы и плазмы.Да,летит снаряд помедленнее чем рельсовый слэг(задержка в полете рельсы-чуть менее 3 сотых секунды) но тоже очень быстро, и сносит 100 хелсов гарантираванно, если учитывать что это в отличии от рельсы автоматическое скорострельное оружие, пуля из которого наносит демак наже пролетев чуть мимо-и становится понятно почему на турнирных картах БЭФЭГЭ нету)))

:) А после квадового БЭФЭГЭ фообще ничто не выживает-сколько бы врагов в том месте не было бы))))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не........

Мне как то больше вкатывает ядерная пушка.......

Или дробовик..........

А с БФГ как то не так.......

Вот жаль 4 часть изуродывали........Сделали бы ее как 3........

А получилось "продолжение" DOOMа.......Короче полный отстой.....

Опубликовано
А получилось "продолжение" DOOMа

Многие говорят что дум3 сильно на халфу смахивает первую. :ph34r: Все игры чего то капируют. Их уже столько повыходило, что ктото в чёмто найдёт похожее.

Опубликовано
Я вот только в прохождении обной фишки ни секу.На кой Фобоса поставили на 1 тир?Найтмарный Фобос-это тот же Дум, которому любезно предоставили шотган, с которого он снимает одним, максимум 2 выстрелами А учитывая то что там вполне реально разьесца 200 на 200 что никакая плазма его не возьмет.... Короче место ему на тире 4 рядом с Анарки.Что бы не мучать детей и не прививать им синдром полной нидеяспособности уже на первом круге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация