littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Нуу, есть и ХУДШИЕ аниме, СОВСЕМ худшие. Типа Гараги, напр. А здеся хоть юмор есть. :blink: И не надо на меня катаной махать! :) Я вас порадую - это одно их худших аниме. :blink: :blink: Но согласитесь, сюжет-то не совсем и плох! Я головой о стену бился, когда узнал, что заказчик (фильм Меццо Форте)... правая рука босса!!! Может и не ахти какой ход, но я не ожидал этого!Так что... 2------------------------------------ поставил бы. Цитата
Shinde Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Mezzo Forte - бяка конечно та еще... Просто идея, которую создатель уже один раз использовал, второй раз выразить так же эффектно не получилось.Кайт - куда лучше. Хотя смотреть это это надо в том случае, если знаешь, что хочешь именно этого. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 И да, разве нельзя выразить что-то без насилия, секса, крови? Зачем добавлять их в аниме? Да, жизнь КУДА жесточе выдуманного мира. Но стоит ли нести ТУДА, в фантазия, жесткокость? Многие хотят просто отдохнуть, расслабиться. А тут на них выливают то, что показывают по ящику! Даже во много раз хуже!Это как говориться чуть отвлеченный вопрос Зачем в Аниме нужно насилие вообще? Можно хотя бы делать его без сцен отрывания различных частей тела. (хотя голову можно разрешить отрывать - многим героям она и не нужна :))). А кровь... Ну куда же без нее. :) Пусть будет. )) Цитата
BlackboX Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Сюжет и идею Elfen Lied совершенно нельзя выразить без насилия, секса, крови. И без черноватого юмора. И без кавая. А сюжет там - огого! Цитата
Dizzy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Угу, Elfen Lied рулит. Крови в меру, не напрягает, и всегда во-время. Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Поживем - увидим! :wub:И все равно - ну поменьше насилия и крови в аниме!Его же и дети смотрят. :lol: :lol: :lol: Цитата
Shinde Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Дети и кино смотрят. Просто надо разделять мух и котлеты:)Аниме-боевики - сами по себе, а СМ - само по себе Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Токо в кино-то крови и нема! Или минимум. Хотя врагов так дырявят..... Фантастика просто! ^_^ Цитата
Shinde Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ой, да ладно! Возьмем, к примеру, такой чудный и широко известный фильм, как Убить Билла 1 - после драки в баре крови вполне достаточно.А вообще, наверное, просто те, кто организовывает поставку искусственной крови, ее потихоньку воруют<_< Для собственных целей;) Или тратится на нее неохота. Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну Билли это совсем другое! Там даже типа аниме вставка есть. :) Т.к. это не аниме.А вы Рэмбо вспомните! Та практически и нет крови!Ну, если брать Блейда.....Но вот Хеллсинг Блейда токо так сделает! Так скоко кровиии!!! Но вещь поистене классная!Ага, на рынке был случай. ;) У мя Хеллсинг из сети взят, и вдруг вижу на прилавке его родимого. Восклицаю "Ааа, Хеллсинг." Стоящая рядом девчонка подозрительно так "Тебе нравится Хеллсинг?" :P Цитата
Smart pig Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 littlenicky Shinde Мы ж тута вроде таво...Аниме обсуждаем ;) Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну, просто такая весч получается - аниме выходит жестче амер фильмов! Эххх, а вот Мийодзки и без крови обходится! И все его любят! :PВывод -кровь не должна быть самоцелью! И насилие должно быть не лишним, а как бы помогать раскрыть героя. (хорошо сказал. ;)) Цитата
Shinde Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да, точно. Насилие помогает раскрыть героев, особенно если они ничего больше не могут:D Хеллсинг мне тоже нравится весьма и весьма... Всех моих знакомых это уже начинает доставать...А обсуждаем мы аниме-боевики, и поэтому вполне логично сравнить их с боевиками обычными. Цитата
littlenicky Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, мы обсуждаем УЖЕ скорее не аниме-боевики, а ЖЕСТОКОСТЬ и сверхнаислие в аниме. Согласитесь, аниме-боевик - это Меццо Форт, а тот же Манускр (История на самом деле ;)) ниндзя это уже ИСТОРИЧЕСКИЙ боевик. Сприганн, к примеру (;)) - фантастический. Хеллсинг - так это вообще про вампиров!Поэтому мы скорее говорим о крови в аниме ВООБЩЕ!Ну, герой на то и герой, что должен быть способен на нечто большее! И мне по фигу, что скажут! Если герой только и может, что махать железякой, стрелять или колдовать, мне он НЕИНТЕРЕСЕН! На то он и ГЛАВНЫЙ, чтоб не токо морды ворогам бить, но и зАДУМЫВАТЬСЯ, любить кого-то (любовь к мордобою сюда не относится :)), да хоть чем-то выделяться! Да и вы посмотрите на аниме вообще!! Не все шедевры аниме сдобренны океанами крови противнико героев. Мийодзаки вообще кровь не любит! И что, от этого его аниме хуже? Что, Крылья Хонеамсис фигня только из-за того, что крови там нет?А то пря, блин, мания какая-то заливать кровью ВСЮ! Хотя без крови не обойтись... :) Налейте стаканчик, что ли. :) :) ;) Цитата
Shinde Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нэээ... колдовать мона по-разному.Стаканчик крови и мну тоже налейте...А что касается жестокости и сверхнасилия - совсем не обязательно, но иногда нелишне. Тема, пожалуй, себя исчерпала... Так что пошла я пить кровь...:) Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Давай стаканчик! :)Так вот, как раз вчера смотрел (не оффтоп ето! "Он сам пришел!" :) Нидзя: вокрешение ( снова Дзюбей!). Там и кишки, и головы..... Аж смотреть бррр противно! И оно им нужно?Да, можа действительно закрыть тему? По моему она себя уже исчерпала.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.