Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_404276
Не бейте меня ногами, за то, что ворошу столь старые группы, но... все таки это группа гениальна и наравне с "Битлами", "Цепеленами" и "Флойтами" (старые рокеры меня поймут). И как относитесь? Мне нравятся их ранние работы очобенно с оркестром, это просто прелесть, а Ваше мнение?

Изменено пользователем Воплощенная Смерть (смотреть историю редактирования)

Жизнь штука вредная...от нее умирают.

Сволочь - это состояние души.

И нарекли меня Хрюнилон, и дали власть над мне подобными.

Язвить - это высочайшее исусство, превращения изысканейшего комплемента в абсурдную глупость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404770
Старый рок совсем недавно обсуждали. Но Purple рулят только в mark2 составе. Все что было потом... бе

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_405613
Пожводя статистику домашней фонотеки отца, в которую я, собственно говоря, лазаю постоянно, могу заявить: Deep Purple там больше всего

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_406039
Есть у них хорошие и даже шедевральные телеги, особенно в составе с Блэкмором. Среди знакомых оч много фанатов этой группы...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_406155
Старички рулят! У меня очень много любимых групп, которые уже играют по 30 лет. Если бы их не было, то металл бы не стал таким, какой он сейчас!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1093249

Отвечу на вопрос сабжа- Они не просто рулят, а прям- таки решают. :D

Очень нравится творчество этой группы. Навеяло- прям сейчас их слушаю. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1105322
Даааааа Deep Purple это наше всё...точнее не наше, но всё :)) Последний альбом меня приятно удивил! Не думал, что они смогут сделать такое, но получилось офигенно, слушал несколько дней с перерывом на обед :)
rock and roll
Опубликовано
comment_1133157
ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple.

ага, недавно смотрел их с С.Морсом, что то совсем не то, хотя С.Морс классный гитарист.

Изменено пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования)

----------------------------------------------

*__*

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1622786
ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple.

Да ладно Блекмор, там уже составов 5 сменилось.

Опубликовано
comment_1623674

Кстати заметил закономерность среди любителей старого зарубежного рока, те кто оч. любят Deep Purple как-то прохладно относятся к Led Zeppelin, и наоборот.

Я отношусь ко вторым... не нахожу ничего шедеврального в их творчестве, неплохи, но не более того... в те времена было огромное колличество команд играющих потрясающую музыку в том же ключе, и на мой взгляд, Deep Purple даже не в десятке (конечно проффесионализм на высшем уровне, но он для меня не определяющая составляющая)... ИМХО

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1624570
Кстати заметил закономерность среди любителей старого зарубежного рока, те кто оч. любят Deep Purple как-то прохладно относятся к Led Zeppelin, и наоборот.

Я отношусь ко вторым... не нахожу ничего шедеврального в их творчестве, неплохи, но не более того... в те времена было огромное колличество команд играющих потрясающую музыку в том же ключе, и на мой взгляд, Deep Purple даже не в десятке (конечно проффесионализм на высшем уровне, но он для меня не определяющая составляющая)... ИМХО

Наверное не соглашусь, хотя являюсь большим фанатов Цепов. Команд то было много, но вот те которые действительно меняли музыку, пересчитать по пальцам. А вклад Блекмора неоценим, в хард-рок конечно же (Но Пейджа всё же больше ;) ).

Опубликовано
comment_1624585
Ой помню как батя начал прививать меня к року началось это с таких групп типа:Deep Purple, Queen и т.д. Ну что-то меня цепляло, захватывало, но я понимал, что такую музыку я слушать не буду, хотя она оставила приятные ощущения!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1632436
Ну, Smoke On The Water ваще ацки крутой мировой шедевр.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1931100
Ну, Smoke On The Water ваще ацки крутой мировой шедевр

А как же Black Night? Knocking At The Back Door? Living Wreck? Burn? Highway Star?

Deep Purple сделаны из ПОБЕДА и ШЕДЕВР, и, да - старички рулят. Когда еще малый был, слушал их темы, так и сейчас.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1933803

Джизусес он лайн.

Дип пепл,Лед цепилин и тд.

Решают со страшной силой.Слушать можно постоянно... чем и занимаюсь собственно^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1943783
Нормальное название, и музыка вобще темовская

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.