Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Не бейте меня ногами, за то, что ворошу столь старые группы, но... все таки это группа гениальна и наравне с "Битлами", "Цепеленами" и "Флойтами" (старые рокеры меня поймут). И как относитесь? Мне нравятся их ранние работы очобенно с оркестром, это просто прелесть, а Ваше мнение? Edited by Воплощенная Смерть (see edit history)
Posted
Старый рок совсем недавно обсуждали. Но Purple рулят только в mark2 составе. Все что было потом... бе
Posted
Пожводя статистику домашней фонотеки отца, в которую я, собственно говоря, лазаю постоянно, могу заявить: Deep Purple там больше всего
Posted
Есть у них хорошие и даже шедевральные телеги, особенно в составе с Блэкмором. Среди знакомых оч много фанатов этой группы...
  • 9 months later...
Posted

Отвечу на вопрос сабжа- Они не просто рулят, а прям- таки решают. :D

Очень нравится творчество этой группы. Навеяло- прям сейчас их слушаю. :)

Posted
Даааааа Deep Purple это наше всё...точнее не наше, но всё :)) Последний альбом меня приятно удивил! Не думал, что они смогут сделать такое, но получилось офигенно, слушал несколько дней с перерывом на обед :)
Posted
Мне нравятся отдельные компазицыи, самая любимая это Burn . А в целом этой группой не увлекаюсь, просто не в моём вкусе. :)
Posted (edited)
ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple.

ага, недавно смотрел их с С.Морсом, что то совсем не то, хотя С.Морс классный гитарист.

Edited by puni_poemi (see edit history)
  • 7 months later...
Posted
ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple.

Да ладно Блекмор, там уже составов 5 сменилось.

Posted

Кстати заметил закономерность среди любителей старого зарубежного рока, те кто оч. любят Deep Purple как-то прохладно относятся к Led Zeppelin, и наоборот.

Я отношусь ко вторым... не нахожу ничего шедеврального в их творчестве, неплохи, но не более того... в те времена было огромное колличество команд играющих потрясающую музыку в том же ключе, и на мой взгляд, Deep Purple даже не в десятке (конечно проффесионализм на высшем уровне, но он для меня не определяющая составляющая)... ИМХО

Posted
Кстати заметил закономерность среди любителей старого зарубежного рока, те кто оч. любят Deep Purple как-то прохладно относятся к Led Zeppelin, и наоборот.

Я отношусь ко вторым... не нахожу ничего шедеврального в их творчестве, неплохи, но не более того... в те времена было огромное колличество команд играющих потрясающую музыку в том же ключе, и на мой взгляд, Deep Purple даже не в десятке (конечно проффесионализм на высшем уровне, но он для меня не определяющая составляющая)... ИМХО

Наверное не соглашусь, хотя являюсь большим фанатов Цепов. Команд то было много, но вот те которые действительно меняли музыку, пересчитать по пальцам. А вклад Блекмора неоценим, в хард-рок конечно же (Но Пейджа всё же больше ;) ).

Posted
Ой помню как батя начал прививать меня к року началось это с таких групп типа:Deep Purple, Queen и т.д. Ну что-то меня цепляло, захватывало, но я понимал, что такую музыку я слушать не буду, хотя она оставила приятные ощущения!
  • 11 months later...
Posted
Ну, Smoke On The Water ваще ацки крутой мировой шедевр

А как же Black Night? Knocking At The Back Door? Living Wreck? Burn? Highway Star?

Deep Purple сделаны из ПОБЕДА и ШЕДЕВР, и, да - старички рулят. Когда еще малый был, слушал их темы, так и сейчас.

Posted

Джизусес он лайн.

Дип пепл,Лед цепилин и тд.

Решают со страшной силой.Слушать можно постоянно... чем и занимаюсь собственно^^

• 2 weeks later...