Воплощенная Смерть Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Не бейте меня ногами, за то, что ворошу столь старые группы, но... все таки это группа гениальна и наравне с "Битлами", "Цепеленами" и "Флойтами" (старые рокеры меня поймут). И как относитесь? Мне нравятся их ранние работы очобенно с оркестром, это просто прелесть, а Ваше мнение? Изменено 27 июля, 2005 пользователем Воплощенная Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Старый рок совсем недавно обсуждали. Но Purple рулят только в mark2 составе. Все что было потом... бе Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Пожводя статистику домашней фонотеки отца, в которую я, собственно говоря, лазаю постоянно, могу заявить: Deep Purple там больше всего Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Есть у них хорошие и даже шедевральные телеги, особенно в составе с Блэкмором. Среди знакомых оч много фанатов этой группы... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Старички рулят! У меня очень много любимых групп, которые уже играют по 30 лет. Если бы их не было, то металл бы не стал таким, какой он сейчас!!! Цитата
onegai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Отвечу на вопрос сабжа- Они не просто рулят, а прям- таки решают. :D Очень нравится творчество этой группы. Навеяло- прям сейчас их слушаю. :) Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Даааааа Deep Purple это наше всё...точнее не наше, но всё :)) Последний альбом меня приятно удивил! Не думал, что они смогут сделать такое, но получилось офигенно, слушал несколько дней с перерывом на обед :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мне нравятся отдельные компазицыи, самая любимая это Burn . А в целом этой группой не увлекаюсь, просто не в моём вкусе. :) Цитата
puni_poemi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple.ага, недавно смотрел их с С.Морсом, что то совсем не то, хотя С.Морс классный гитарист. Изменено 25 мая, 2006 пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ИМХО, без великого и ужасного Риччи Блэкмора, Deep Purple, уже не ТОТ САМЫЙ Deep Purple. Да ладно Блекмор, там уже составов 5 сменилось. Цитата
kosyak Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кстати заметил закономерность среди любителей старого зарубежного рока, те кто оч. любят Deep Purple как-то прохладно относятся к Led Zeppelin, и наоборот. Я отношусь ко вторым... не нахожу ничего шедеврального в их творчестве, неплохи, но не более того... в те времена было огромное колличество команд играющих потрясающую музыку в том же ключе, и на мой взгляд, Deep Purple даже не в десятке (конечно проффесионализм на высшем уровне, но он для меня не определяющая составляющая)... ИМХО Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кстати заметил закономерность среди любителей старого зарубежного рока, те кто оч. любят Deep Purple как-то прохладно относятся к Led Zeppelin, и наоборот. Я отношусь ко вторым... не нахожу ничего шедеврального в их творчестве, неплохи, но не более того... в те времена было огромное колличество команд играющих потрясающую музыку в том же ключе, и на мой взгляд, Deep Purple даже не в десятке (конечно проффесионализм на высшем уровне, но он для меня не определяющая составляющая)... ИМХО Наверное не соглашусь, хотя являюсь большим фанатов Цепов. Команд то было много, но вот те которые действительно меняли музыку, пересчитать по пальцам. А вклад Блекмора неоценим, в хард-рок конечно же (Но Пейджа всё же больше ;) ). Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ой помню как батя начал прививать меня к року началось это с таких групп типа:Deep Purple, Queen и т.д. Ну что-то меня цепляло, захватывало, но я понимал, что такую музыку я слушать не буду, хотя она оставила приятные ощущения! Цитата
Beckham Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну, Smoke On The Water ваще ацки крутой мировой шедевр. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну, Smoke On The Water ваще ацки крутой мировой шедевр А как же Black Night? Knocking At The Back Door? Living Wreck? Burn? Highway Star? Deep Purple сделаны из ПОБЕДА и ШЕДЕВР, и, да - старички рулят. Когда еще малый был, слушал их темы, так и сейчас. Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Джизусес он лайн.Дип пепл,Лед цепилин и тд.Решают со страшной силой.Слушать можно постоянно... чем и занимаюсь собственно^^ Цитата
monah Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Чуваки жгут, но пусть хоть название сменят. :D Цитата
MAXIMUM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Чуваки жгут, но пусть хоть название сменят. А чем тебе название не нравится? =/ Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормальное название, и музыка вобще темовская Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.