mel Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Ищу полнометражку!!!!Назвение я его не помню, так как смотрел его очень давно еще в детстве, точно не могу сказать но это был промежуток 1991-1996 года. Помню лишь его примерное содержание. Главный герой мальчик а в последствии молодой парень, появившейся из пробирки, вот когда он подрос ему дали робота-няню, она его обучала всему. Учился он в последствии в какой-то космической академии у него был брат-близнец антигерой. Летали та на космичеких кораблях для какой-то экспедиции откуда ни один корабль не возвращался, по сюжету отправляют очередной корабль с нашим героем е его нянькой-роботом, встретив "там" какую-то неведомою силу, он возвращается с набитыми трюмами семян и необычных растений. Помню его показывали по ОРТ и показавали по частям за два дня.Предположительно, этот фильм выпустили 80-х - 90-х годах.Вот и все больше немогу ничего сказать и вспомнить.Если кто знает что это за штука жду ответов. Quote
Misato Katsuragi Posted July 26, 2005 Report Posted July 26, 2005 Это Hi No Tori 2772, у нас шел под названием Жар птица 2772 Quote
Alpha the Temper Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Это Hi No Tori 2772, у нас шел под названием Жар птица 2772403574[/snapback] Кстати существует и сериал... его не показывали. У меня есть и сериал. Quote
killhunter Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Подскажите, пожалуйста, название мульта с такими персонажими:Рана, Тапи, Сибип, профессор Ана Quote
Recommended Posts