Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

CAtgirl

Прежде чем расскрашивать проверь рисунок и пропорции .

млин ...

Делай наброски по ДВЕСТИ раз в день !!!

НЕ МЕНЬШЕ ! )))))))))

• 6 months later...
Posted

У... хм, ангела с пропорциями действительно плохо. :(

Тело девушки напротив прекрасно нарисовано, но вот с лицом чот не то... :(

Цвета... Ну это на вкус... :huh:

Не растраивайся, ты красиво рисуешь... :(

Это у тебя никто не отнимет, а ошибки можно исправить... ;)

• 5 months later...
Posted

Lux Tiphereth Если б ещё и знать эти пропорции ;)

Юматэ Сакура Спасибо :)

Hattori Ангел... беееее.. у него всё тело, кроме плечей, было нарисовано не срисовывая ниоткуда. Бури и рисую пропорции, смотря на картинки журнальных моделей.. вот и первый результат :)

Posted

Особенно правая. Видели. Знаем. Я заснула потом. Прямо на рисунке. Наверное во сне рисовала :)

Добавлено:

Но я докрашу и все исправлю тенями. не впервой.

Posted
Всем привет! Что скажете о ч/б и цветном вариантах?

402480[/snapback]

Ужас! Лучше бы ты их не расскрашивала, черно-белые смотрятся гораздо лучше. На цветном уже столько огрехов видно. Черно-белый смотрится ничего, а цветной просто какое то низкосортное фэнтези смешанное с чем то, и то не поймешь. У тебя хорошо получаются черно-белые, а в цветных тренируйся.

Posted

на цветном разброс цветов слишком хаотичен, дав и белые места режут глаз. Рисунок целиком не воспринимается, хотя по частям - очень даже*)

Есть такое правило: никаких "целующихся" предметов - то есть должен быть центр композиции, в котором несколько фигур не соприкасаются в плоскости, а заходят одна за другую, а остальные предметы должны направлять "движение" глаза в центр композиции, опять, таки сливаясь, а не утягивая внимание на себя и ни в коем случае не должно быть нескольких предметов в одной плоскости равно являющихся центрами композиции, иначе картинка будет статична, даже если движения хоть отбавляй.

Мне больше нравится цветной, хотя, наверно в ч/б просто не все контуры видны*)

Posted
Прикольный коняшка.. чб карандаш вообще потрясный, раскраска тоже неплохая.

1360337[/snapback]

Спасибо, Dr, Bob, только это ручка %))

на цветном разброс цветов слишком хаотичен, дав и белые места режут глаз. Рисунок целиком не воспринимается, хотя по частям - очень даже*)

Есть такое правило: никаких "целующихся" предметов - то есть должен быть центр композиции, в котором несколько фигур не соприкасаются в плоскости, а заходят одна за другую,  а остальные предметы должны направлять "движение" глаза в центр композиции, опять, таки сливаясь, а не утягивая внимание на себя и ни в коем случае не должно быть нескольких предметов в одной плоскости равно являющихся центрами композиции, иначе картинка будет статична, даже если движения хоть отбавляй.

Мне больше нравится цветной, хотя, наверно в ч/б просто не все контуры видны*)

1360543[/snapback]

Няя..... да и так видать за версу, что тупиzzа рисовала :D Это ж больше чем год назад!!! -_- Сейчас уже всё не так плохо. ;) И вообще, чё-то эта тема воскресла из мёртвых.. у меня ж есть нормальная... %) В подписи сслыка. ^_^ :)