Dantе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой больной интерес это "особый пафос" ничего нимогу с собой поделать ))))http://dante-presley.livejournal.com/profile Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой больной интерес (История) искать искать и все опровергать..................... Цитата
Moff Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мммм... ну, есть немного больной фантазии. Причём она имеет свойство со временем переростать в желание. Некогда я раздумывал о потенциальном потомстве. По ходу возникла мысль, что женщина может при родах и погибнуть. Вот до сих пор не могу отбросить мысль, что моя жена\любовница ДОЛЖНА будет умереть при родах. Серьёзно - потоянно вертится в голове. Были и другие случаи - хотелось, чтобы подругу изнасиловали... В общем - всякие задвиги бывают. Цитата
Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я люблю на даче ходить босиком + мою философию некоторые могут назвать больной. :D А таких людей как твой брат я знаю - это всё из за не достатка знания :) Цитата
Scramjet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Порой я люблю посидеть в парке,один,на скамеечке и с моим imp900,и тупо глазеть на прохожих. Вот! Изменено 29 марта, 2006 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 у меня теперь новый интерес......смотреть на реакцию людей....когда я быстро перемещаюсь с одной точки на другую....вот тут у них лицо такое, как еслебы...они поняли что сьели сообственный кашелёк. Цитата
SoulStorm Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Nuki у меня тоже иногда такое бывает...а потом интересно почему это меня все садистом называют))) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Что бы школу взорвалиНафига школа это вчерашний день а вот колледж это да Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Нафига школа это вчерашний день а вот колледж это да Ну я же в колледже неучусь, поэтому для меня более важно что бы школу взорвали желательно с училкой по русскому Цитата
Джеймс Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фетиш по крыльям , ветру, полёту.Женские и мужские попы , спины и руки.Голубые джинсы и стринги.А так же пьянный Фюрер с пакетом дыма. Цитата
Еeeej Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Помню когда учился в школе доводил учетелей,они срывались на меня начинали орать а я улыбался, мне это нравилось... Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мой больной интерес-это кавайные молодые люди.А ещё косплей...А ещё я увлекаюсь средневековьем,при чём очень сильно.Меня просто-таки тянет на всё средневековое... Изменено 10 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
SmallDragon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Хммм...Больные интересы: я маниакально собираю все книжки, постеры, журналы, фильмы и т.д., где есть хоть малейшее упоминание о драконах)))Ну и как у всех: инет и аниме))) Рэм, у мя тож какая-то безумная страсть к средневековью))) Я хочу в будущем построить себе дом типа замок)))) Это моя мечта... Изменено 10 июня, 2006 пользователем SmallDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Болен мечтой =_=Причём болен серьёзно....=> Цитата
Kisijo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мой интерес - очень больной. Рядом с монитором на стенке у меня наклеены фотографии знакомых мне очень красивых молодых людей. Как внешне так и внутренне. Почему только молодых людей - потому что я еще не встречала таких девушек. Надеюсь устроить фотосессию одной девушке, если она, конечно, согласится. Люблю красивых людей и когда они рядом. Поэтому и согласилась на такое безумие. Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Взорвать школу желательно с училкой по русскому Цитата
REDVENOM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Больнйо интерес: интересуюсь больнымИ :)А на самом деле... мну сам больной, и тем, чем я интересуюсь, то и является больным интересом.С другой стороны нормлаьных людей нет. А если нет нормлаьных людей, значит нет нормальныъхх интересов. Следовательном кг\ам :) Цитата
Ангел-А Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Увлекаюсь брейкдансом! Просто и без фашизма! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Эх. Самый больной мой интерес - это наверно обувь (или выбор обуви).На втором плане - страстный интерес к этакому искуству татуировок. Цитата
VasiLek Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Когда-то давно с подружкой развлекались сатанизмом... кровь там всякая нравилась, шрамы на теле делать и т.п. К счастью, это прошло... довольно давно. Цитата
cerberr Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Когда-то давно с подружкой развлекались сатанизмом... кровь там всякая нравилась, шрамы на теле делать и т.п. К счастью, это прошло... довольно давно.1200827[/snapback] я тебя понимаю тоже такое былоа сейчас хочу да ужаса следить и иметь всю новую передовую технику <_< Цитата
Amellia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Больное увлечение? Онлайн игра. Линейка нах...( Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 мое больное увлечение, это попытка стать самим собой, коснувшись рукой солнца... Цитата
Nava Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я маньячу по:1. ПОЛОСАТЫЕ НОСКИпластыри2.эскимо3.пластыри4.веснушки5.зелёные вещи6.лошадки (ну, уже почти не маньячу)и, самое ужасное и вредное - слааааааааденькое...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.