Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мммм... ну, есть немного больной фантазии. Причём она имеет свойство со временем переростать в желание. Некогда я раздумывал о потенциальном потомстве. По ходу возникла мысль, что женщина может при родах и погибнуть. Вот до сих пор не могу отбросить мысль, что моя жена\любовница ДОЛЖНА будет умереть при родах. Серьёзно - потоянно вертится в голове. Были и другие случаи - хотелось, чтобы подругу изнасиловали... В общем - всякие задвиги бывают.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
у меня теперь новый интерес......смотреть на реакцию людей....когда я быстро перемещаюсь с одной точки на другую....вот тут у них лицо такое, как еслебы...они поняли что сьели сообственный кашелёк.
Опубликовано (изменено)
Мой больной интерес-это кавайные молодые люди.А ещё косплей...А ещё я увлекаюсь средневековьем,при чём очень сильно.Меня просто-таки тянет на всё средневековое... Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хммм...

Больные интересы: я маниакально собираю все книжки, постеры, журналы, фильмы и т.д., где есть хоть малейшее упоминание о драконах)))

Ну и как у всех: инет и аниме)))

Рэм, у мя тож какая-то безумная страсть к средневековью))) Я хочу в будущем построить себе дом типа замок)))) Это моя мечта...

Изменено пользователем SmallDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой интерес - очень больной. Рядом с монитором на стенке у меня наклеены фотографии знакомых мне очень красивых молодых людей. Как внешне так и внутренне. Почему только молодых людей - потому что я еще не встречала таких девушек. Надеюсь устроить фотосессию одной девушке, если она, конечно, согласится. Люблю красивых людей и когда они рядом. Поэтому и согласилась на такое безумие.
Опубликовано

Больнйо интерес: интересуюсь больнымИ :)

А на самом деле... мну сам больной, и тем, чем я интересуюсь, то и является больным интересом.

С другой стороны нормлаьных людей нет. А если нет нормлаьных людей, значит нет нормальныъхх интересов. Следовательном кг\ам :)

Опубликовано
Когда-то давно с подружкой развлекались сатанизмом... кровь там всякая нравилась, шрамы на теле делать и т.п. К счастью, это прошло... довольно давно.

1200827[/snapback]

я тебя понимаю тоже такое было

а сейчас хочу да ужаса следить и иметь всю новую передовую технику <_<

Опубликовано

я маньячу по:

1. ПОЛОСАТЫЕ НОСКИпластыри

2.эскимо

3.пластыри

4.веснушки

5.зелёные вещи

6.лошадки (ну, уже почти не маньячу)

и, самое ужасное и вредное - слааааааааденькое......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация