Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больной интерес собирать Хентайные пиксы. Мляяяяяя их уже столько ани буквально везде на рабочем столе в документах в папке даулоадз в папке хентаЙ в папке гэймс в видео ну вообщем понятно болный хаос от пиксоФ.... :)
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а еще в детстве мы отлавливали кузнечиков, жирных таких, затем брали стеклянный шприц, набирали в него хлорки или шампуня и наполняли им кузнечика, или гусеницу!! B)

вот было весело наблюдать как они дергаются, дергаются, а потом свеча их жизни затухает.

Опубликовано

Nuki

Больные? ну иногда иду по улице, смотрю на кого то и думаю, как хорошо бы было убить...или покалечить....посмотреть как будет истекать кровью....

402374[/snapback]

У меня тож такой психоз бывает

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

RAXASH

Zhealor

Садюги!!! И не жалко вам было бедных насекомых???

Хотя в детсве и сам подобным садизмом страдал.

Например в детсве любили поджаривать тараканов на плите и смотреть, что с ними будет....

streSS

ОЙ!!! А поделишься хентайными картинками? Я их тоже собираю!!!

Опубликовано

Ну больные интресы к холодному оружию, пухленьким девушкам, португальскому портвейну( интерес очень даже болной: больно моему кошельку). Сочетанию черно-желтого.

СМобствнным фантазиям на различные темы...

Опубликовано
У вас сть больные интересы?

К примеру мой брат страдает фашизмом....безобидным но все же....Просит нарисовать ему выше упомянутых солдатов.....

У меня чтение книг где много крови...или в бодробностях описывается убийство....

А у вас?

ЗЫ:интересы моего брата меня всегда бесят...Жуть какаято....до этого он графом дракулой увлекался...и то без обиднее....

402338[/snapback]

Ээм... незнаю, можно ли назвать историческое фехтование больным интересом... но когда 20 человек лупасят друг друга стальным оружием (хоть и не заточенным) к обыденности не отнесешь наверное :lol:

А еще маниакальная ненависть к эльфам и прочей "сопливой смазливости". %)

А еще если я рисую какого - то раненного персонажа, то обязательно подробно изображаю ранения, что б было видно, что безобразная рана уже начала гноится, или подгнивать по краям, к примеру... что в ней копошатся личинки... ну и фсе такое %) только вот незнаю, действительно это больной интерес, или же любовь к хорошей прорисовке %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация