streSS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Больной интерес собирать Хентайные пиксы. Мляяяяяя их уже столько ани буквально везде на рабочем столе в документах в папке даулоадз в папке хентаЙ в папке гэймс в видео ну вообщем понятно болный хаос от пиксоФ.... :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 не у меня больной интерес НЕКИ!!!!у меня их мало но я буду их копить долго и нудно!!!такие кавайнинькие есть пиксы и причем мррр =^^= Цитата
Kuroro L. Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 сделать что нибудь очень плохое ))) Цитата
Zhealor Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 а еще в детстве мы отлавливали кузнечиков, жирных таких, затем брали стеклянный шприц, набирали в него хлорки или шампуня и наполняли им кузнечика, или гусеницу!! B)вот было весело наблюдать как они дергаются, дергаются, а потом свеча их жизни затухает. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Есть конфеты пока не кончатся..... -_- Поэтому теперь их мало покупаем ^_^ Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Просмотр анимэ, прочитка манги, что-либо связанное с кампутерным железом. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Играть в ПК пока башка до сумасшествия не заболит! Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 _KJ_ Да. Обажаю этих сверх милых созданий с ушками и оч. симпотишными лапками... Вот...нечто милое, что недавно отфоткал. :ph34r: Цитата
golem Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Я люблю в ЧГК играть. Причем в ущерб всему. И ещё "свою-игру" люблю, и темы для неё пишу. Цитата
IRMIK Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Nuki Больные? ну иногда иду по улице, смотрю на кого то и думаю, как хорошо бы было убить...или покалечить....посмотреть как будет истекать кровью....402374[/snapback] У меня тож такой психоз бывает Цитата
REDVENOM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Играть в ПК пока башка до сумасшествия не заболит! 413828[/snapback]Всё нормально) Говорю тебе как член общества Монитороголовых) Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 У мя больной интерес дочитать мангу Хроники Источника, нарыть кучу картинок с Фаем :) ...А еще добыть мувик по Алхимику! Хотя, это здоровый интерес... Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ненормальная тяга к Некам.Уже и мысли появляются "Почему у людей нет таких ушек?" Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 как приятно у трупа смердящего перегрысть сухажилия ног, и ванючева мяса скальзящего отрезать пол фунта кусок Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 RAXASH Zhealor Садюги!!! И не жалко вам было бедных насекомых???Хотя в детсве и сам подобным садизмом страдал.Например в детсве любили поджаривать тараканов на плите и смотреть, что с ними будет....streSS ОЙ!!! А поделишься хентайными картинками? Я их тоже собираю!!! Цитата
Dioptria Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну больные интресы к холодному оружию, пухленьким девушкам, португальскому портвейну( интерес очень даже болной: больно моему кошельку). Сочетанию черно-желтого.СМобствнным фантазиям на различные темы... Цитата
NoiSe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Благодаря книгам Поппи Брайт появился нездоровый интерес к некрофилии и каннибализму ^__^' А ещё я люблю реальных геев #^__^# Цитата
Эммануэль Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 раньше ну очень часто ходила в театр.... задолбала там всех Цитата
апкиш Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 люблю пить пиво на улице, чем многих раздражаю, привыкли понимаешь к теплу и добротной закуске уроды =( Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Компы и АнимеЛюблю над всеми прикалываться.Многих уже достал Цитата
Medarien Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня маньиакальный интерес вызывают редкие предметы старины ,в основном различные стариные фолианты и скрижали...Хотя антиквариат я тоже люблю... Цитата
Sunshine Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Товарищи, не отходим от темы..Тут речь идет не о просто интересах, а о больных..Аниме, компы и т.д. таковыми не являются... Цитата
Teнь Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 У вас сть больные интересы?К примеру мой брат страдает фашизмом....безобидным но все же....Просит нарисовать ему выше упомянутых солдатов.....У меня чтение книг где много крови...или в бодробностях описывается убийство....А у вас?ЗЫ:интересы моего брата меня всегда бесят...Жуть какаято....до этого он графом дракулой увлекался...и то без обиднее....402338[/snapback]Ээм... незнаю, можно ли назвать историческое фехтование больным интересом... но когда 20 человек лупасят друг друга стальным оружием (хоть и не заточенным) к обыденности не отнесешь наверное :lol: А еще маниакальная ненависть к эльфам и прочей "сопливой смазливости". %) А еще если я рисую какого - то раненного персонажа, то обязательно подробно изображаю ранения, что б было видно, что безобразная рана уже начала гноится, или подгнивать по краям, к примеру... что в ней копошатся личинки... ну и фсе такое %) только вот незнаю, действительно это больной интерес, или же любовь к хорошей прорисовке %) Цитата
Flay Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хм... Больной интерес - рисовать собственной кровью на стекле... Да-да, я маньяк...И красные бабочки... Насчет второго надо было меньше играть в Fatal Frame: Crimson Butterfly... Цитата
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Больной интерес ?! Хмммм.... слишкомм уж люблю историю и психологию , но что самое страшное - любовь ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.