Scarlett Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Крызанута на любви:DА вообще- ролевые, потому что ведут к размножению личности и километровым счетам за телефон и интернет)) Цитата
Серини Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Прямо-таки интересы? Ну, во-первых, ДМК, во-вторых, тяжеленный мелодичный металл: какие группы, клипы... Мгновенно загораюсь, если ребята в группе начинают обсуждать. Цитата
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну... наверное это рисование кровавого реализма. все время хочеться нарисовть что-нибудь подобное, да руки не доходят. Цитата
Kain Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Больные? ну иногда иду по улице, смотрю на кого то и думаю, как хорошо бы было убить...или покалечить....посмотреть как будет истекать кровью....А люди мне эти ничего плохого не делали. даже симпатичны чем-то.И настроение вполне нормальное, прсото мысли такие нехорошие... Nuki Ага, таже хрень... слушай, может это проявление мизантропии? А еще, хот это и нельзя назвать интересом, жуткий противник всякого рода цензуры и ограничений... Цитата
Giza Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хожу в Бойцовский Клуб...это мое хобби потом проктикуюсь на улице ыыыыыы... Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Собираю обои на рабочий стол. Правда пока их немного (всего 8500). А кроме этого фэнтези и футбол. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 РПГ практически во всех проявлениях(настольные, компьютерные, полевые)Тяжелая музыка. История немецкой армии.Да и так, по мелочи...хентай там...и т.д... Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 а мне интересно себя бритвой резать) а потом зашивать 402388[/snapback]ой да ладно тебе! Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер Да и так, по мелочи...хентай там...и т.д... 752944[/snapback]кто ж его не любит? :) ну разве что яойщики или юрийщики <_< оффтоп классный ник Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Читать и сидеть в инете... ну поесть я оооооочень люблю.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Lineage 2вот уж действительно - "дурка, дурка, дурка..." :) Цитата
Teнь Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Lineage 2вот уж действительно - "дурка, дурка, дурка..." :)756133[/snapback]Брррр, хвала Императору от этой болезни я не так давно излечился... попробуй, воздержись от линейки на месяцочек-другой... тааак хорошо станет ^_____________^Щас играю, но без зависимости и не так много. И, чесслово, помоему получаю гораздо больше удовольствийа :) Цитата
Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Dncel а ты на Рагнарок переходи=)))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 на самом деле период, когда игра действительно затягивала давно прошел... новые классы, попытка возобновить интерес к игре - привелу к тому, что я встретил девушку там.... общаемся вот уже 2 месяца... (да все у нас было :rolleyes:) не задолго до этого ее клан перешел на другой сервер и я вместе с ней, т.к. не хочу быть припятсивем между ней и ее друзьями - теперь качаю SR и радуюсь) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хотя я хентай без идеи не уважаю!!! Есть идея и сюжет ... тогда да ... приветствую, а просто тра**Цо ... нее((( 753800[/snapback]Наверное, я просто извращенец, но когда смотрю хентай то редко обращаю внимание на сюжет.И вообще "Даешь извращения!", "Тентакли в массы, длиные и мясистые!" Цитата
sorglos Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Наверное, я просто извращенец, но когда смотрю хентай то редко обращаю внимание на сюжет.И вообще "Даешь извращения!", "Тентакли в массы, длиные и мясистые!"756747[/snapback]Да, ты действительно извращенец:lol: Цитата
Смысл жизни Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мои интересы все больные.Я одной ногой на кладбище, двумя - в грязи, тремя - в астрале и ещё пятидесятью - чёрт знает где. Мозгов у меня нет, их съели черви. А потом я съел червей, а потом меня съели мёртвые драконы. А потом я ел драконов изнутри, пока нас всех не съели бактерии.Мне нравится представлять всякие ужасы. Но самый мой больной интерес - это жажда мира и справедливости (искренняя) во всём мире. А меня самого чтобы изолировали глубоко под землёй, среди древних костей и мутантов пост-ядерных войн. Я не потерплю физической жестокости, в отличии от ментальной. Разум должен погибнуть. Когда люди потеряют индивидуальность, они станут жить в мире! Во имя луны! Вха-ха-ха-ха! Смерть людям, слава космосу, и роботам - детям холодной логики! (у кого-то в подписи я похожее видел... умс... амнезия...) З.Ы. Sunshine> Ты ковайая, нах! И вообще, тема ковайная. Мне тут нравицо. З.З.Ы. (баян) Новый йогурт гробишка - теперь с кусочками трупов! З.З.З.Ы. Анимэ, хентай, компьютеры, игры и сеть ИМХО считать больными не стоит. Тем более на этом форуме. =) Ненормальным скорее будет полное отсутствие этих интересов. З.З.З.З.Ы. Ещё один такой больной интерес - постскрипты прикалывают очень -__^ Цитата
Giena Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Иногда возникает желание посмотреть, что будет делать человек если его начать убивать или морально колечить... При это настроение в полне нормальное.. просто мыШли такие. :wacko: Ммм... фетишизм... всякие ошейнички, наручнички, корсетики... Ням. :blink: че еще... слабость к разбору происходящего, увиденного... к осмыслению. :unsure: Не могу не думать - а жаль. Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Бальные интересы.....хммммм....кавай майа балезнь >_<хентай тоже >_<иногда внутри просыпается садист/маньяк :oКомпутерные игры - этим я болею всю жизнь ^^' А вобще лучше не провацировать мой больной мозг всякими извращениями...>< реакция может быть любая >< Цитата
legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А я больна...гитарчачой....надеюсь...когданить...шонить да получиться!..... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 мистика, готика... корабли... пираты... косплеи... J-rock... АНИМЕ... хентай... юри... Но самый мой больной интерес и фетишь это МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Цитата
Кромвель Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люблю подкрадываться со спины... А так же пугать девчонок(всегда и везде)... Цитата
Rapir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 главный мой больной интерес-это погоня за новыми ощущениями..раньше BDSM'ом "баловался"..забовляет меня,когда девушка от этого в полном восторге,да и не только девушки.. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А ещё [Бесссонницца]Это наверное самый физически больной интерес. Потому что спать не люблю, особенно ночью.Всем ковайным респект =)) Цитата
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 У меня больной интерес - это смотреть фильмы, где герои душевно страдают, или например показывают терзания одного человека перед обществом. А он потом в конце фильма всем дает жару, или не дает, что еще интереснее.В принципе много интересов, не все они здоровые, даже стыдно признаться (не разврат). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.