Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Больные? ну иногда иду по улице, смотрю на кого то и думаю, как хорошо бы было убить...или покалечить....посмотреть как будет истекать кровью....

А люди мне эти ничего плохого не делали. даже симпатичны чем-то.

И настроение вполне нормальное, прсото мысли такие нехорошие...

Nuki

Ага, таже хрень... слушай, может это проявление мизантропии?

А еще, хот это и нельзя назвать интересом, жуткий противник всякого рода цензуры и ограничений...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Lineage 2

вот уж действительно - "дурка, дурка, дурка..." :)

756133[/snapback]

Брррр, хвала Императору от этой болезни я не так давно излечился... попробуй, воздержись от линейки на месяцочек-другой... тааак хорошо станет ^_____________^

Щас играю, но без зависимости и не так много. И, чесслово, помоему получаю гораздо больше удовольствийа :)

Опубликовано
на самом деле период, когда игра действительно затягивала давно прошел... новые классы, попытка возобновить интерес к игре - привелу к тому, что я встретил девушку там.... общаемся вот уже 2 месяца... (да все у нас было :rolleyes:) не задолго до этого ее клан перешел на другой сервер и я вместе с ней, т.к. не хочу быть припятсивем между ней и ее друзьями - теперь качаю SR и радуюсь)
Опубликовано
Хотя я хентай без идеи не уважаю!!! Есть идея и сюжет ... тогда да ... приветствую, а просто тра**Цо ... нее(((

753800[/snapback]

Наверное, я просто извращенец, но когда смотрю хентай то редко обращаю внимание на сюжет.

И вообще "Даешь извращения!", "Тентакли в массы, длиные и мясистые!"

Опубликовано
Наверное, я просто извращенец, но когда смотрю хентай то редко обращаю внимание на сюжет.

И вообще "Даешь извращения!", "Тентакли в массы, длиные и мясистые!"

756747[/snapback]

Да, ты действительно извращенец:lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мои интересы все больные.

Я одной ногой на кладбище, двумя - в грязи, тремя - в астрале и ещё пятидесятью - чёрт знает где. Мозгов у меня нет, их съели черви. А потом я съел червей, а потом меня съели мёртвые драконы. А потом я ел драконов изнутри, пока нас всех не съели бактерии.

Мне нравится представлять всякие ужасы.

Но самый мой больной интерес - это жажда мира и справедливости (искренняя) во всём мире. А меня самого чтобы изолировали глубоко под землёй, среди древних костей и мутантов пост-ядерных войн. Я не потерплю физической жестокости, в отличии от ментальной.

Разум должен погибнуть. Когда люди потеряют индивидуальность, они станут жить в мире! Во имя луны! Вха-ха-ха-ха! Смерть людям, слава космосу, и роботам - детям холодной логики! (у кого-то в подписи я похожее видел... умс... амнезия...)

З.Ы. Sunshine> Ты ковайая, нах! И вообще, тема ковайная. Мне тут нравицо.

З.З.Ы. (баян) Новый йогурт гробишка - теперь с кусочками трупов!

З.З.З.Ы. Анимэ, хентай, компьютеры, игры и сеть ИМХО считать больными не стоит. Тем более на этом форуме. =) Ненормальным скорее будет полное отсутствие этих интересов.

З.З.З.З.Ы. Ещё один такой больной интерес - постскрипты прикалывают очень -__^

Опубликовано

Иногда возникает желание посмотреть, что будет делать человек если его начать убивать или морально колечить... При это настроение в полне нормальное.. просто мыШли такие. :wacko:

Ммм... фетишизм... всякие ошейнички, наручнички, корсетики... Ням. :blink: че еще... слабость к разбору происходящего, увиденного... к осмыслению. :unsure: Не могу не думать - а жаль.

Опубликовано

Бальные интересы.....хммммм....

кавай майа балезнь >_<

хентай тоже >_<

иногда внутри просыпается садист/маньяк :o

Компутерные игры - этим я болею всю жизнь ^^'

А вобще лучше не провацировать мой больной мозг всякими извращениями...>< реакция может быть любая ><

Опубликовано

главный мой больной интерес-это погоня за новыми ощущениями..

раньше BDSM'ом "баловался"..забовляет меня,когда девушка от этого в полном восторге,да и не только девушки..

Опубликовано

У меня больной интерес - это смотреть фильмы, где герои душевно страдают, или например показывают терзания одного человека перед обществом. А он потом в конце фильма всем дает жару, или не дает, что еще интереснее.

В принципе много интересов, не все они здоровые, даже стыдно признаться (не разврат).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация