Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, зато у человека склонного к больным интересам (кровь, насилие, сатанистика и т п) духовная сфера неописуемо велика?

Я так понимаю, что в топе идёт акцент на слово больные, нежели на слово интересы, а ваше умозаключение правельно при акценте именно на слове интересы, вот ^.^

ЗЫ Больные - совсем не равно необычным!!!

402623[/snapback]

Ну во первых реально "больные интересы" уже называются уже немного по другому на жаргоне врачей..это уже гиперакцентуации, мании, патологии и прочие выверты психики. Давайте просто в клинику не уходить, и пусть интересы остаются интересами!....

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по первому посту явно понятно, что больные - это больные, это просто чуть дальше сползло на обычные =)

Яб тогда сам написалбы, что проявляю интерес к психологии и археологии, но я не считаю их больными =)

ЗЫ Помним, что я могу и ошибаться, надо послушать IRMIK =)

Опубликовано

У меня есть склонность к неоправданной агресси, кровожадности и безжалостному умервщлению всего живого.

Особенно когда на меня воздействует какой либо раздражающий фактор на который я в свою очередь никак повлиять не в состоянии.

Иногда смотрю на людей проходящих и представляю как приятно было бы неожиданно выхватить из за спины что то типа PYRAMID HEADовского GREAT KNIFE, NIGHTMAREвского SOULCALIBURа или GATSовского DRAGON SLAYERа, и начать КРОВАНУЮ РЕЗНЮ... (К сожалению пока ничего подходящего под рукой не оказывалось...)

Самое забавное, что по сути я отчетливо понимаю что лично мне окружающие ничего плохого не сделали...

Ну и интересы у меня соответствующие....

Хотя для меня это наверное нормально.

Это у нас расовое....

А если серьезно, неважно чем ты увлекаешся, важно как это на тебя влияет.

Опубликовано

Интерсуюсь оружием и военной техникой(совсем немного), посещаю сайты и форумы посвященные ему. Недавно видел в книжном магазине здоровенную энциклопедию "Танки мира", вот сейчас деньгами разжился, хочу купить. :P Еще увлекаюсь Вархаммером (не самой игрой, а вселенной). Еще много интересов, все сейчас сложно вспомнить.

Не знаю ка на счет дейсвительно "больных" интересов... Если и есть - то подсознтельные. Недавно вот без видимых на то причин начал интересоваться историей СС. К чему бы это? ^_^ Язык немецкий начал подучивать... Бррр... Фашизм - зло.

Имхо, если у человека нет больных, странных, необычных и извращенных интересов, побуждений или мыслей - перед вами гоп

В какой-то мере навероне так и есть, но это уж сильно слишком сказано. :) Давайте не будем впадать в крайности.

Опубликовано
Хы. А у мя мысли постоянно об аниме и каратэ. Вот ведь иду по улице, смотрю на кого-нить и тут же мысль влезает, как бы ему ловчее по шее накостылять. Синдром новичка, блин, второй год не проходит

у меня это хронически...

Опубликовано

Эмм... Да много всякого нездорового в моей голове... Например, я страдаю(страдаю ли?) фетишизмом и эксгибиционизмом немного...

Но, честно сказать, убивать, колечить и пить кровь меня не тянуло.

Опубликовано

Всё - мании.

Больной интерес к странным людям.

К руинам; к большим магазинам с огромным количеством маленьких товаров (канцелярия, посуда и т.п.)

К пистолетам Walther; само собой к любым колюще-режущим вещам, даже их имитациям.

К мармеладу типа "червяки" *_*

Ко всему, что связано с кланом Малкавиан и раздвоением сознания *_*

Опубликовано (изменено)

Хм...

Кровь, много крови... мне иногда хочется выпить человеческой крови... избить кого-нибудь до паткри пулься... вобще лешить жизни того кто этого заслужил.

А а так я бональный хентайщик-извращенец ^^'... в пределах разумного конечно.

Может это не все, если что допишу.

Ах даааа... оружие... всякие там mp5, desert eaglы и конечно же Fa-mas

я просто мечтаю пострелять из Fa-mas хотя и АК вполне подойдет.

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во блин! Теперь мне просто удивительно, почему меня спрашивают:"Зачем ты носишь с собой нож?". Да при таком количестве двинутых на голову в нашем городе, просто нельзя ходить без него по улицам! Выпить крови, накостылять, убить...Да...уж...Ребята! Двери клиники им.Степана Скворцова призывно для вас открыты! А вообще-то, я тут на днях топорик наточил... вручную(острый получился гад!), так что милости просим в гости! Сначала, как водится, аниме посмотрим, мангу почитаем, поговорим о том о сем, а затем дадим выход своим больным фантазиям...
Опубликовано

Да уж ребяты... Да с вами опасно общаца... Шутю...

Не у меня так скромненько...

Увликаюсь(ся???) КВэном... Был ярым фанатом на протяжении пяти лет.

Фанател от сериала Солдаты...(Интересно это нармлаьно для анимешника да ещё с неопределённым полом???)

Не равнодушен к фантастике и мистике.

Так же люблю старые времена начиная с 30-х и заканчивая 90-ми прошлого века.

Всё что их касаеца мне интересно. Хотя знаю мало и постольку по скольку. Хочу побольше узнать про Джасс и Блюз(Зы привет Ковбою Бибопу... Хотя этой музыкой я интерисовался ещё и до просмотра этого аниме!!!)

Люблю фигурное катание и балет. Не равнодушен к классической музыке и опере...

Хм... Вообщем скромненько без жажды убийств.

А ещё я хентайный=яойщик-юрийщик. Тоесть мне нравяца все эти направления!!!

Опубликовано (изменено)
Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь ;) ... Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда я попал... ;)' Складывается такое впечатление, что все анимешники - садисты, фашисты, сатанисты, и дальше по списку... :huh: Только не подумайте, что я противопоставляю себя всем остальным, я ни чуть не лучше... ;)
Опубликовано (изменено)
Больные интересы? Обожаю слушать дыхание приятных мне людей, как оно меняется в разные моменты. ;) Ещё люблю ловить ветер, если погода ветреная, то иду по улице, и открытыми ладонями стараюсь его чувствовать. :) Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь :) ...

403265[/snapback]

А позвольте спросить, не смотрели ли вы фильм "Лики Смерти"?...вопрос ко всем у кого в интеерсах есть пункт "казнь, пытки, насилие и тд" ( и это не оффтоп!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация