dzagy Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ага, зато у человека склонного к больным интересам (кровь, насилие, сатанистика и т п) духовная сфера неописуемо велика? Я так понимаю, что в топе идёт акцент на слово больные, нежели на слово интересы, а ваше умозаключение правельно при акценте именно на слове интересы, вот ^.^ЗЫ Больные - совсем не равно необычным!!!402623[/snapback] Ну во первых реально "больные интересы" уже называются уже немного по другому на жаргоне врачей..это уже гиперакцентуации, мании, патологии и прочие выверты психики. Давайте просто в клинику не уходить, и пусть интересы остаются интересами!.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 по первому посту явно понятно, что больные - это больные, это просто чуть дальше сползло на обычные =) Яб тогда сам написалбы, что проявляю интерес к психологии и археологии, но я не считаю их больными =) ЗЫ Помним, что я могу и ошибаться, надо послушать IRMIK =) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 У меня есть склонность к неоправданной агресси, кровожадности и безжалостному умервщлению всего живого.Особенно когда на меня воздействует какой либо раздражающий фактор на который я в свою очередь никак повлиять не в состоянии.Иногда смотрю на людей проходящих и представляю как приятно было бы неожиданно выхватить из за спины что то типа PYRAMID HEADовского GREAT KNIFE, NIGHTMAREвского SOULCALIBURа или GATSовского DRAGON SLAYERа, и начать КРОВАНУЮ РЕЗНЮ... (К сожалению пока ничего подходящего под рукой не оказывалось...) Самое забавное, что по сути я отчетливо понимаю что лично мне окружающие ничего плохого не сделали... Ну и интересы у меня соответствующие.... Хотя для меня это наверное нормально.Это у нас расовое.... А если серьезно, неважно чем ты увлекаешся, важно как это на тебя влияет. Цитата
Lord Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Интерсуюсь оружием и военной техникой(совсем немного), посещаю сайты и форумы посвященные ему. Недавно видел в книжном магазине здоровенную энциклопедию "Танки мира", вот сейчас деньгами разжился, хочу купить. :P Еще увлекаюсь Вархаммером (не самой игрой, а вселенной). Еще много интересов, все сейчас сложно вспомнить.Не знаю ка на счет дейсвительно "больных" интересов... Если и есть - то подсознтельные. Недавно вот без видимых на то причин начал интересоваться историей СС. К чему бы это? ^_^ Язык немецкий начал подучивать... Бррр... Фашизм - зло. Имхо, если у человека нет больных, странных, необычных и извращенных интересов, побуждений или мыслей - перед вами гопВ какой-то мере навероне так и есть, но это уж сильно слишком сказано. :) Давайте не будем впадать в крайности. Цитата
Shinde Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ммм... больные интересы... Ну, пожалуй, вампиризм и все, что с ним связано... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Хы. А у мя мысли постоянно об аниме и каратэ. Вот ведь иду по улице, смотрю на кого-нить и тут же мысль влезает, как бы ему ловчее по шее накостылять. Синдром новичка, блин, второй год не проходит у меня это хронически... Цитата
Lacost Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Интересы есть, больных нету :) ...Хотя кто знает...кто знае-е-ет ;) Цитата
-Naomi- Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Эмм... Да много всякого нездорового в моей голове... Например, я страдаю(страдаю ли?) фетишизмом и эксгибиционизмом немного...Но, честно сказать, убивать, колечить и пить кровь меня не тянуло. Цитата
Gecko Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Всё - мании.Больной интерес к странным людям.К руинам; к большим магазинам с огромным количеством маленьких товаров (канцелярия, посуда и т.п.)К пистолетам Walther; само собой к любым колюще-режущим вещам, даже их имитациям.К мармеладу типа "червяки" *_*Ко всему, что связано с кланом Малкавиан и раздвоением сознания *_* Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Хм... Кровь, много крови... мне иногда хочется выпить человеческой крови... избить кого-нибудь до паткри пулься... вобще лешить жизни того кто этого заслужил.А а так я бональный хентайщик-извращенец ^^'... в пределах разумного конечно.Может это не все, если что допишу.Ах даааа... оружие... всякие там mp5, desert eaglы и конечно же Fa-masя просто мечтаю пострелять из Fa-mas хотя и АК вполне подойдет. Изменено 25 июля, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Во блин! Теперь мне просто удивительно, почему меня спрашивают:"Зачем ты носишь с собой нож?". Да при таком количестве двинутых на голову в нашем городе, просто нельзя ходить без него по улицам! Выпить крови, накостылять, убить...Да...уж...Ребята! Двери клиники им.Степана Скворцова призывно для вас открыты! А вообще-то, я тут на днях топорик наточил... вручную(острый получился гад!), так что милости просим в гости! Сначала, как водится, аниме посмотрим, мангу почитаем, поговорим о том о сем, а затем дадим выход своим больным фантазиям... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Да уж ребяты... Да с вами опасно общаца... Шутю...Не у меня так скромненько...Увликаюсь(ся???) КВэном... Был ярым фанатом на протяжении пяти лет.Фанател от сериала Солдаты...(Интересно это нармлаьно для анимешника да ещё с неопределённым полом???)Не равнодушен к фантастике и мистике.Так же люблю старые времена начиная с 30-х и заканчивая 90-ми прошлого века.Всё что их касаеца мне интересно. Хотя знаю мало и постольку по скольку. Хочу побольше узнать про Джасс и Блюз(Зы привет Ковбою Бибопу... Хотя этой музыкой я интерисовался ещё и до просмотра этого аниме!!!)Люблю фигурное катание и балет. Не равнодушен к классической музыке и опере...Хм... Вообщем скромненько без жажды убийств.А ещё я хентайный=яойщик-юрийщик. Тоесть мне нравяца все эти направления!!! Цитата
Йору Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 NickolaT у меня дома любимое орудие нож для разделки мяса -___- и я люблю им счекотать шейки мальчиков. Прям мания какая-то -__- Цитата
aira Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Конечно же самый больной мой интерес это аниме и все что с ним связано. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 У вас сть больные интересы?402338[/snapback]Больных интересов у меня нет - все здоровые. Цитата
Лиса Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь ;) ... Изменено 26 июля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Куда я попал... ;)' Складывается такое впечатление, что все анимешники - садисты, фашисты, сатанисты, и дальше по списку... :huh: Только не подумайте, что я противопоставляю себя всем остальным, я ни чуть не лучше... ;) Цитата
Лиса Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Lord у всех есть такие интересы. Просто некоторые стесняются об этом сказать. Цитата
Lord Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Лиса От себя могу добавить, что не все знают о подобных склонностях, и они раскрываются в самый неподходящий момент. Цитата
Coven Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 яой - мой самый больной интерес....=__= Цитата
Ксу Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Больные интересы? Обожаю слушать дыхание приятных мне людей, как оно меняется в разные моменты. ;) Ещё люблю ловить ветер, если погода ветреная, то иду по улице, и открытыми ладонями стараюсь его чувствовать. :) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ещё люблю ловить ветер, если погода ветреная, то иду по улице403426[/snapback]угу-угу, мну тоже ^.^ Цитата
Gecko Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Lord у всех есть такие интересы. Просто некоторые стесняются об этом сказать.403322[/snapback]Незаметно теряюсь в толпе простых обывателей *_* Цитата
dzagy Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Интересуюсь казнями, пытками, разного рода насилием, историей Третьего Рейха, ну и прочими вещами выглядящими в глазах обывателей злом... Дальше рассказывать не буду - испугаетесь :) ...403265[/snapback] А позвольте спросить, не смотрели ли вы фильм "Лики Смерти"?...вопрос ко всем у кого в интеерсах есть пункт "казнь, пытки, насилие и тд" ( и это не оффтоп!))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Lord у всех есть такие интересы. Просто некоторые стесняются об этом сказать.403322[/snapback]или не считают нужным -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.