Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Второе. Есть в людях, вынимающих ложки из кружки, что-то подозрительное, будто они от тебя что-то скрывают. Начнем с того, зачем они это делают. Как можно убрать такую важную деталь экспозиции? Неужел

• конечно, иначе бы не говорил. Лезвие из прочного, но соответственно хрупкого металла именно таки и точится, и именно такое достоинство и имеет - цепляет и рвет, прочность металла выше прочности препят

• Вообще-то, это у меня с извращениями граничит) В широком смысле. Хотя иногда и не в широком)) Больные такие извращения... Особенно заметно по таким реакциям людей: :blink: :huh: :mellow: :wacko: А п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1778871
Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку.

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1779815
Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку

если рпазвита фантазия, можешь выливать ее на бумаге. В виде прозы хотябы. Для себя. Я сам время от времени люблю пописать, осталась привычка, когда пел в группе и приходтлось писать тексты для песен. Главное поймать волну, и тогда это будет интересно))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1779833
Главное поймать волну, и тогда это будет интересно

Согласен.

И так во многом, у меня......:)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2701561

Обожаю мистический хоррор (всяких мертвых девочек, вылезающих из стиральной машинки), и он меня не пугает ни при каких обстоятельствах ни в какое время суток.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2701626
Они все больные, интересы. Даже те, которые со стороны выглядят здоровыми. Хотя и со стороны уже здоровыми не выглядят, мутировали. Здоровые интересы банальны и тем скучны. 
Опубликовано
comment_2701703
Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2701854
Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом.
А мне казалось что куклами, помнится вы выкладывали большое количество фото и достаточно увлеченно о них писали.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2702034
Да, фарфоровые куклы викторианской эпохи - мой фетиш. Как и одежда и все атрибуты тех времён.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2702621

панцу =__= целая коллекция дома ;) это прям больной интерес) скупаю в большом количестве разных фасонов и расцветок >__<

туда же и панцушоты можно отнести, на компе немаленькая такая подборка пикчей и фоток х)

люблю я их :3

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2743869
Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3((
Опубликовано
comment_2743905

что есть в арсенале и гараже? :)

Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3((

матрица засасывает. И превращает людей в хомячков)
Опубликовано
comment_2744142

матрица засасывает. И превращает людей в хомячков)

ахахах, надеюсь меня это не коснется :D

Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2744228
Холодное оружие. Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие, чему до сих пор не могу найти адекватного объяснения.
Опубликовано
comment_2744229

ахахах, надеюсь меня это не коснется

хомячками становятся незаметно. Как и хикки, например.

Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие,

в руках? На стенке? В действии?...
Опубликовано
comment_2744252

в руках? На стенке? В действии?...

В пределах досягаемости вытянутой правой руки обычно, но бывают исключения. Ну и чем ближе к руке, тем сильнее.

Опубликовано
comment_2744426

@Кремль,

клинок

Жэ хотя по мне лучше тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом под боком для пущей безопасности :rolleyes:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2744437

Владимир П., клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа.

тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом

как и где использовать? Хоть в спортивных целях...?:)
Опубликовано
comment_2744443

клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа.

Хм... с этой стороны тоже правильно.

ак и где использовать? Хоть в спортивных целях...?

:rolleyes:

Mirrai Nikki глянь, там всё подробно расписано и показано!

:lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2744621

ユリヤ, так как используете? И что за оружие?

Да стараюсь никак не использовать, именно по указанной причине. А вообще люблю японские клинки: танто, катаны; еще охотничьи и боевые ножи хорошей ручной работы, ну и отдельно дамасские.

Опубликовано
comment_2744682

А вообще люблю японские клинки: танто, катаны;

просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими?
Опубликовано
comment_2744736

просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими?

Ну я тоже не специалист, на самом деле:) Но обычно японские мечи считаются рубяще-режущими, если не ошибаюсь. В зависимости от конкретного предназначения кузнец мог сделать лезвие чуть более клинообразным для большей прочности в бою, либо чуть более тонким для идеальных режущих характеристик.

Изменено пользователем ユリヤ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2744904
А по классическим техникам, там больше рубящих ударов или режущих?... Насколько я помню, искусство удара в том, чтобы контролировать путь и глубину проникновения клинка... Похоже на режущую технику... Интересно, а отрубание конечностей тру-катанами - правило техники или исключение?... Или вообще анрил?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.