AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ааа... почитала тут... Я такой психически здоровый человек!!!!!! :) А я то переживала... Уф! Цитата
Blind Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Сновидения....контроль сновидений.. Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку если рпазвита фантазия, можешь выливать ее на бумаге. В виде прозы хотябы. Для себя. Я сам время от времени люблю пописать, осталась привычка, когда пел в группе и приходтлось писать тексты для песен. Главное поймать волну, и тогда это будет интересно)) Цитата
Blind Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Главное поймать волну, и тогда это будет интересноСогласен.И так во многом, у меня......:) Цитата
Э. Н. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Обожаю мистический хоррор (всяких мертвых девочек, вылезающих из стиральной машинки), и он меня не пугает ни при каких обстоятельствах ни в какое время суток. Цитата
Кремль Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Они все больные, интересы. Даже те, которые со стороны выглядят здоровыми. Хотя и со стороны уже здоровыми не выглядят, мутировали. Здоровые интересы банальны и тем скучны. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом. А мне казалось что куклами, помнится вы выкладывали большое количество фото и достаточно увлеченно о них писали. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, фарфоровые куклы викторианской эпохи - мой фетиш. Как и одежда и все атрибуты тех времён. Цитата
Hiboumi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 панцу =__= целая коллекция дома ;) это прям больной интерес) скупаю в большом количестве разных фасонов и расцветок >__<туда же и панцушоты можно отнести, на компе немаленькая такая подборка пикчей и фоток х)люблю я их :3 1 Цитата
***Amaya*** Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3(( Цитата
Кремль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом. что есть в арсенале и гараже? :) Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3(( матрица засасывает. И превращает людей в хомячков) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) матрица засасывает. И превращает людей в хомячков) ахахах, надеюсь меня это не коснется :D Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
ユリヤ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Холодное оружие. Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие, чему до сих пор не могу найти адекватного объяснения. Цитата
Кремль Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ахахах, надеюсь меня это не коснется хомячками становятся незаметно. Как и хикки, например. Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие, в руках? На стенке? В действии?... Цитата
ユリヤ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 в руках? На стенке? В действии?...В пределах досягаемости вытянутой правой руки обычно, но бывают исключения. Ну и чем ближе к руке, тем сильнее. Цитата
Кремль Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ユリヤ, так как используете? И что за оружие? 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 @Кремль, клинок Жэ хотя по мне лучше тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом под боком для пущей безопасности :rolleyes: Цитата
Кремль Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Владимир П., клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа. тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом как и где использовать? Хоть в спортивных целях...?:) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа. Хм... с этой стороны тоже правильно.ак и где использовать? Хоть в спортивных целях...? :rolleyes: Mirrai Nikki глянь, там всё подробно расписано и показано! :lol: Цитата
ユリヤ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ユリヤ, так как используете? И что за оружие?Да стараюсь никак не использовать, именно по указанной причине. А вообще люблю японские клинки: танто, катаны; еще охотничьи и боевые ножи хорошей ручной работы, ну и отдельно дамасские. 1 Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А вообще люблю японские клинки: танто, катаны; просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими? 1 1 Цитата
ユリヤ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими?Ну я тоже не специалист, на самом деле:) Но обычно японские мечи считаются рубяще-режущими, если не ошибаюсь. В зависимости от конкретного предназначения кузнец мог сделать лезвие чуть более клинообразным для большей прочности в бою, либо чуть более тонким для идеальных режущих характеристик. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ユリヤ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А по классическим техникам, там больше рубящих ударов или режущих?... Насколько я помню, искусство удара в том, чтобы контролировать путь и глубину проникновения клинка... Похоже на режущую технику... Интересно, а отрубание конечностей тру-катанами - правило техники или исключение?... Или вообще анрил? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.