Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку

если рпазвита фантазия, можешь выливать ее на бумаге. В виде прозы хотябы. Для себя. Я сам время от времени люблю пописать, осталась привычка, когда пел в группе и приходтлось писать тексты для песен. Главное поймать волну, и тогда это будет интересно))

• 4 года спустя...
Опубликовано
Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом.
А мне казалось что куклами, помнится вы выкладывали большое количество фото и достаточно увлеченно о них писали.
Опубликовано

панцу =__= целая коллекция дома ;) это прям больной интерес) скупаю в большом количестве разных фасонов и расцветок >__<

туда же и панцушоты можно отнести, на компе немаленькая такая подборка пикчей и фоток х)

люблю я их :3

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом.

что есть в арсенале и гараже? :)

Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3((

матрица засасывает. И превращает людей в хомячков)
Опубликовано

ахахах, надеюсь меня это не коснется

хомячками становятся незаметно. Как и хикки, например.

Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие,

в руках? На стенке? В действии?...
Опубликовано

Владимир П., клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа.

тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом

как и где использовать? Хоть в спортивных целях...?:)
Опубликовано

клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа.

Хм... с этой стороны тоже правильно.

ак и где использовать? Хоть в спортивных целях...?

:rolleyes:

Mirrai Nikki глянь, там всё подробно расписано и показано!

:lol:

Опубликовано

ユリヤ, так как используете? И что за оружие?

Да стараюсь никак не использовать, именно по указанной причине. А вообще люблю японские клинки: танто, катаны; еще охотничьи и боевые ножи хорошей ручной работы, ну и отдельно дамасские.

Опубликовано (изменено)

просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими?

Ну я тоже не специалист, на самом деле:) Но обычно японские мечи считаются рубяще-режущими, если не ошибаюсь. В зависимости от конкретного предназначения кузнец мог сделать лезвие чуть более клинообразным для большей прочности в бою, либо чуть более тонким для идеальных режущих характеристик.

Изменено пользователем ユリヤ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А по классическим техникам, там больше рубящих ударов или режущих?... Насколько я помню, искусство удара в том, чтобы контролировать путь и глубину проникновения клинка... Похоже на режущую технику... Интересно, а отрубание конечностей тру-катанами - правило техники или исключение?... Или вообще анрил? Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация