Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_402338

У вас сть больные интересы?

К примеру мой брат страдает фашизмом....безобидным но все же....Просит нарисовать ему выше упомянутых солдатов.....

У меня чтение книг где много крови...или в бодробностях описывается убийство....

А у вас?

ЗЫ:интересы моего брата меня всегда бесят...Жуть какаято....до этого он графом дракулой увлекался...и то без обиднее....

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)

IRMIK

The teenage Witch

• Ответов 278
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Второе. Есть в людях, вынимающих ложки из кружки, что-то подозрительное, будто они от тебя что-то скрывают. Начнем с того, зачем они это делают. Как можно убрать такую важную деталь экспозиции? Неужел

• конечно, иначе бы не говорил. Лезвие из прочного, но соответственно хрупкого металла именно таки и точится, и именно такое достоинство и имеет - цепляет и рвет, прочность металла выше прочности препят

• Вообще-то, это у меня с извращениями граничит) В широком смысле. Хотя иногда и не в широком)) Больные такие извращения... Особенно заметно по таким реакциям людей: :blink: :huh: :mellow: :wacko: А п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778871
Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку.

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1779815
Мой больной интерес - мечтать. Я мечтаю везде и безбашенно! А особенно если еще и фантазия развита, то это вообще превращается в сказку

если рпазвита фантазия, можешь выливать ее на бумаге. В виде прозы хотябы. Для себя. Я сам время от времени люблю пописать, осталась привычка, когда пел в группе и приходтлось писать тексты для песен. Главное поймать волну, и тогда это будет интересно))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1779833
Главное поймать волну, и тогда это будет интересно

Согласен.

И так во многом, у меня......:)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2701561

Обожаю мистический хоррор (всяких мертвых девочек, вылезающих из стиральной машинки), и он меня не пугает ни при каких обстоятельствах ни в какое время суток.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2701626
Они все больные, интересы. Даже те, которые со стороны выглядят здоровыми. Хотя и со стороны уже здоровыми не выглядят, мутировали. Здоровые интересы банальны и тем скучны. 
Опубликовано
comment_2701703
Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2701854
Я фанатею оружием, военной техникой, гигантскими сложными машинами, желательно с паровым приводом.
А мне казалось что куклами, помнится вы выкладывали большое количество фото и достаточно увлеченно о них писали.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2702034
Да, фарфоровые куклы викторианской эпохи - мой фетиш. Как и одежда и все атрибуты тех времён.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2702621

панцу =__= целая коллекция дома ;) это прям больной интерес) скупаю в большом количестве разных фасонов и расцветок >__<

туда же и панцушоты можно отнести, на компе немаленькая такая подборка пикчей и фоток х)

люблю я их :3

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2743869
Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3((
Опубликовано
comment_2743905

что есть в арсенале и гараже? :)

Интернет, как подключили вообще не представляю как раньше без него жила, пыталась оставить, но никак не получилось, максимум дня 2-3((

матрица засасывает. И превращает людей в хомячков)
Опубликовано
comment_2744142

матрица засасывает. И превращает людей в хомячков)

ахахах, надеюсь меня это не коснется :D

Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2744228
Холодное оружие. Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие, чему до сих пор не могу найти адекватного объяснения.
Опубликовано
comment_2744229

ахахах, надеюсь меня это не коснется

хомячками становятся незаметно. Как и хикки, например.

Хороший клинок оказывает на меня поистине мистическое воздействие,

в руках? На стенке? В действии?...
Опубликовано
comment_2744252

в руках? На стенке? В действии?...

В пределах досягаемости вытянутой правой руки обычно, но бывают исключения. Ну и чем ближе к руке, тем сильнее.

Опубликовано
comment_2744426

@Кремль,

клинок

Жэ хотя по мне лучше тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом под боком для пущей безопасности :rolleyes:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2744437

Владимир П., клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа.

тесак, или мачете... ну естественно, Юно с армейским ножом

как и где использовать? Хоть в спортивных целях...?:)
Опубликовано
comment_2744443

клинок есть у любого холодного, начиная с кухонного ножа.

Хм... с этой стороны тоже правильно.

ак и где использовать? Хоть в спортивных целях...?

:rolleyes:

Mirrai Nikki глянь, там всё подробно расписано и показано!

:lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2744621

ユリヤ, так как используете? И что за оружие?

Да стараюсь никак не использовать, именно по указанной причине. А вообще люблю японские клинки: танто, катаны; еще охотничьи и боевые ножи хорошей ручной работы, ну и отдельно дамасские.

Опубликовано
comment_2744682

А вообще люблю японские клинки: танто, катаны;

просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими?
Опубликовано
comment_2744736

просвятите ламера: японские клинки в основе считаются рубящими или режущими?

Ну я тоже не специалист, на самом деле:) Но обычно японские мечи считаются рубяще-режущими, если не ошибаюсь. В зависимости от конкретного предназначения кузнец мог сделать лезвие чуть более клинообразным для большей прочности в бою, либо чуть более тонким для идеальных режущих характеристик.

Изменено пользователем ユリヤ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2744904
А по классическим техникам, там больше рубящих ударов или режущих?... Насколько я помню, искусство удара в том, чтобы контролировать путь и глубину проникновения клинка... Похоже на режущую технику... Интересно, а отрубание конечностей тру-катанами - правило техники или исключение?... Или вообще анрил?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2744930

А по классическим техникам, там больше рубящих ударов или режущих?... Насколько я помню, искусство удара в том, чтобы контролировать путь и глубину проникновения клинка... Похоже на режущую технику... Интересно, а отрубание конечностей тру-катанами - правило техники или исключение?... Или вообще анрил?

Вообще обычно больше режущих скользящих ударов, вроде бы. Насчет конечностей точно не знаю, но тонкий (в руку) ствол дерева хорошая катана должна разрезать одним ударом с оставшимся запасом скорости, оставляя косой гладкий срез. Ну, разумеется, при наличии приличных навыков обращения с ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.