Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Второе. Есть в людях, вынимающих ложки из кружки, что-то подозрительное, будто они от тебя что-то скрывают. Начнем с того, зачем они это делают. Как можно убрать такую важную деталь экспозиции? Неужел

• конечно, иначе бы не говорил. Лезвие из прочного, но соответственно хрупкого металла именно таки и точится, и именно такое достоинство и имеет - цепляет и рвет, прочность металла выше прочности препят

• Вообще-то, это у меня с извращениями граничит) В широком смысле. Хотя иногда и не в широком)) Больные такие извращения... Особенно заметно по таким реакциям людей: :blink: :huh: :mellow: :wacko: А п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_959750
Мммм... ну, есть немного больной фантазии. Причём она имеет свойство со временем переростать в желание. Некогда я раздумывал о потенциальном потомстве. По ходу возникла мысль, что женщина может при родах и погибнуть. Вот до сих пор не могу отбросить мысль, что моя жена\любовница ДОЛЖНА будет умереть при родах. Серьёзно - потоянно вертится в голове. Были и другие случаи - хотелось, чтобы подругу изнасиловали... В общем - всякие задвиги бывают.
Опубликовано
comment_960235

Я люблю на даче ходить босиком + мою философию некоторые могут назвать больной. :D

А таких людей как твой брат я знаю - это всё из за не достатка знания :)

Опубликовано
comment_960297
Порой я люблю посидеть в парке,один,на скамеечке и с моим imp900,и тупо глазеть на прохожих. Вот!

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1178806
у меня теперь новый интерес......смотреть на реакцию людей....когда я быстро перемещаюсь с одной точки на другую....вот тут у них лицо такое, как еслебы...они поняли что сьели сообственный кашелёк.
Опубликовано
comment_1179330
Нафига школа это вчерашний день а вот колледж это да

Ну я же в колледже неучусь, поэтому для меня более важно что бы школу взорвали желательно с училкой по русскому

Опубликовано
comment_1180056

Фетиш по крыльям , ветру, полёту.

Женские и мужские попы , спины и руки.

Голубые джинсы и стринги.

А так же пьянный Фюрер с пакетом дыма.

Опубликовано
comment_1180423
Помню когда учился в школе доводил учетелей,они срывались на меня начинали орать а я улыбался, мне это нравилось...
Опубликовано
comment_1180705
Мой больной интерес-это кавайные молодые люди.А ещё косплей...А ещё я увлекаюсь средневековьем,при чём очень сильно.Меня просто-таки тянет на всё средневековое...

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1180954

Хммм...

Больные интересы: я маниакально собираю все книжки, постеры, журналы, фильмы и т.д., где есть хоть малейшее упоминание о драконах)))

Ну и как у всех: инет и аниме)))

Рэм, у мя тож какая-то безумная страсть к средневековью))) Я хочу в будущем построить себе дом типа замок)))) Это моя мечта...

Изменено пользователем SmallDragon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1181851
Мой интерес - очень больной. Рядом с монитором на стенке у меня наклеены фотографии знакомых мне очень красивых молодых людей. Как внешне так и внутренне. Почему только молодых людей - потому что я еще не встречала таких девушек. Надеюсь устроить фотосессию одной девушке, если она, конечно, согласится. Люблю красивых людей и когда они рядом. Поэтому и согласилась на такое безумие.
Опубликовано
comment_1190271

Больнйо интерес: интересуюсь больнымИ :)

А на самом деле... мну сам больной, и тем, чем я интересуюсь, то и является больным интересом.

С другой стороны нормлаьных людей нет. А если нет нормлаьных людей, значит нет нормальныъхх интересов. Следовательном кг\ам :)

Опубликовано
comment_1190308

Эх. Самый больной мой интерес - это наверно обувь (или выбор обуви).

На втором плане - страстный интерес к этакому искуству татуировок.

Опубликовано
comment_1200827
Когда-то давно с подружкой развлекались сатанизмом... кровь там всякая нравилась, шрамы на теле делать и т.п. К счастью, это прошло... довольно давно.
Опубликовано
comment_1204277
Когда-то давно с подружкой развлекались сатанизмом... кровь там всякая нравилась, шрамы на теле делать и т.п. К счастью, это прошло... довольно давно.

1200827[/snapback]

я тебя понимаю тоже такое было

а сейчас хочу да ужаса следить и иметь всю новую передовую технику <_<

Опубликовано
comment_1204634

я маньячу по:

1. ПОЛОСАТЫЕ НОСКИпластыри

2.эскимо

3.пластыри

4.веснушки

5.зелёные вещи

6.лошадки (ну, уже почти не маньячу)

и, самое ужасное и вредное - слааааааааденькое......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.