.Osakа. Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Tor_ak есть предложение... потом на крестовский поехать... Цитата
mARUS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Так, чего то я почитал и ничего не понял...подтвердите инфу:заезд 6 августа с 23 до 5-ти, так?надо будет ещё зарулить кому-нить ночью... а то домой пилить через володарский лень :D... да и ваще будет лень. Цитата
Tor_ak Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 эээ ... а впрочем ни чего не имею против этого предложения. а кто где живет я на пролетарской. :D Цитата
Ulitk@ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А с какой скоростью ехать собираетесь? А то я же Улитка =)И куда?Даже не спрашиваю "зачем?" =))) Это я к тому, что с удовольствием бы с вами, если не очень уж стремительно =) Цитата
Tor_ak Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Я думаю меня все поддержат относительно моей мысли : Мы свойх не бросаем! :D а куда и зачем это план нужен я по карте посмотрю. Цитата
Tor_ak Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 я карту посмотрел и у меня два пути 1. От дворцовой на крестовский и потом в сторону площади мужества. 2. От дворцовой на московский и до станции московская. если есть предложения или пожелания пожалуйста просим! :) Цитата
.Osakа. Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Tor_ak первый вариант тема....а когда ...сегодня или 12-го? Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 аскоко нас седня едет хотя мне 2 больше нравится Цитата
.Osakа. Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Tor_ak нас пока 2-е....так когда? Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 блин в двоем не очень то реально хотя можно. B) у меня такой вопрос ася тебе для чего? :ph34r: стучи в асю. там и порешаем усе. B) Цитата
.Osakа. Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ulitk@ ехать будем медленно...) Цитата
Kuota Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Kyo_SPb Вы съездили 6-го? Эх, будет время, прокачусь с вами... Цитата
Tor_ak Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Поездка откладывается на 12 чесло. Высказывайте предложения по поводу поездки. если че стучите в асю. Цитата
White Nights Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А в будни? Только на этой неделе если Цитата
.Osakа. Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 White Nights Я всегда свободен...так что можно... Цитата
Ulitk@ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) В общем, сделаем так: +79219269136 - с помощью смс-сообщений (потому что на звонки от незнакомых номеров я обычно не отвечаю, а смски читаю все =) оповещай о готовящемся выезде и помчимся медленно-медленно... куда-нибудь... У меня такие предложения:1. Придумать цель поездки (чтобы было интереснее). Соответственно:1.1. Можно поехать посмотреть на озера "Шляпа Наполеона" и "Рубашка Наполеона"1.2. Можно поехать посмотреть на развод мостов слева от Дворцового (потому что справа мы видели =)1.3. Можно поехать к Вантовому Мосту - он просто красивый. ... ну и так далее... ждем ваших предложений =_= 2. Сделать это все поскорее... А то с вашими долгими сборами наступит декабрь и эта идея так и останется нереализованной ^_^ Изменено 10 августа, 2005 пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 2. Сделать это все поскорее... А то с вашими долгими сборами наступит декабрь и эта идея так и останется нереализованной wink.gif Это почему нереализованной? Предлагаю маршрут по Неве (по замерзшей). Сбор завтра. Учитывая, что "анимешники - не тормоза", как раз к декабрю все подтянутся :blink: Цитата
AstralTech Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Всем катающимся питерцам привет от московских. Мы в пятницу на ночную велопокатушку едем :D Надеюсь с погодой повезёт... Цитата
.Osakа. Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Завтра пятница...Я собираюсь ехать кататься!!!а вы? Цитата
Tor_ak Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ну впрочем я не против если не появятся какие то проблемы. Kyo_SPb если че я с тобой! Цитата
Amon Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Можно поехать к Вантовому и просто по нему покататься, если с него смотретьвниз то Нева вообще кажется речкой! Изменено 11 августа, 2005 пользователем Amon (смотреть историю редактирования) Цитата
.Osakа. Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Tor_ak ок в дваём)))весело)))но надеюсь к нам ещё кто нить присоединиться.... Добавлено:Amon можно!!!! и проблем с разводкой мастов не будет))) Цитата
mARUS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я бы судовольствием скатался к пункту 1.3, так как до сих пор этим мостом не любовался. Кста воскока примерно так едем? Цитата
.Osakа. Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 mARUS часов в 23:00 на дворцовой у коллонны...с табличкой в руках .с натписью анимешники)))) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 с табличкой в руках .с надписью "анимешники" ))))А попроще никак?... Шлите смс, молодые люди, шлите смс... А то вдруг вы опять передумаете... Кстати, завтра пророчат дождь... И днем и ночью. Надеюсь, что нагло врут.Как я понимаю, едем на вантовый мост? Это круто! Потому что пункт 1.1 мы как раз сегодня выполнили. А кто придумывает замечательный маршрут? (Вдоль набережных вообще не круто - после моста Александра Невского сплошная промзона, лучше ее по городу как-нибудь объехать...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.