Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5931
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6497
После надежды остается лиши один двигатель жизни - ненависть.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор
comment_6525

Кстати, о ненависти. Прочтите до конца, там всего ничего...

Добавлено в [mergetime]1076688562[/mergetime]:

Нет, это не я написал... =^_^=

nenav.txt

Опубликовано
comment_6528
мдам...однако подобная концовка очень редка, не стоит забывать

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_6551

Пессемист подохнет?

Я считаю себя пессимистом, но даже когда надежды нету, сирано действую - на зло, так сказать........

Да и тебя послушать, то любой пессимист самоубийство уже совершить должен......

Опубликовано
comment_6662
Лучше в Рай. В Аду никто тебе никогда не даст заниматься тем, чем захочется

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_6757

Чингиз , вот, что я для тебя нашла:

На вопрос "Где бы вы хотели быть после смерти - в раю или в аду?" Вольтер ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятней".

Так что, это вполне реальная такая точка зрения. Хотя, я вот ни в то, ни в другое не верю (может, это потому что мне светит именно преисподня, хотя, кто сказал, что ад вечен?! ) - верю, что ад и рай - две половинки человеческой души :(

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
  • Автор
comment_6853
Я думаю, Вольтер заблуждался. Ад на то и ад, чтобы быть неприятным...

Опубликовано
comment_6887

Если в раю все ангелы подобны кукле Кену как в "Догме",то мне такой Рай нафиг не нужен.

Где помимо всяких приятностей будет ещё и классный секс,вот там и будет Вампайра!!!И похоже самая дорога мне в Ад.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_6893

Е-Мое... Я конечно понимаю, что многие в ад тута не верят ( я например не знаю верю я или нет^___^)

Но какого черта ( особенно когда в этой теме многие много раз :wub: уже об этом упоминали) вы решили, что в аду вас ( если он бы был) встретили бы как на курорте? В аду ( если он есть ^__^) ВАС будут мучать ( а уж если учесть, что сами люди придумали НЕВЕРОЯТНО большое кол-во разнообразных пыток, то думаю демоны придумали еще больше)

ЗЫ Спешл для Вампайры B) Был у меня тут комментарий на счет секса в аду, но я его не скажу. Обидишся ^____^

Опубликовано
comment_6895

У каждого свой Ад,кто во что верит,у вас такой Ад-отлично,у мя другой.

А нащёт обидется,ты меня просто не знаешь,енто не так то легко мя обидеть.

Как вы с такой лёгкостью рассуждаете обо всём этом?Кто его знает,ЧТО нас встретит ТАМ!!Поэтому онашусь к топику с улыбкой.

Идите куда хотите,но я написала,то чего бы я хотела,а знать наверняка,что получу,я не могу.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
  • Автор
comment_6898
А кто сказал, что секса в Раю не будет? В раю будет очень приятно, там есть гурии...

Опубликовано
comment_6906
Е-Мое... Я конечно понимаю, что многие в ад тута не верят ( я например не знаю верю я или нет^___^)

Но какого черта ( особенно когда в этой теме многие много раз B) уже об этом упоминали) вы решили, что в аду вас ( если он бы был) встретили бы как на курорте? В аду ( если он есть ^__^) ВАС будут мучать ( а уж если учесть, что сами люди придумали НЕВЕРОЯТНО большое кол-во разнообразных пыток, то думаю демоны придумали еще больше)

Обидишся ^____^

А куда же тогда мазохистам идти, которым в ад дорога?! В рай? :wub:

Опубликовано
comment_6913

А кто сказал, что секса в Раю не будет? В раю будет очень приятно, там есть гурии... ©Чингиз

Ну просто на мя очень подействовал фильм "Догма",а гурии меня не заботят,мне как то нужны другие....

Вот всякие демоны больше подходят,МНЕ.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_6918

Фильмы стоит воспринимать лишь как фильмы, иначе такое везде начнется....^____^

ЗЫ Мазохисты любят боль в ограниченых количествах. Всему есть предел.... Да и муки придумать можно как дикий вечный голод там или еще чего ........

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_6924

Вообще если серьёзно,то раем,так же как и адом,каждый человек может назвать для себя своё.Что рай для меня,для вас може совсем не рай,а ад для ну и т.д.

Мне кажется,что каждый в отдельности попадает в СВОЁ место,в то которое он заслужил.

Ад для меня,это многократное повторение смерти моего друга,который попал под машину,на моих глазах....Мне предстовляется,что если я и заслужу туда попасть,то это будет что-то типа того.Я попаду в мои кошмары,в то что пугает меня до ужаса.Мне предстовляется,что АД у каждого должен быть своим..

А рай,это мои фантазии,то что доставляет мне удовольствие,как бы я войду в нарисованную мной картину и стану там жить.Буду жить так,как я мечтала.Вот это для меня рай.И я надеюсь попасть туда..

Вот ,млин вытянули у мя серьёзный коментарий,а ведь всё так хорошо начиналось.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_6960

А все равно, ад не вечен - душа изначально чистая, значит всю грязь можно смыть (откуда в моей голове такие мысли беруться на ночь глядя?! ), а для этого есть ад, для особо плохих случаев, и чистилище, если все не так плохо. А в рай в наше время сразу не попадают, разве что те, кто умер, не родившись...

*задумалась* кто вообще придумал ад с раем?! Если это одна из тех уловок, которые были выгодны церкви, то я точно вернусь в прошлое и покусаю того, кто все это заварил :blink: потому как я уже привыкла к этим понятиям - такими родными кажутся...

Опубликовано
  • Автор
comment_6986
Не согласен! Душа изначально мутная такая, и не чистая, и не грязная. А вот очищать ее, или загрязнять дальше - это и есть дело жизни.

Опубликовано
comment_6998

..потому как я уже привыкла к этим понятиям - такими родными кажутся...©Alexiel

У группы Take That,есть такие слова в песне:

"Не важно,то чему нас учат..

Главное,то во,что мы верим!"

ИМХО И группа лажовая,и песня так себе,но вот эти слова,по моему очень верны.

Тут можно спорить,до потери пульса,но я останусь при своём мнении.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_7004

чингиз , че вы там под столом нашли , ? -)

все время под стол да под стол -)

** думает про себя

-надо бы тоже под стол слазить , могет там и вправду чего интересного есть -)

з.ы. .. а чиго эти ваши Take That поют ? -)

интересно блин

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_7005

Take That - лажовая группа?©Чингиз

Да это по мне.Ну,а если ты поклонник всяких Бойз бэндов,то пожалуйста.

А некоторые любят потяжелее.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
  • Автор
comment_7011
Я не поклонник бойз бендов, гёрлз бендов и прочего, я просто люблю хорошую музыку. И когда о хорошей музыке говорят, что она лажа - мне становится не по себе. Take That - это не просто какой-то там бойз бенд, они внесли концептуальные изменения в мировой поп-мейнстрим. А что Робби Уильямс вытворяет - это вообще отдельный разговор. Если вам не нравится какая-то определенная группа, или же какой-то стиль музыки, все равно не стоит говорить, что это лажа. Ваша точка зрения не объективна, и не надо навязывать ее другим. Помните про основное правило нравственности: "Поступай с другими так, как вы хотите, чтобы поступали с вами".

Опубликовано
comment_7025
начали за здравие, закончили за упокой...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.