Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пессемист подохнет?

Я считаю себя пессимистом, но даже когда надежды нету, сирано действую - на зло, так сказать........

Да и тебя послушать, то любой пессимист самоубийство уже совершить должен......

Опубликовано

Чингиз , вот, что я для тебя нашла:

На вопрос "Где бы вы хотели быть после смерти - в раю или в аду?" Вольтер ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятней".

Так что, это вполне реальная такая точка зрения. Хотя, я вот ни в то, ни в другое не верю (может, это потому что мне светит именно преисподня, хотя, кто сказал, что ад вечен?! ) - верю, что ад и рай - две половинки человеческой души :(

Опубликовано

Если в раю все ангелы подобны кукле Кену как в "Догме",то мне такой Рай нафиг не нужен.

Где помимо всяких приятностей будет ещё и классный секс,вот там и будет Вампайра!!!И похоже самая дорога мне в Ад.

Опубликовано

Е-Мое... Я конечно понимаю, что многие в ад тута не верят ( я например не знаю верю я или нет^___^)

Но какого черта ( особенно когда в этой теме многие много раз :wub: уже об этом упоминали) вы решили, что в аду вас ( если он бы был) встретили бы как на курорте? В аду ( если он есть ^__^) ВАС будут мучать ( а уж если учесть, что сами люди придумали НЕВЕРОЯТНО большое кол-во разнообразных пыток, то думаю демоны придумали еще больше)

ЗЫ Спешл для Вампайры B) Был у меня тут комментарий на счет секса в аду, но я его не скажу. Обидишся ^____^

Опубликовано

У каждого свой Ад,кто во что верит,у вас такой Ад-отлично,у мя другой.

А нащёт обидется,ты меня просто не знаешь,енто не так то легко мя обидеть.

Как вы с такой лёгкостью рассуждаете обо всём этом?Кто его знает,ЧТО нас встретит ТАМ!!Поэтому онашусь к топику с улыбкой.

Идите куда хотите,но я написала,то чего бы я хотела,а знать наверняка,что получу,я не могу.

Опубликовано
Е-Мое... Я конечно понимаю, что многие в ад тута не верят ( я например не знаю верю я или нет^___^)

Но какого черта ( особенно когда в этой теме многие много раз B) уже об этом упоминали) вы решили, что в аду вас ( если он бы был) встретили бы как на курорте? В аду ( если он есть ^__^) ВАС будут мучать ( а уж если учесть, что сами люди придумали НЕВЕРОЯТНО большое кол-во разнообразных пыток, то думаю демоны придумали еще больше)

Обидишся ^____^

А куда же тогда мазохистам идти, которым в ад дорога?! В рай? :wub:

Опубликовано

А кто сказал, что секса в Раю не будет? В раю будет очень приятно, там есть гурии... ©Чингиз

Ну просто на мя очень подействовал фильм "Догма",а гурии меня не заботят,мне как то нужны другие....

Вот всякие демоны больше подходят,МНЕ.

Опубликовано (изменено)

Фильмы стоит воспринимать лишь как фильмы, иначе такое везде начнется....^____^

ЗЫ Мазохисты любят боль в ограниченых количествах. Всему есть предел.... Да и муки придумать можно как дикий вечный голод там или еще чего ........

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще если серьёзно,то раем,так же как и адом,каждый человек может назвать для себя своё.Что рай для меня,для вас може совсем не рай,а ад для ну и т.д.

Мне кажется,что каждый в отдельности попадает в СВОЁ место,в то которое он заслужил.

Ад для меня,это многократное повторение смерти моего друга,который попал под машину,на моих глазах....Мне предстовляется,что если я и заслужу туда попасть,то это будет что-то типа того.Я попаду в мои кошмары,в то что пугает меня до ужаса.Мне предстовляется,что АД у каждого должен быть своим..

А рай,это мои фантазии,то что доставляет мне удовольствие,как бы я войду в нарисованную мной картину и стану там жить.Буду жить так,как я мечтала.Вот это для меня рай.И я надеюсь попасть туда..

Вот ,млин вытянули у мя серьёзный коментарий,а ведь всё так хорошо начиналось.

Опубликовано

А все равно, ад не вечен - душа изначально чистая, значит всю грязь можно смыть (откуда в моей голове такие мысли беруться на ночь глядя?! ), а для этого есть ад, для особо плохих случаев, и чистилище, если все не так плохо. А в рай в наше время сразу не попадают, разве что те, кто умер, не родившись...

*задумалась* кто вообще придумал ад с раем?! Если это одна из тех уловок, которые были выгодны церкви, то я точно вернусь в прошлое и покусаю того, кто все это заварил :blink: потому как я уже привыкла к этим понятиям - такими родными кажутся...

Опубликовано

..потому как я уже привыкла к этим понятиям - такими родными кажутся...©Alexiel

У группы Take That,есть такие слова в песне:

"Не важно,то чему нас учат..

Главное,то во,что мы верим!"

ИМХО И группа лажовая,и песня так себе,но вот эти слова,по моему очень верны.

Тут можно спорить,до потери пульса,но я останусь при своём мнении.

Опубликовано

чингиз , че вы там под столом нашли , ? -)

все время под стол да под стол -)

** думает про себя

-надо бы тоже под стол слазить , могет там и вправду чего интересного есть -)

з.ы. .. а чиго эти ваши Take That поют ? -)

интересно блин

Опубликовано
Я не поклонник бойз бендов, гёрлз бендов и прочего, я просто люблю хорошую музыку. И когда о хорошей музыке говорят, что она лажа - мне становится не по себе. Take That - это не просто какой-то там бойз бенд, они внесли концептуальные изменения в мировой поп-мейнстрим. А что Робби Уильямс вытворяет - это вообще отдельный разговор. Если вам не нравится какая-то определенная группа, или же какой-то стиль музыки, все равно не стоит говорить, что это лажа. Ваша точка зрения не объективна, и не надо навязывать ее другим. Помните про основное правило нравственности: "Поступай с другими так, как вы хотите, чтобы поступали с вами".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация