Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*Интересная точка зрения, даже имеет право на существование. Хотя и неверная... *

почему это? принятая в буддизме точка зрения. человек воплощается, чтобы кроме прочего страдать. карма ДЭС

но раз есть ад, есть и рай. иначе никак...

Рейдзи, с высокими материями почти всегда такая фигня. банально и пафосно. и много !!!!!!!!!!!!!!!!!

,)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, атеизм тоже имеет свои идеалы и верит в них. расскажи, во что веришь ты? Только не говори, что ни во что, это не многим дано познать. Верить в ничто могут только те, кто там был.
Опубликовано
Ну, атеизм тоже имеет свои идеалы и верит в них. расскажи, во что веришь ты? Только не говори, что ни во что, это не многим дано познать. Верить в ничто могут только те, кто там был.

во что я верю?...а вочто можно верить? иногда кажется,что вобще нет во что верить.а тка я верить пытаюсь в окружающии мир.в то что вижу, в то, что слышу. А значит верить в рай я не могу-его я не видела, к нему не прикосалась...раньше,да,я верила во все : в русалок, в Демонов, в деда Мороза и проч. но тогда меня не понемало оккружающее общество...поэтому я отказываюсь верить в то, во что так упонно верят остальные(в рай, ад,). Я понемаю, без веры человеку трудно бы пришлось..но вера постоянно поддрывается какими-то мрачными событиями...

Опубликовано

Никто не сможет ничего посоветовать

Когда встанешь лицом к последней своей двери (с) Дельфин

Не верить не во что - неинтересно. Я вот, к примеру, не верю в существование всяких там материй-шматерий. Зато верю в четыре первоосновы, восемь вторичных основ и сто двадцать восемь основ третичных. Они реально существуют, давая жизнь любой земной материи.

Опубликовано
Ну вот, еще немного - и в святые запишут...

Неее, Ральф.

Есть така добра традиция. Пророков - камнями побивать <_<.

Чтобы потом боги гневались и всем катаклизму поставили.

Опубликовано

Хорошо - будем бить пустыми бутылками из-под пива.

И вообще - у каждой религии должна быть нетерпимость к другим религиям. ^__^

Мож моя религия противоположна вашей, хаосопоклонники ^_____^

ЗЫ Стил - это я прикалываюсь, мы эту тему действительно обсосали уже, обгрызли, обглодали и даже кости съели....

Опубликовано

*вера - одна большая глупость

надо жить, а не верить*

"Тот, кто смотрит назад - верит,

Тот, кто смотрит вперёд - видит.." (с) - какая-то песня.

Это просто разные способы жить...

Мяу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация