Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 (изменено) *Интересная точка зрения, даже имеет право на существование. Хотя и неверная... * почему это? принятая в буддизме точка зрения. человек воплощается, чтобы кроме прочего страдать. карма ДЭС но раз есть ад, есть и рай. иначе никак... Рейдзи, с высокими материями почти всегда такая фигня. банально и пафосно. и много !!!!!!!!!!!!!!!!! ,) Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Но в буддизме мир не считается адом, просто это испытание... Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 сколько мнемий!но что делать человеку если щ,н допустим ,атеист и не верит в существование рая и ада? Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ну, атеизм тоже имеет свои идеалы и верит в них. расскажи, во что веришь ты? Только не говори, что ни во что, это не многим дано познать. Верить в ничто могут только те, кто там был. Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ну, атеизм тоже имеет свои идеалы и верит в них. расскажи, во что веришь ты? Только не говори, что ни во что, это не многим дано познать. Верить в ничто могут только те, кто там был.во что я верю?...а вочто можно верить? иногда кажется,что вобще нет во что верить.а тка я верить пытаюсь в окружающии мир.в то что вижу, в то, что слышу. А значит верить в рай я не могу-его я не видела, к нему не прикосалась...раньше,да,я верила во все : в русалок, в Демонов, в деда Мороза и проч. но тогда меня не понемало оккружающее общество...поэтому я отказываюсь верить в то, во что так упонно верят остальные(в рай, ад,). Я понемаю, без веры человеку трудно бы пришлось..но вера постоянно поддрывается какими-то мрачными событиями... Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 вера - одна большая глупость надо жить, а не верить Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Norgen, я имел ввиду Веру, а не Религию. Жить - значит верить. Не верить - не жить... Цитата
Морриган Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Никто не сможет ничего посоветоватьКогда встанешь лицом к последней своей двери (с) Дельфин Не верить не во что - неинтересно. Я вот, к примеру, не верю в существование всяких там материй-шматерий. Зато верю в четыре первоосновы, восемь вторичных основ и сто двадцать восемь основ третичных. Они реально существуют, давая жизнь любой земной материи. Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 конечно я имел в виду слепую веру. все наши миропредставления -иначе как верой не назовешь. но я верю лишь в то, до чего дошел сам. think for yourselfquestion authority © Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ладно, с Верой разобрались, а как там насчет Рая и Ада? Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 а будет - взорвем нафиг. и то и другое. Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ну вот и договорились! ^____^ Цитата
Морриган Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 И будет ХАОС! <_< Шучу. Будут развалины и того, и другого. ;) Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 ты с хаосом поосторожней... а то Стил услышит... Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Стил, прошу тебя, не пиши больше про Хаос, ничего нового мы тут не высосем! ^____^ Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 вы... ХАХАХАХА-ХА.... вот до чего доводит псевдофилософский блу... флуд Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ну вот, опустили в лучших чувствах... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ну вот, еще немного - и в святые запишут... Неее, Ральф. Есть така добра традиция. Пророков - камнями побивать <_<. Чтобы потом боги гневались и всем катаклизму поставили. Цитата
Stil Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Пророков Хаоса камнями бить боятся! <_< Цитата
Асель Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 А с милым РАЙ и в шалаше. =) Цитата
Морриган Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Рая нет. И ада, слава стихиям, тоже Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Хорошо - будем бить пустыми бутылками из-под пива. И вообще - у каждой религии должна быть нетерпимость к другим религиям. ^__^ Мож моя религия противоположна вашей, хаосопоклонники ^_____^ ЗЫ Стил - это я прикалываюсь, мы эту тему действительно обсосали уже, обгрызли, обглодали и даже кости съели.... Цитата
Хамелеон Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 *вера - одна большая глупость надо жить, а не верить* "Тот, кто смотрит назад - верит,Тот, кто смотрит вперёд - видит.." (с) - какая-то песня. Это просто разные способы жить... Мяу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.