Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5931
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_6124
Это значит, что ни туда, ни сюда... Вообще никуда. То есть, идет полное разрушение эмоционального кода. Хотя на самом деле, он конечно же, сливается с ноосферой.

Опубликовано
comment_6127

(падает под стол)

а вообще мне нравится смотреть на вещи с неожиданных ракурсов.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_6129
Что, мой ракурс настолько неожиданный? Или я что-то не то брякнул?

Опубликовано
  • Автор
comment_6133
Тогда вылезай из-под стола скорей, и давай продвигать это учение в массы! ^__^

Опубликовано
comment_6138

(вылезает, садится в кресло, закидывает ногу на ногу, закуривает) начнем с того, что объясним массам, что такое эмоц. код и ноосфера.

давай, объясняй ,)))

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_6141

Ну своими словами даже не знаю как... А ссылки сейчас влом искать... Если кому интересно - Яndex - найдется все!

Если кратко, то ноосфера - это информационное поле Земли, ее открыл выдающийся ученый Владимир Иванович Вернадский. В ноосфере хранится вся информация, которая когда либо была на Земле, включая и эмоциональные коды существ, живших на ней. Так же из ноосферы можно немного узнать про будущее... Доступ к ресурсам ноосферы имеют люди, наделенные определенными свойствами и знаниями. Последним из известных людей, которые имели очень близкий контакт с ноосферой была болгарская провидица Ванга...

Вообще это целая наука, так просто не поговоришь...

Изменено пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_6143
Почему же? Совсем нет. У каждой планеты есть своя ноосфера. И потом, если уж серьезно, то только НИЧТО и есть в этом мире...

Опубликовано
comment_6150

Пока вы живете - есть свободная воля?

ВСЕ Люди всегда рабы кого-либо, чего-либо и т.д.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_6153

Рабы своего Мастера...

И кто сказал, что если ни туда, ни сюда - значит никуда. Черта с два //_^

Всегда найдется что-то, которое будет, ибо абсолютного ничто не существует. Во всяком случае нам с ним никак не столкнуться.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_6155

ничто = все

а всеничто может быть тока в нирване. а вот столкнемся мы с ней или нет, проживем пару тыщ воплощений - увидим. ,))))

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_6162
Но нирвана - это все же что-то. Мне кажется, что все это - рай, ад, нирвана и т.д. - это все эмоциональный код переживает сам в себе, а вокруг все равно только ничто...

Опубликовано
comment_6165

нэ нэ, нирвана это совсем другое

рай и ад - это критерии, это то, что создает ум. нирвана - отсутствие ума, следовательно, всех критериев, определений и пр. всеничто, одним словом

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_6166
Норген, я имел ввиду, что все эти понятия существуют только в нашем сознании. А на самом деле нет ничего. Мы сами тоже часть этого ничего, просто не можем этого понять, это недоступно для сознания - принять за факт, что тебя нет...

Опубликовано
comment_6167

по-моему я это и сказал. и долго мы будем ходить кругами вокруг одного и того же? ,)))))

теперь моя твоя понимай и моя думай так же

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_6178
Млин, понаписали... аж лень читать ^___^

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_6180
есть свободная воля?

по Августину - свободная воля - источник грехов, что приводит нас в вниз, а вот дали её нас верху...дилема однако

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_6186
Все и ничего, то, где рождаются миры и растворяются в нем, откуда приходят души и куда уходит любая жизнь... Лишь одно вечно и неизменно, и в тоже время всегда меняется! Место, кде нет ни времени, ни пространства, где существует любой кошмар и любая мечта, место откуда родом любая свободная душа! Безбрежный, Жестокий, Великий и Всеобьемлющий ХАОС!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_6188
Хаос - это все же что-то. А раз так, то до него тоже что-то было.

Опубликовано
comment_6190
Когда отсутствует время - не может быть "что-то" до и "что-то" после. Время - это свойство островков в океане хаоса, именуемых "мир", которые рано или поздно растворятся в нем.

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_6194
Я не согласен. Хаос - это часть чего-то большего. и он не бескрайний.

Опубликовано
comment_6195
Когда нет пространства - нет и края его! Хаос вмещает в себя все. Многие, правда, его по другому называют... Но для меня это все равно Хаос!

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.