Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено! Цитата
Stil Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Рай мне точно не светит, а в аду компания веселая, и главное - большая :ph34r: А если серьезней - в настоящий ад попасть хотят очень немногие. Просто традиционные христианские описания ада у просвещенного человека вызывают лишь усмешку. Черти, вилами запихивающие помершего в котел? Не смешите меня! Ад гораздо суровей должен быть (если он есть), и вряд ли может описыватся обычными словами. И с Раем та же история. ЗЫ: Хотя я лично не собираюсь ни туда, ни туда отправлятся, искренне веря, что когда мое тело разрушится - разрушится и сознание. И я вернусь в изначальный хаос, откуда и пришел... Цитата
Chekist Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 ... В ад или рай,сама выбирай... (с) =)) В ад! Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения?* детство это, Раф, детство... и потом не забывай про романтизацию зла. мне христианские доктрины вообще чужды, поэтому в такой ад и рай я не верю вовсе. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения?* детство это, Раф, детство... и потом не забывай про романтизацию зла. мне христианские доктрины вообще чужды, поэтому в такой ад и рай я не верю вовсе.а чьи доктрины тебе не чужды ? -) во всех религиях в той или иной интерпритации сушшествуют рай и ад -) Цитата
Stil Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 во всех религиях в той или иной интерпритации сушшествуют рай и ад -)Ничего подобного, существуют доктрины, отрицающие наличие Рая и Ада. А также жизни после смерти. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Стил-сама , и ето в каких же ето религиях данные доктрины нашли свое пристанищще ? Цитата
Морриган Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 А я никуда не хочу. Я бы остался где-то между ними. Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 (изменено) *а чьи доктрины тебе не чужды ? -) * доктрины любые чужды Рейдзи, это тебе в чистилище тогда *))) Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 (изменено) ясн -) .. значит товарисч норген ты у нас атеист неверящщий ни во что ? .. Изменено 10 февраля, 2004 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 вовсе нет. и я вам поке не товарисч. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 хе -) .. ну ето я так образно говоря ... а про себя я и сам знаю шо я личность довольно таки противная -) так шо как говорится тамбовский волк мине товарисч -)))) Цитата
Юзверг Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 >godmode>giveallИ можно в ад, добро пойдёт бороться со злом http://forum.mangaproject.ru/images/smiles/icon_twisted.gif Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 ... паленое добро ,) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 наверху - сквозняк внизу - слишком горячо(хотя холод ненавижу) *начинает вспоминать фауста и т.д.* жизнь большая - ещё выберем Цитата
Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 А я никуда не хочу. Я бы остался где-то между ними.Это самый ходший выбор - не выбрать. У Данте те ангелы, которые не смогли выбрать между Раем и Адом, в итоге оказались в пролете... Цитата
Асель Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Если бы у нас еще было право выбора... куда направят - туда направят. Цитата
Ralf Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Выбор есть всегда, Асель. Но вот правильность выбора - это сложный вопрос. Как говорится, пути Господни неисповедимы... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 1 - В аду компания веселая? Ну-ну. В аду ИМХО вам будет не до компаний.......2 - В рай хоцца, но кто нонче безгрешен? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Не знаю, не был... Но по слухам и там и там ничего хорошего :ph34r:. Цитата
Тайсе Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 ХА ХА ХАони ещё тут сидят и выбирают куда пойдут...Пока вы живёте у вас есть свободная воля... после смерти люди становятся рабами... так что зря напрягаете мозги выбирая между адом и раем... Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Пока вы живёте у вас есть свободная воля... после смерти люди становятся рабами* рабами чего/кого? Цитата
Berrimor Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Нет ни Ада ни Рая есть только пустота... вечная пустота и вселенское ЭТО.... Цитата
Tamahome Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 угумс... лучше в некуда..., чем туда... Цитата
Ralf Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 По-моему, лучше хоть куда-нибудь, чем никуда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.