Watari aka Жрица Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Как я вижу на форуме есть люди, которые играют на гитаре. Я вот тоже учусь, играть могу, но на слух не подбираю. Поэтому создаю тему, где люди, которым нравится j-rock и осты могут написать, что они смогли подобрать. И поделиться с остальными табами и аккордами. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 дык в инете есть ноты и аккорды..ща не вспомню где..но себе распечатывала..:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Все что мне удалось найти -- это несколько песен X-Japan.Но мне ведь охото и опенинг к Тригану сыграть!А это уже могут только народные умельцы подобрать ^____^ Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Может это подойдёт?http://www.angelfire.com/film/blacksky/anime-tabsall.html PS: Вообще просто набираешь в поисковике - anime tabs... Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Я вот сама все мечтаю научиться играть на гитаре,но пока даже гитары нет.расчитываю купить и заняться этим делом. Хорошо хоть тему создали. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да, больше флуда нежели помощи...2_Sei Mikoto >>>пасибо еще раз, но жаль, что сайт старый и уже не обновляется (((Может еще кто поможет? Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 1 2 3 На те несколько сайтиков! :ph34r: Добавлено:А вобще есть такие вещи как поики там все есть. Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хватит умничать. Тема интересная, так что ближе к теме :) Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот, тут на фильмы, игры, мультики....и вообще дофига всего...ссылка на раздел про фильмы, игры...хелсинк есть точно...только там табы и нужна программа guitar pro. http://mysongbook.com/tab-artist_list-id_s...y=&letter=A.htm Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Может пригодицца.собственного подбора.))для них нужет Guitar Pro 5.+ RSE, так как все пытался подстроить под rse. и незнаю как это будет звучать с миди.воть.)Зы. они не полные. ^^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 нужна программа guitar proДык енто ж даже лучше. Фантастика!Не стесняйтесь, выкладывайте еще ))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Watari aka Жрица: Если что могу сам приехать поучить сам играю не плохо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.