Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Phil >>> ну воощее... самурай чампо---может и харлока заодно,

как романтику? :lol:

сказал бы хоть Final Approach , что ль...

или даже Ai Yori Aoshi.

а хентайной игры нет - точно странно, при такой прорисовке.

но чаще наоборот-игра, затем сериал (тот же Kimi ga...)

THIEF >>> дело не в фансервисе и еччи, а в качестве--

оно одинаково нулевое. (имхо, даже Photon лучше...)

Опубликовано (изменено)

"История то очень интресная, правда загублена она постоянными любовными сценами. "

Не "постоянными", а "стандартными".

Сделав правильный шаг, поженив героев, авторы не рискнули отойти от стандартных поворотов сюжета.

Ну этих самых... то сестрёнка Мизухо не в тему вклинится, то во время медового месяца на островах, однокласники Кея не иначе как по воле Старика Хотаббыча, оказались в том же месте, что и Кей с Мизухо.

В данном случае, такие вот сюжетные "повороты" только раздражают.

Я эти сцены фильтровал просто. Зато какой правильный момент, испуг Мизухо когда к ней в комнату пролез кто-то чужой.

По всем канонам она должна была только покраснеть от возбуждения.

Есть там и множество других, моментов, никак не связаных со аниме-стандартом.

За то Тичера я и люблю.

Всё вышеназванное я тоже люблю, но всё хорошо к месту и ко времени.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя там был какой-то персонаж (девушка которая за всеми следит и странно так хихикает) - вот он забавный.

это забавная девушка-Ичиго :lol: .... Ну если подумать мои любимые аниме мультфильмы

Опубликовано
Я эти сцены фильтровал просто. Зато какой правильный момент, испуг Мизухо когда к ней в комнату пролез кто-то чужой.

По всем канонам она должна была только покраснеть от возбуждения.

Есть там и множество других, моментов, никак не связаных со аниме-стандартом.

За то Тичера я и люблю.

Согласен с тем что классное аниме, но согласен с тем, что она должна была покраснеть от возбуждения, обьясни по подробней, не понимаю о чем ты.

Опубликовано

"обьясни по подробней, не понимаю о чем ты."

Представь себе реакцию нормальной и порядочной женщины к которой в комнату, неважно почему, проник посторонний да ещё и в кровать залез и лапать начал...

Именно в Тичере это и показали.

Опубликовано
Извините, пожалуйста, если не в тему пишу, но Onegai Teacher мое первое аниме, которое я посмотрел и которое мне очень понравилось. Хотелось бы узнать есть ли на самом деле книга (не манга), ели да то где ее можно достать?
Опубликовано
Тишина! Всем упасть на колени и благоговеть пред величайшим творением человечества. Самое романтичное и доброе аниме всех времен и народов! А теперь все дружно рыдаем от осознания того, что ничего подобного с нами в реальной жизни не случиться... наверное... а может?..
Опубликовано

"А теперь все дружно рыдаем от осознания того, что ничего подобного с нами в реальной жизни не случиться... наверное... а может?.. "

В реальной жизни такое тоже случается порой.

Не весь же мир бардак и не все люди б..ди и даже не большинство.

Опубликовано

Onegai Teacher вернуло меня к риальности после просмотра (RahXephon, Matantei Loki Ragnarok, FLCL!)

Вот бы моя учительница былаб такой я бы ни 1й лекции не пропустил! :D

Onegai Twins тожэ очень хорошая и забавная анимэ. Ток я помотрел с Англискими субтитрами, и многое пропустил но смысл понятен.

Опубликовано

Это... просто омерзительно B)

Онегай Тычер. Меня все знакомые анимешники в своё время агитировали к просмотру. С первой серии просто тошнило. Думал - плюнуть бы и забыть, но меня уговорили смотреть дальше, пообещав под конец чуть ли не Еву. Мя хватило на 7 серий, потом я выматюгался и избавился от дисков. И сюжет, и герои, и режиссура - гадость. Я даже какое-то время считал Тычера самым злым отстоем. До того, как мне на глаза Грин-грин попался :lol:

ОВАшка Тычера оказалась очень даже недурственной, к моему удивлению. Но на общее положение вещей это не отразилось.

Твинсы... после опыта с Тычером - с неимоверным подозрением просмотрел первую серию. Знаете, мне даже показалось, что Твинсы ещё тупее и банальнее))) Проверять, так это или нет - желание отсутствовало. Избавился от дисков.

Опубликовано

2Dilandau, зачем так ругаться насчет мультиков. Ну не понравилось, ну зачем писать до такой степени!

Интересно, будут ли снимать продолжение Onegai Friends?

Опубликовано

Аниме просто супер!!!

Onegai Teacher - лучшее из всего, что я смотрел до этого. Твинсы тоже ничего. Но с учителем не сравнить. Как же мне понравилось. Даже передать словами сложно.

Кавайййййййййййй

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Onegai Teacher просто класс. Романтика + комедия + счастливый конец( не так как в Green Green, Hand Maid Mai или Girls Bravo).

Соглашусь с тем, что и минус имеется - слишком короткая история.

Опубликовано

RomGT я бы посоветовал смотреть именно Teacher.

Как думаешь что интереснее когда живут в одном доме: парень и 2 девушки , или паренек и его жена - его учитель.

Сам посмотрел все 13 серий за одну ночь и эмоций было просто поуши...

Зы: а про близнецов я особо хорошего сказать немогу. ИМХО

Опубликовано
Сам посмотрел все 13 серий за одну ночь и эмоций было просто поуши...

Зы: а про близнецов я особо хорошего сказать немогу. ИМХО

Сам так делал, супер, 13 серий за ночь... А твинс тоже неплохая вещь, хотя похуже тичер.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация