HOLY Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 История то очень интресная, правда загублена она постоянными любовными сценами. Pandora's Box Я бы советовал ещё Teacher посмотреть. Мне оно понравилось гораздо больше:) Цитата
logost Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Phil >>> ну воощее... самурай чампо---может и харлока заодно,как романтику? :lol:сказал бы хоть Final Approach , что ль...или даже Ai Yori Aoshi.а хентайной игры нет - точно странно, при такой прорисовке. но чаще наоборот-игра, затем сериал (тот же Kimi ga...) THIEF >>> дело не в фансервисе и еччи, а в качестве-- оно одинаково нулевое. (имхо, даже Photon лучше...) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) "История то очень интресная, правда загублена она постоянными любовными сценами. " Не "постоянными", а "стандартными". Сделав правильный шаг, поженив героев, авторы не рискнули отойти от стандартных поворотов сюжета. Ну этих самых... то сестрёнка Мизухо не в тему вклинится, то во время медового месяца на островах, однокласники Кея не иначе как по воле Старика Хотаббыча, оказались в том же месте, что и Кей с Мизухо. В данном случае, такие вот сюжетные "повороты" только раздражают. Я эти сцены фильтровал просто. Зато какой правильный момент, испуг Мизухо когда к ней в комнату пролез кто-то чужой. По всем канонам она должна была только покраснеть от возбуждения. Есть там и множество других, моментов, никак не связаных со аниме-стандартом. За то Тичера я и люблю. Всё вышеназванное я тоже люблю, но всё хорошо к месту и ко времени. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Vessago Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хотя там был какой-то персонаж (девушка которая за всеми следит и странно так хихикает) - вот он забавный.это забавная девушка-Ичиго :lol: .... Ну если подумать мои любимые аниме мультфильмы Цитата
Cemafox Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я эти сцены фильтровал просто. Зато какой правильный момент, испуг Мизухо когда к ней в комнату пролез кто-то чужой.По всем канонам она должна была только покраснеть от возбуждения.Есть там и множество других, моментов, никак не связаных со аниме-стандартом.За то Тичера я и люблю. Согласен с тем что классное аниме, но согласен с тем, что она должна была покраснеть от возбуждения, обьясни по подробней, не понимаю о чем ты. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "обьясни по подробней, не понимаю о чем ты." Представь себе реакцию нормальной и порядочной женщины к которой в комнату, неважно почему, проник посторонний да ещё и в кровать залез и лапать начал... Именно в Тичере это и показали. Цитата
ISK' Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Извините, пожалуйста, если не в тему пишу, но Onegai Teacher мое первое аниме, которое я посмотрел и которое мне очень понравилось. Хотелось бы узнать есть ли на самом деле книга (не манга), ели да то где ее можно достать? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Тишина! Всем упасть на колени и благоговеть пред величайшим творением человечества. Самое романтичное и доброе аниме всех времен и народов! А теперь все дружно рыдаем от осознания того, что ничего подобного с нами в реальной жизни не случиться... наверное... а может?.. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Недавно как раз закончила смотреть сие творение.В полном восторге!Очень интересная история,Майку понравился...:lol: Цитата
ISK' Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Анимешки просто супер! Особенно Teacher. Ну кто нибудь скажите насчет книжки, а то в обмен вклиниться некуда! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "А теперь все дружно рыдаем от осознания того, что ничего подобного с нами в реальной жизни не случиться... наверное... а может?.. " В реальной жизни такое тоже случается порой. Не весь же мир бардак и не все люди б..ди и даже не большинство. Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Onegai Teacher вернуло меня к риальности после просмотра (RahXephon, Matantei Loki Ragnarok, FLCL!) Вот бы моя учительница былаб такой я бы ни 1й лекции не пропустил! :D Onegai Twins тожэ очень хорошая и забавная анимэ. Ток я помотрел с Англискими субтитрами, и многое пропустил но смысл понятен. Цитата
Dilandau Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это... просто омерзительно B) Онегай Тычер. Меня все знакомые анимешники в своё время агитировали к просмотру. С первой серии просто тошнило. Думал - плюнуть бы и забыть, но меня уговорили смотреть дальше, пообещав под конец чуть ли не Еву. Мя хватило на 7 серий, потом я выматюгался и избавился от дисков. И сюжет, и герои, и режиссура - гадость. Я даже какое-то время считал Тычера самым злым отстоем. До того, как мне на глаза Грин-грин попался :lol: ОВАшка Тычера оказалась очень даже недурственной, к моему удивлению. Но на общее положение вещей это не отразилось.Твинсы... после опыта с Тычером - с неимоверным подозрением просмотрел первую серию. Знаете, мне даже показалось, что Твинсы ещё тупее и банальнее))) Проверять, так это или нет - желание отсутствовало. Избавился от дисков. Цитата
ISK' Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 2Dilandau, зачем так ругаться насчет мультиков. Ну не понравилось, ну зачем писать до такой степени! Интересно, будут ли снимать продолжение Onegai Friends? Цитата
Sertal Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Аниме просто супер!!!Onegai Teacher - лучшее из всего, что я смотрел до этого. Твинсы тоже ничего. Но с учителем не сравнить. Как же мне понравилось. Даже передать словами сложно.Кавайййййййййййй Цитата
alias Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Onegai Teacher просто класс. Романтика + комедия + счастливый конец( не так как в Green Green, Hand Maid Mai или Girls Bravo).Соглашусь с тем, что и минус имеется - слишком короткая история. Цитата
Dzirt Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Онегаи Тичер однозначно тру....одно из моих любимых, но ТВинс....это что-то невразумительное. Цитата
RomGT Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Twins супер ^^ Teacher еще не смотрел. пока не смотрел.... Цитата
alias Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 RomGT я бы посоветовал смотреть именно Teacher.Как думаешь что интереснее когда живут в одном доме: парень и 2 девушки , или паренек и его жена - его учитель.Сам посмотрел все 13 серий за одну ночь и эмоций было просто поуши...Зы: а про близнецов я особо хорошего сказать немогу. ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Сам посмотрел все 13 серий за одну ночь и эмоций было просто поуши...Зы: а про близнецов я особо хорошего сказать немогу. ИМХО Сам так делал, супер, 13 серий за ночь... А твинс тоже неплохая вещь, хотя похуже тичер. Цитата
RomGT Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 как тичера достану так посмотрю обязательно ^^ Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Недавно посотрел!!!!Оч кавай!!Особенно Онегай Тичер.Какая там любовь студента и инопланетянки(под видом уч-цы).Жаль что у меня в универе нет такой :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Жаль что у меня в универе нет такой Хочу такую в школу! :( Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 К сожаленью я сомневаюсь что такая девушка да ещё и инопланетянка появится что в школе что в универе Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 К сожаленью я сомневаюсь что такая девушка да ещё и инопланетянка появится что в школе что в универеЕсли верить, то может и появиться! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.