Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне оч понравилось енто аниме особенно Кей кун-он такой лапочка!

А главная героиня то какая !!! Еще ее маманя такая прикольная! Вообще енто аниме- просто супер!

Добавлено:

Кстати мне еще оч OVA понравилась!

Опубликовано

Философия, философия глубокая, сложная философия.. любви.. чувств.

Такие чувства щас на душе, непередаваемые, они для меня очень ценны.

Оенгай Твинс(так же как и учитель) это просто что-то очень личное, незнаю колбасит ли других людей так же как меня.... хмм всё равно в подробности не вдамся, я думаю всё понятно и так. И всё равно печально становится потому что такого у меня не будет.

эээх шедевр, да впрочем это уже не удивляет, не хочу опять задаватся вопросом почему, ведь если разобрать волшебство по кирпичиком будут ли это волшебством....

эээх такое чувство на душе... хочется плакать...

Опубликовано
Про Близнецов(Twins) Идея в этом аниме просто замечательная, хорошо продуманная и интересная. В конце (эндинг) действительно хотелось плакать. однако сделали аниме для любителей хентая, и этим загубили великолепную идею. Быдло грустно смотреть, как среди шедевров воцаряется хентай и сами знаете. что получается, ну что, неправду что ли говорю?
Опубликовано
Jekas Я не про хентай, я про обнажённых девиц почти на каждом шагу, а в такого рода аниме это разница небольшая.

502039[/snapback]

%)

ещё раз повторю это фан сервис, и сделан он там очень даже прикольно, просто не надо к нему так относится плохо, это есть вполне нормально :lol:

И любим народом Onegai не за это, имхо...

502047[/snapback]

воть-воть :D

Опубликовано
ещё раз повторю это фан сервис, и сделан он там очень даже прикольно, просто не надо к нему так относится плохо, это есть вполне нормально

Сделан он там отвратительно. С одной стороны - тема сисек не раскрыта, с другой стороны - его там слишком много.

За исключением президента школьного совета (класный персонаж) смотреть там особо нечего.

Глубокая философия? Вы про что?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, друг мой, два раза в одну колею не войти.

Твинсам никогда не стать даже полноценным произведением, так как без "Тичера" это бледная тень гаремных сериалов.

Что ещё раз говорит о силе предидущего произведения, которое смогло вдохнуть жизнь даже в эту безцветную пустышку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да этот сериал про любовь. Но эти сериалы показывают нам альтернативу нашей прожитой жизни, если бы я мог прожить жизнь заново я бы прожил ее в мире аниме!!!!
Опубликовано

учитель-- дрянь Большая

близнецы---дрянь Поменьше (сделано чуть лучше)

"классический набор" уродов и приемов ширпотребного уровня--

ну хоть лав хину снова смотреть,

а сравнивать ЭТО с УРОВНЕМ мидори, да капо....

Опубликовано (изменено)
Да ну.. Не дрянь совсем хорошая романтика. .А вот саундтрек там.. бе... Хотя до Хины и Мидори ему далеко... Изменено пользователем Kenaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну.. Не дрянь совсем хорошая романтика. .А вот саундтрек там.. бе... Хотя до Хины и Мидори ему далеко...

603406[/snapback]

ну , имхо, кому-то и грин-грин отличная...романтика :)

а онегай и грин-грин одного поля ягодки...

Опубликовано
ну , имхо, кому-то и грин-грин  отличная...романтика :lol:

а онегай и грин-грин одного поля ягодки...

605664[/snapback]

Неа. первое фансервис,а второе довольное жесткое еччи

Опубликовано

Естественно, фансервис. Раз показывают нижнее бельё и при этом сериал "пра любофф" - значит на 99.99% - фансервис! :)

Гос-споди. Не нравится - не смотри. Поставь Samurai Shamploo илл Mind Game и наслаждайся увиденным...

Сериал замечательный. Особенно "Teacher". "Twins"'ы были сделаны IMHO просто как "продолжение", а оно крайне редко былвает на том же уровне. Да, приятные "твинсы", да, легко смотреть, но до 1-го не дотягивает, как авторы не старались.

Но вот что удивительно - что по этому сериалу, особенно по "твинсам", нет хентайной игры. Она так и просится! :) Ну или не хентайная, а просто игруха. С разными вариантами. Да и по первому полне можно ыбо бы сделать и даже не хентайный. Хотя если там будет мамаша, это будет трдно представить... :)

Опубликовано
Незнаю как вам,но мне это аниме очень понравилось! По мне очень рамантичное и красивое! И опенинг тоже не че особенно песенку я заслушалась в полном формате! Вот только я неочень врубилась в концовку)) И спешиал понравилась- долго негде немогла найти!
Опубликовано

Я смотрел только Твинс и мне не очень понравилось. Как то всё это имхо... эээ.... ну глупо что ли. История какая-то невероятная (не всмысле фантастическая, а именно невероятная), эти постоянные размышления брат - не брат, люблю - не люблю на пол-серии. Плюс немного романтики и пара пошлых шуточек.

А ОВА по твинсам вообще какая-то ужасная. Там ту девушку, что его сестрой оказалась, прямо какой-то не совсем здоровой на голову дурой сделали.

Хотя там был какой-то персонаж (девушка которая за всеми следит и странно так хихикает) - вот он забавный. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация