Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_67327

Onegai! Teacher и Onegai! Twins это мои любимые анимешки , но думаю не все разделяют мои вкусы! Вот мне и интересно мнение остальных

к данному произведению анимации!.. :)

• Ответов 493
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не буду оффтопить в теме Ano Natsu de Matteru и напишут тут(заодно апну тему). Скажу сразу что учитель понравился намного больше чем близнецы. И вообще близнецы без оригинала я не могу воспринимать. О

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496902

Мне оч понравилось енто аниме особенно Кей кун-он такой лапочка!

А главная героиня то какая !!! Еще ее маманя такая прикольная! Вообще енто аниме- просто супер!

Добавлено:

Кстати мне еще оч OVA понравилась!

Опубликовано
comment_501820

Философия, философия глубокая, сложная философия.. любви.. чувств.

Такие чувства щас на душе, непередаваемые, они для меня очень ценны.

Оенгай Твинс(так же как и учитель) это просто что-то очень личное, незнаю колбасит ли других людей так же как меня.... хмм всё равно в подробности не вдамся, я думаю всё понятно и так. И всё равно печально становится потому что такого у меня не будет.

эээх шедевр, да впрочем это уже не удивляет, не хочу опять задаватся вопросом почему, ведь если разобрать волшебство по кирпичиком будут ли это волшебством....

эээх такое чувство на душе... хочется плакать...

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_501849
Про Близнецов(Twins) Идея в этом аниме просто замечательная, хорошо продуманная и интересная. В конце (эндинг) действительно хотелось плакать. однако сделали аниме для любителей хентая, и этим загубили великолепную идею. Быдло грустно смотреть, как среди шедевров воцаряется хентай и сами знаете. что получается, ну что, неправду что ли говорю?
Опубликовано
comment_502021
неправду что ли говорю?

501849[/snapback]

неправду :D

небыло никакого там хентая и быть не могло, это называется Фан Сервис, и по моему там он просто замечательный ;)

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_502047
однако сделали аниме для любителей хентая, и этим загубили великолепную идею

Да нету там хентая... так, легкие намеки ;)

И любим народом Onegai не за это, имхо...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_502112
Jekas Я не про хентай, я про обнажённых девиц почти на каждом шагу, а в такого рода аниме это разница небольшая.

502039[/snapback]

%)

ещё раз повторю это фан сервис, и сделан он там очень даже прикольно, просто не надо к нему так относится плохо, это есть вполне нормально :lol:

502047[/snapback]

воть-воть :D

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_502127

воть-воть 

да по мне ИМХО вобще рууллёззз сериал. Просто добавит ему серьёзности, было бы одним из лучших аниме

Опубликовано
comment_515401
ещё раз повторю это фан сервис, и сделан он там очень даже прикольно, просто не надо к нему так относится плохо, это есть вполне нормально

Сделан он там отвратительно. С одной стороны - тема сисек не раскрыта, с другой стороны - его там слишком много.

За исключением президента школьного совета (класный персонаж) смотреть там особо нечего.

Глубокая философия? Вы про что?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_516083
Сделан он там отвратительно.

515401[/snapback]

а по моему классно, лично мне нравится :P

Глубокая философия? Вы про что?

515401[/snapback]

Философия любви, романтика ёпыть ;)

[J-pop]

[J-dorama team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_563721
Посмотрел оба мульта,но твинсов было приятнее смотреть.Майку был настоящем мужиком,а девки были подвластны логике.Хотя женская логика-вещь весьма тонкая..
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_563941
Твинсы более отвязные и не так нагружают человека, дают ему расслабться и просто посмотреть весёлое ненагружающее аниме
Опубликовано
comment_564868

Нет, друг мой, два раза в одну колею не войти.

Твинсам никогда не стать даже полноценным произведением, так как без "Тичера" это бледная тень гаремных сериалов.

Что ещё раз говорит о силе предидущего произведения, которое смогло вдохнуть жизнь даже в эту безцветную пустышку.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_568250
Onegai Teacher - это мое самое первое романтическое аниме, оно навсегда запало мне в душу.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_601926
Да этот сериал про любовь. Но эти сериалы показывают нам альтернативу нашей прожитой жизни, если бы я мог прожить жизнь заново я бы прожил ее в мире аниме!!!!
Опубликовано
comment_602933

учитель-- дрянь Большая

близнецы---дрянь Поменьше (сделано чуть лучше)

"классический набор" уродов и приемов ширпотребного уровня--

ну хоть лав хину снова смотреть,

а сравнивать ЭТО с УРОВНЕМ мидори, да капо....

Опубликовано
comment_603406
Да ну.. Не дрянь совсем хорошая романтика. .А вот саундтрек там.. бе... Хотя до Хины и Мидори ему далеко...

Изменено пользователем Kenaya (смотреть историю редактирования)

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_605664
Да ну.. Не дрянь совсем хорошая романтика. .А вот саундтрек там.. бе... Хотя до Хины и Мидори ему далеко...

603406[/snapback]

ну , имхо, кому-то и грин-грин отличная...романтика :)

а онегай и грин-грин одного поля ягодки...

Опубликовано
comment_606005

>А вот саундтрек там.. бе...

Кому-то дрянь, а кому-то миллиарды иен. KOTOKO и I've довольно популярны в аниме, хотя до Angela'ы не дотягивают.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_606021
ну , имхо, кому-то и грин-грин  отличная...романтика :lol:

а онегай и грин-грин одного поля ягодки...

605664[/snapback]

Неа. первое фансервис,а второе довольное жесткое еччи

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_606133

Естественно, фансервис. Раз показывают нижнее бельё и при этом сериал "пра любофф" - значит на 99.99% - фансервис! :)

Гос-споди. Не нравится - не смотри. Поставь Samurai Shamploo илл Mind Game и наслаждайся увиденным...

Сериал замечательный. Особенно "Teacher". "Twins"'ы были сделаны IMHO просто как "продолжение", а оно крайне редко былвает на том же уровне. Да, приятные "твинсы", да, легко смотреть, но до 1-го не дотягивает, как авторы не старались.

Но вот что удивительно - что по этому сериалу, особенно по "твинсам", нет хентайной игры. Она так и просится! :) Ну или не хентайная, а просто игруха. С разными вариантами. Да и по первому полне можно ыбо бы сделать и даже не хентайный. Хотя если там будет мамаша, это будет трдно представить... :)

Опубликовано
comment_606255
Незнаю как вам,но мне это аниме очень понравилось! По мне очень рамантичное и красивое! И опенинг тоже не че особенно песенку я заслушалась в полном формате! Вот только я неочень врубилась в концовку)) И спешиал понравилась- долго негде немогла найти!
Опубликовано
comment_606970

Я смотрел только Твинс и мне не очень понравилось. Как то всё это имхо... эээ.... ну глупо что ли. История какая-то невероятная (не всмысле фантастическая, а именно невероятная), эти постоянные размышления брат - не брат, люблю - не люблю на пол-серии. Плюс немного романтики и пара пошлых шуточек.

А ОВА по твинсам вообще какая-то ужасная. Там ту девушку, что его сестрой оказалась, прямо какой-то не совсем здоровой на голову дурой сделали.

Хотя там был какой-то персонаж (девушка которая за всеми следит и странно так хихикает) - вот он забавный. :wub:

Опубликовано
comment_607111

История то очень интресная, правда загублена она постоянными любовными сценами.

Pandora's Box Я бы советовал ещё Teacher посмотреть. Мне оно понравилось гораздо больше:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.