Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тичет миня больше пробирает, чем Твинсы, а манга Тичер понравилась больше чем аниме. Почему бы не создать [Onegai team] ведь полно настоящих фанов этих анимэшек, причём совершенно заслуженно.
Опубликовано (изменено)

"вы ведь все тоже любите Твинсов?"

Нет. Здесь мы не совпадаем. Твинс без "Онегай Тичер" - пустышка. Не тянет даже на нормальный гаремный сёнен. Просто сидишь с кривой улыбкой и смотришь как создатели из кожи вон лезут пытаясь придать этому своему творению "серьёзность" и "глубину". В точь в точь как Лукас пытался это сделать со своею Атакой Клоунов.

Но всё равно вся эта натянутость вылезает наружу. Стоит только узреть шаблонные лица персонажей(под который попали и герои Тичера) как всё становится ясным - провал.

"В тичере, правда, классная овашка, можно сказать, только ради нее весь сериал и стоит смотреть."

Не скажи. Создатели промахнулись пару раз. Как говориться в самом начале сделали шаг в верном направлении, но побоялись сделать второй. Ну я имею в виду женидьба это был просто прорыв, у меня просто челюсть до пола отвисла, я подумал, что брежу(а смотрел я оный сериал с температурой под 38). А вот дальше начались стандартные ужимки. Дурацкие ситуации в которые попадают герои. Непонятно с чего припёршиеся к Мизухо на дом ученики, к примеру(подальше от начальства - поближе к кухне, заповедь №1 не только для солдата).

Поездка на южные острова выглядит просто нелепой на тот момент когда ещё ничего не утряслось, ну а встреча с всё тем же активом класса, выглядит... сами понимаете как, а так же и то, что Мизухо не послала их трёхэтажным. Естественно никому в голову так и не пришло что тут делает Кей, в полном одиночестве(мы то знаем с кем он перибыл, а остальные то - нет) И...нутая сестрёнка Мизухо так же дополняет список... но вместе с тем сериал всё равно смотрится как сильное произведение, а вот почему, поймёте после моего коментария к следующему замечанию.

"Отсюда вопрос! Не уж то место действия Онегаев существует на самом деле ??????"

Я уже предполагал подобное, когда носил ещё ник Певец. Во всём сериале, чувствуется сильная подоснова(потому то ничего похожего не испытываешь при просмотре Твинсов, где не чувствуешь никакой предтечи). Она просто напрочь перекрывает всю ту стандартщину, без которой создатели аниме так и не смогли обойтись.

Что такое писательство. Это то же изобразительное искусство только словесное. Любой писатель знает, что для написания хорошего произведения следует просто брать персонажей и место действия с натуры и просто подстраивать их под свой сюжет. Что-то убирать, что-то добавлять, но основа должна быть. Так вот основа Аниме "Онегай Тичер" очень сильная.

Там скорее всего не обошлось без сильного литературного произведения(на основе которого и был сделан данный сериал) вполне возможно, очень драматичного.

Ну а вообще-то фотка вызывает во мне тоску. Лучшие дни моей жизни прошли на похожей железодорожной станции.

Извините, тут ко мне челентано... президент нашего аниме-клуба зашел.

Продолжаем разговор:

"манга Тичер понравилась больше чем аниме."

Естественно. Во превых там Мизухо выглядит не на много старше Кея, а во вторых там глупых сцен на порядок меньше.

Та же поездка на южные острова. То ли её совсем нет, то ли она всё же отодвинута на более позднее время. Я не знаю. Читал только пять глав на русском вот с этого сайта http://bahamutland.narod.ru/.

Но дальше что-то перевод не идёт. Может есть ещё где?

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, и Теачер и Твины здорово сняты, но они отдичны. В Твинах больше мелодрамы, а в Теачере комедии. А так, твины больше понравились.

Зря так говоришь. Мелодрамы одинаково в обоих Онегаях.

Но тичер мне понравился больше за его концовку и середину.Ведь видно, что твинс уже не то по сравнению с Тичером. Тичер-это было более красивое и приемлемое для души, нежели намёк на инцес между братом и сестрой. Это моё мнение и я думаю есть сторонники и противники моего мнения, но хотелось бы, чтобы сторонников было больше!

Опубликовано

На мой взгляд в тичере вообще с комедией напряг. Смеялся только над ова-эпизодом. Сам сериал, имхо, скучный просто до жути.

В отличие от него Твинс куда веселее. Его смотрел с удовольствием. В нём даже представитель подвида "маленьких хмурых и тормозных девочек с плохим здоровьем", которых я ненавижу до глубины души, смотрелся весьма забавно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот только Твинсов смотрела, а Тичер все как-то не соберусь(только мангу немного читала).

Твинс понравилось, приятное аниме мне понравилось. Помоему это одно из тех аниме которое надо смотреть когда хочется отдохнуть.

Изменено пользователем Atsui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Тичер огромный плюс-оригинальный сюжет. Твинс-годится лишь для того, чтобы посмотреть, посмеяться или поплакать (это уж на выбор), и забыть, причем навсегда. Таких шаблонных сериалов как Твинс огромное количество! Имхо.
Опубликовано
Да впринципе Анимахи не плохие... По крайней мере первый Онегай хоть и мыло но и красиво и интересно и посмеятьси есть над чем, особенно в ОВАхе к первому Онегай=))
Опубликовано

Вчера .... сегодня в 4 утра закончил смотреть Onegai Teacher... очень понравился. Я вообщё люблю фильмы с happy ending, а тут ещё какой красивый...(примитивный я человек)

Теперь будет у меня новый любимый аниме. А Onegai Twins ещё не смотрел, и не посмотрю так скоро, ибо сижу теперь на dial up и наверное месяца на 2, но когда будет быстрый грузить буду. ^_^

Опубликовано

Весь Onegai нравится без сомнения. Особенно Мизухо-сенсей. :huh:

А вот ходят по народу слухи, что будет не то третий сезон, не то OVA под названием Onegai Friends. Тут что-нибудь по этому вопросу известно?

Опубликовано
Я смотрел Онегаи в оригинальной озвучке(на Японском)и с английскими субтитрами. Пересматривал три раза чтоб окончательно перевести и понять суть. Оч даже ничего , мне понравился как и сам фильм , так и работа над его переводом. Но хотелось бы с русской озвучкой еще разок пересмотреть. ^_^
Опубликовано
а кому интересно про Френдсов несколько страниц назад это АКТИВНО обсуждалось.. помню я даже картинки выкладывала... так что поищите в старых листах темы если уж совсем интересно...
Опубликовано (изменено)

"Возможно, кто-нибудь знает, где можно достать русские субтитры, я была бы очень благодарна!!! "

Лучше посоветуйте девушке где взять учителя по японскому или на худой конец, английскому.

А Кампай клубу(который в своём переводе Тичера, очевидно, все фразы с забора писал) я бы посоветовал подучиться русскому.

Ну и литераторов достойных почитать.

В общем там есть первые пять серий вполне нормального перевода.

Начинай смотреть лучше с ним. А затем можно и....

Неееет!!! Нельзя с таким смотреть!!!

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация