Nabbe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Fazer Ну не смотрел я Тичера.. Но это что-то )) Цитата
wolf Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Nabbe Советую кстати посмотреть... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 wolf Да я понимаю. Как только так сразу. В принцыпе такие вещи как Твинс и видимо тичер хоть и не являются чем-то выдающимся.. Но посмотреть для отдыха можно. Так.. для частички души.. Легко и просто... Правда не всегда удаётся.. Твинс скучноват на мой взгляд... Могло бы быть и лучше.. Увы... Да и признаться.. В такого рода фильмах, куда-то со временем исчезае все очарование, какое там быть должно... И такого очарования как скажем в ЛавХине, я уже не встречал давным-давно.. Увы... Цитата
Fazer Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Набь, увы и ах, но такие веще, как Лав Хина не выходят каждый день. А Онегаи не так уж плохи. По крайней мере они стоят потраченного на них времени. Цитата
*Serber* Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Онегаи вообще очень колоритные аниме. ИМХО твинсы лучше тичера. Да и связаны они между собой интересно: действия происходят в том же городе и школе, а Кея показали 3-4 раза. Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Смотрла Onegai Teacher.Мне понравилось,романтика и все такое. Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Тичер мне понравился больше. И главный герой такой обаятельный, и ведь ещё немного психодела умудрились в чисто лирический сюжет запихнуть... здорово вышло. А вот в Твинзах чего-то было не то, правда, затрудняюсь сказать что именно... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Fazer Ну да. Увы. Впрчоем стоят конечно. Но вот, откровенно говоря, посмотрел. и забыл... опять же не смотрел Тичера... П.с. в Твинсах Главный герой не лох по умолчанию, а это дадует :unsure: Цитата
Гость soleter Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Оч понравилась Учитель. Это первый сериал такого рода что я посмотрел. Я еще не отаку и сюжет мне показался ну очень завернутым, такое бывает наверно только в аниме.Переживания героев затронули меня до глубины души! Таких эмоциональных амплитуд(как завернул!) я не получал не от одного фильма! Наверно я слишком романтичен. До этого начал смотреть лов хайна, бросил, сильного впечатления почемуто не произвел. А что такое кавайный аниме?а вот еще что такое оверквоатинг(что то типа этого), когда аниме персмотрел лишнего?опенинг - это завязка сюжета? А аудио треки в учителе тоже классные!!! Что еще такого же хорошего посмотреть? Изменено 17 ноября, 2004 пользователем soleter (смотреть историю редактирования) Цитата
RENA Hirose Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 а вот еще что такое оверквоатинг(что то типа этого), когда аниме персмотрел лишнего? наверно когда больше не хочется, у меня такое было .. поэтому Onegai Teacher смотю уже 3-ий день Цитата
Looter Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Думаю, что Тичер лучше Твинсов получился.Оценивал достаточно просто - Тичер посмотрел "за раз", а Твинсы растянулись на 3 дня. Но Твинсы по-своему интересны. А Вообще-то один опенинг в исполнении Котоко поднимает настроение на 100 пунктов =_= Цитата
RENA Hirose Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 у меня есть вопрос : здесь ,в инетклубе ,13 серий Onegai Teacher ,а во всех инетмагазинах в описании сказано TV 1-12 ,может это OVA (кстати ,что это?) и вообще ,сколько ВСЕГО серий? Цитата
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 12 + бонусная или OVA кстати почти хентай. Хотя и очень стебная. Цитата
Lain Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вчера досмотрел Твинсов... ИМХО лучше Тичера, но нраится и то и другое... Вообще на Твинсах пару раз прослезился бы, если бы слёзные железы ещё работали... :) Цитата
Гость Mija Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Больше всего мне понравилось аниме Onegai Teacher!И юмор, и фантастика, и любовь!!! Цитата
ShadowCat Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 О какая тема выплыла , смотрел давно , Onegai Teacher понравилось чуть больше чем Twins , сам не знаю почему... Цитата
MetalFan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 О какую тему нашёл! И то и другое смотрел уже давновато но ещё сохранились те тёплые воспоминания о этих 26 сериях. Конено может быть эти анимешки где-то немного и затянуты, и вырубают фразы типа 'А если я чужая? Что же мне делать?', сказаные если не в 100, так в пятидесятый раз точно, о всё же я считаю их одними из лучших просмотренных мною анимешек. Цитата
Певец Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Онегай Тичер, как много в этом звуке для сердца моего слилось. (что-то меня на лирику в последнее время тянет) Ведь это практически обо мне, вот только такую женщину как Мизухо мне не довелось встретить, не судьба. В остальном всё совпадает. И даже это постоянно-ноещее чувство, что у меня в жизни было, что то важное но я этого не помню(момент, когда Мизухо арестовали а Кею стёрли память). А когда авторы пошли на смелейший шаг и поженили наших влюблённых, вместо того, чтобы весь сериал резину на этой теме жевать, я просто зааплодировал. До сих пор думаю, хорошо, что хоть смотрел я этот сериал с температурой под 38 это хоть немного притупило восприятие, а так ходить бы мне такому же шальному как после просмотра "Чобитов". (К слову, совсем недавно исполнился год с момента просмотра мною данного сериала). После этого о Твинсах я молчу. Это просто спекуляция на однажды созданой интересной теме и, конечно же ещё один гарем. Любят они шедевры в гаремы превращать. Когда, по всем канонам гаремного жанра Мизухо пыталась приклеиться к главному герою Твинсов, я поставил жирный крест на просмотре оных. И не жалею. Для меня есть только "Тичер". И опять их снесло на "Лав Хину", наверное этот главный герой "Твинс" всё тот же Кейтаро, которому Нарусегава окончательно отшибла мозги и он вообразил себя супергением програмирования и конечно же вновь ринулся искать свою подругу детства, но чтобы не пересечся с воспоминаниями с жизнью в Хинате, вообразил, что ищет теперь свою сестру-двойняшку из провинции, по фотографии, которая, как видится мне, является простой поздравительной открыткой. Ну а Нару, видя, что она натворила, несколько меняет внешность себе и другим девкам из Хинаты и они решают подиграть болезному, в надежде, что тот выздоровеет. Купив каждая по такой же открытке они являются к нему в дом, а дальше... Ну разве сложно сделать ещё один гарем? Скажите честно? ______________________Раскачаем этот мир! Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Певец Это ты зря. Сериал очень не плох. И к главному герою никто кроме старосты не клеился. А чего стоит хотя бы серия когда кое кто решил что он голубой... Я так вообще сосмеху катался.Нет. Это достойное продолжение. Жаль Кея только пару раз показали. Цитата
MetalFan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Певец ты не пробовал это сообщение в тему про фанфики запихнуть :rolleyes: .Согласен с RedHair. Зря ты всё-тки так. Попробуй досмотреть, я думаю не пожалеешь. Цитата
Певец Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) А зачем? И так полно гаремных но не спекулятивных, сериалов. Я лучше их посмотрю. "И к главному герою никто кроме старосты не клеился." Ну вот и до "Хеппи Лессон" добрались. Тема о гомосексуализме, ещё один гвоздь в гроб "Твинсам". Так как темка-то попсовая, модная, на раз посмеяться(опять таки мы столкнулись с банальной спекуляцией и отсутствием интересных идей у авторов) и в грядущем, чести этому сериалу не сделает, а заодно и на "Тичера" тень бросит. Прости но выводить в достоинства сериала тему о гомосексуализме(я знаю чем там всё разрешилось, но тему то всё одно подняли)... Как поёт Апина: "Сказала - я не мёртваяА он - какая жалостьЯ сразу и не поняла, о чём он пожалел?" _____________________Раскачаем этот мир! Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Небуду с тобой спорить. ИМХО, Твинсы хоть и послабее Тичера, но всеравно сильная вешь. Гаремом там и не пахнет. Это тебя на гаремную тему переклинило. Там чувства двух девушек. Плюс еще двое пытались забить на свою любовь клеясь к главному герою. И только. Какой гарем? Цитата
Певец Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Уже четверо набежало. Не хило. Я же сказал, что люблю гаремы, но не в данном случае. В данном случае получилась попса. Чего то спросоня ничего в голову не идёт. Послушайте лучше прикол про гаремы, который сочинил один мой колега-одноклубник, ненавистник как раз тех гаремов, что мне нравятся: "Среди роз - лопух пророс". ______________________Раскачаем этот мир! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 В твинсах музыка хуже. Сюжет тягомотный без интересных и неожиданных моментов, кроме линии про голубых. А вся эта фигня с прошлым вообще лав хиной несёт.ИМХО, твинс не просто попса или что-то ещё - это ничто. Такое смотреть можно только после длительного самовнушения (типа, смотри как нарисовано и т.п..). Тичер форева. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Teacher всем хорош кроме главного героя. Просто сопливый инвалид какой-то. А в Twins вырубает Карен, такое ощущение что они с Кей-куном родственики.А так вполне интересные и смешные работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.