Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
wolf Да я понимаю. Как только так сразу. В принцыпе такие вещи как Твинс и видимо тичер хоть и не являются чем-то выдающимся.. Но посмотреть для отдыха можно. Так.. для частички души.. Легко и просто... Правда не всегда удаётся.. Твинс скучноват на мой взгляд... Могло бы быть и лучше.. Увы... Да и признаться.. В такого рода фильмах, куда-то со временем исчезае все очарование, какое там быть должно... И такого очарования как скажем в ЛавХине, я уже не встречал давным-давно.. Увы...
Опубликовано
Онегаи вообще очень колоритные аниме. ИМХО твинсы лучше тичера. Да и связаны они между собой интересно: действия происходят в том же городе и школе, а Кея показали 3-4 раза.
Опубликовано
Тичер мне понравился больше. И главный герой такой обаятельный, и ведь ещё немного психодела умудрились в чисто лирический сюжет запихнуть... здорово вышло. А вот в Твинзах чего-то было не то, правда, затрудняюсь сказать что именно... :)
Опубликовано

Fazer Ну да. Увы. Впрчоем стоят конечно. Но вот, откровенно говоря, посмотрел. и забыл... опять же не смотрел Тичера...

П.с. в Твинсах Главный герой не лох по умолчанию, а это дадует :unsure:

Опубликовано (изменено)

Оч понравилась Учитель. Это первый сериал такого рода что я посмотрел. Я еще не отаку и сюжет мне показался ну очень завернутым, такое бывает наверно только в аниме.

Переживания героев затронули меня до глубины души! Таких эмоциональных амплитуд(как завернул!) я не получал не от одного фильма! Наверно я слишком романтичен.

До этого начал смотреть лов хайна, бросил, сильного впечатления почемуто не произвел.

А что такое кавайный аниме?

а вот еще что такое оверквоатинг(что то типа этого), когда аниме персмотрел лишнего?

опенинг - это завязка сюжета?

А аудио треки в учителе тоже классные!!!

Что еще такого же хорошего посмотреть?

Изменено пользователем soleter (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что Тичер лучше Твинсов получился.

Оценивал достаточно просто - Тичер посмотрел "за раз", а Твинсы растянулись на 3 дня. Но Твинсы по-своему интересны.

А Вообще-то один опенинг в исполнении Котоко поднимает настроение на 100 пунктов =_=

Опубликовано
Вчера досмотрел Твинсов... ИМХО лучше Тичера, но нраится и то и другое... Вообще на Твинсах пару раз прослезился бы, если бы слёзные железы ещё работали... :)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О какую тему нашёл!

И то и другое смотрел уже давновато но ещё сохранились те тёплые воспоминания о этих 26 сериях. Конено может быть эти анимешки где-то немного и затянуты, и вырубают фразы типа 'А если я чужая? Что же мне делать?', сказаные если не в 100, так в пятидесятый раз точно, о всё же я считаю их одними из лучших просмотренных мною анимешек.

Опубликовано (изменено)

Онегай Тичер, как много в этом звуке для сердца моего слилось.

(что-то меня на лирику в последнее время тянет)

Ведь это практически обо мне, вот только такую женщину как Мизухо мне не довелось встретить, не судьба.

В остальном всё совпадает. И даже это постоянно-ноещее чувство, что у меня в жизни было, что то важное но я этого не помню(момент, когда Мизухо арестовали а Кею стёрли память).

А когда авторы пошли на смелейший шаг и поженили наших влюблённых, вместо того, чтобы весь сериал резину на этой теме жевать, я просто зааплодировал.

До сих пор думаю, хорошо, что хоть смотрел я этот сериал с температурой под 38 это хоть немного притупило восприятие, а так ходить бы мне такому же шальному как после просмотра "Чобитов".

(К слову, совсем недавно исполнился год с момента просмотра мною данного сериала).

После этого о Твинсах я молчу.

Это просто спекуляция на однажды созданой интересной теме и, конечно же ещё один гарем. Любят они шедевры в гаремы превращать.

Когда, по всем канонам гаремного жанра Мизухо пыталась приклеиться к главному герою Твинсов, я поставил жирный крест на просмотре оных. И не жалею. Для меня есть только "Тичер".

И опять их снесло на "Лав Хину", наверное этот главный герой "Твинс" всё тот же Кейтаро, которому Нарусегава окончательно отшибла мозги и он вообразил себя супергением програмирования и конечно же вновь ринулся искать свою подругу детства, но чтобы не пересечся с воспоминаниями с жизнью в Хинате, вообразил, что ищет теперь свою сестру-двойняшку из провинции, по фотографии, которая, как видится мне, является простой поздравительной открыткой. Ну а Нару, видя, что она натворила, несколько меняет внешность себе и другим девкам из Хинаты и они решают подиграть болезному, в надежде, что тот выздоровеет. Купив каждая по такой же открытке они являются к нему в дом, а дальше... Ну разве сложно сделать ещё один гарем?

Скажите честно?

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Певец

Это ты зря. Сериал очень не плох. И к главному герою никто кроме старосты не клеился. А чего стоит хотя бы серия когда кое кто решил что он голубой... Я так вообще сосмеху катался.

Нет. Это достойное продолжение. Жаль Кея только пару раз показали.

Опубликовано (изменено)

А зачем?

И так полно гаремных но не спекулятивных, сериалов. Я лучше их посмотрю.

"И к главному герою никто кроме старосты не клеился."

Ну вот и до "Хеппи Лессон" добрались.

Тема о гомосексуализме, ещё один гвоздь в гроб "Твинсам".

Так как темка-то попсовая, модная, на раз посмеяться(опять таки мы столкнулись с банальной спекуляцией и отсутствием интересных идей у авторов) и в грядущем, чести этому сериалу не сделает, а заодно и на "Тичера" тень бросит.

Прости но выводить в достоинства сериала тему о гомосексуализме(я знаю чем там всё разрешилось, но тему то всё одно подняли)...

Как поёт Апина:

"Сказала - я не мёртвая

А он - какая жалость

Я сразу и не поняла, о чём он пожалел?"

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Небуду с тобой спорить. ИМХО, Твинсы хоть и послабее Тичера, но всеравно сильная вешь. Гаремом там и не пахнет. Это тебя на гаремную тему переклинило. Там чувства двух девушек. Плюс еще двое пытались забить на свою любовь клеясь к главному герою. И только. Какой гарем?
Опубликовано

Уже четверо набежало. Не хило.

Я же сказал, что люблю гаремы, но не в данном случае.

В данном случае получилась попса.

Чего то спросоня ничего в голову не идёт. Послушайте лучше прикол про гаремы, который сочинил один мой колега-одноклубник, ненавистник как раз тех гаремов, что мне нравятся:

"Среди роз - лопух пророс".

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

В твинсах музыка хуже. Сюжет тягомотный без интересных и неожиданных моментов, кроме линии про голубых. А вся эта фигня с прошлым вообще лав хиной несёт.

ИМХО, твинс не просто попса или что-то ещё - это ничто. Такое смотреть можно только после длительного самовнушения (типа, смотри как нарисовано и т.п..). Тичер форева.

Опубликовано

Teacher всем хорош кроме главного героя. Просто сопливый инвалид какой-то. А в Twins вырубает Карен, такое ощущение

что они с Кей-куном родственики.

А так вполне интересные и смешные работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация