Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрела только Onegai! Teacher и это аниме побило у меня все рекорды по плаксивости...Кто бы мог подумать?

Действительно странно... :huh:

Помоему он закончился очень даже хорошо, а на протяжении всех серийбыло много милых и добрых шуток. :)

Опубликовано
Просто я очень эмоционально реагировала на каждое признание в любви и крики типа:"Ненавижу тебя!ненавижу!"

По мне, это есть ничто как своеобразная "игра в любовь" <_<

Опубликовано

Просто в Тичере отношения как раз такие - как оно всё бывает.

Одной любви недостаточно, порой. Люди ещё год характерами притираются.

Это и показано в сериале. Я не ожидал, что создатели рискнут пойти на такой смелый шаг и вырваться за рамки формата.

Но в остальном аниме это очень печальное. Прямо таки чувствуешь, что над героями словно злой рок тяготеет.

Опубликовано (изменено)

Да плохо, что им с начала пришлось начать.

Не друг с другом, а с окружающими.

"Плакать от онегаи? Это как? "

Попытаюсь пояснить. Не смотря на хепи энд и некоторые смешные повороты сериала, вама атмосфера сериала очень печальная.

Над героями словно тяготеет злой рок. Это прослеживается всюду. И болезнь Кея и в том, что они с Мизухо поженились.

Да и жизнь у них не сахар. Но молодцы ребята.

К стати - у Мизухо розовые волосы. Так в аниме помечают героинь которым выпадает нелёгкая судьба.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати Мизухо какая-то развратница. Запросто с Кеем в подсобке запирается. Вместе с учениками в бассейнах купается полуголая. Это что же в японских школах за учителя!!!

915602[/snapback]

Э-э-э-э! Не надо гнать на Мизухо.)) В подсобке они оказались, т.к. ей нужно было поговорить с Кеем, а то, что выбраться сами на смогли - стечение обстоятельств. И где это она "в бассейнах купается полуголая"? Что-то не припомню такого. В купальнике - было. Так ведь это ж не запрещенно.

Опубликовано
Ну и что что их заперли, другая учительница запричитала бы "как же так, как неловко", а она ничуть не смутилась. Купальники же конечно не запрещены, но ты подумай: учитальница купается с учениками!!! Я бы тоже хотел с учительницей искупаться, но у нас такого не бывает. :(
Опубликовано
В смысле, инопланетянку? Нет smile.gif

Я видел фотку косплеерши, один в один - Мизухо (ссылку потерял).

Дааа....

Ме такую б училку как я уже где т так говорил...

Но такого в реале к сожаленью не бывает....

Опубликовано (изменено)

Кей ей нравился. Женщина всё с себя снимет и отдаст но с одним условием - ты должен ей нравиться.

"Поговорить" это был только предлог. Она хотела быть с Кеем. Но при чём тут разврат? Никого другово она в подсобку вроде как не тащила(Твинс опустим это не то, что можно всерьёз обсуждать, а уж тем более роль Мизухо, которую ей там отвели).

На счёт басейна, по вашим словам тогда следует, что все работницы нашей фирмы просто шлюхи законченые.

Когда фирма устраивала поездку в дом отдыха мы купались все вместе.

По моему кто-то просто хентая обсмотрелся. :)

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация