Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел Тиччер, стали понятнее некоторые моменты в Твинс...

Действительно ужасно хочеться продолжения

Понравилось всё:

музыка, скачал все темы и из Тичер и из Твинс

если что вот здесь лежат http://www.anime-town.com/index.php?sec=modulo/mp3

Очень понравился рисунок, нарезал кучу кадров, фарганю обои и аватарки :D

Хочеться чтобы в продолжении, если оное будет, "призидент" нашла себе парня :P

Опубликовано
Мне понравилось и то и другое. Трогательно. Но если к близнецам претензий вообще нет, то про учителя могу сказать, что поведение героев там иногда нелогичное и в некоторых диалогах такое чувсто, что пытаются сказать что-то очень умное, но слов так и не находят.
Опубликовано
про учителя могу сказать, что поведение героев там иногда нелогичное и в некоторых диалогах такое чувсто, что пытаются сказать что-то очень умное, но слов так и не находят.

864747[/snapback]

Ну так и должно быть на самом деле. Не всегда ведь получается подобрать слова...

Опубликовано
Не всегда ведь получается подобрать слова...

Так их не всегда и надо подбирать, достаточно сказать лишь 3 заветные слова или поцеловать там например. Просто в учителе иногда говорят сложно о простом.

Опубликовано
Так их не всегда и надо подбирать, достаточно сказать лишь 3 заветные слова или поцеловать там например. Просто в учителе иногда говорят сложно о простом.

867005[/snapback]

Так такое ведь тоже часто случается.

Опубликовано
Я обожаю просто романтику и школьные комедии, но эти два аниме мне очень не понравились, в первом там парень совсем не мой тип, а во втором как то то скучно они в близнецах построили сюжет. целый сериал они думаю, кто его сестра ан самом деле и комдеийных моментов мало...
Опубликовано
читель онегаи оч понравился! Красивая история любви, красивые герои и тут не без юмора happy.gif И манга мне понравилась!

А онегаи твинс я к сожалению не смотрела...))

Млин знаешь Твинс не прямое продолжение Учителя....

Те же места...Но..но...главные герои из уичетеля в Онегаях потупели и передвнинулись на второй план...

Хотя смотреть моно

Но если ты живёшь в Питере мог бы дать....

Опубликовано

Млин я помню как обламался когда начал смотреть Твинс.....

Я то думал эт прямое продолжение Учителя....

Но сё таки хорошо что и их хоть как то показали в Твинсах....

Ведь могли и вообще убрать....

Кстати слышал будут новые онегаи правда не знаю когда...

Опубликовано

А Мне Твинсы нравятся больше... Хотя я постоянно слышу отголоски, типа, да ты что Тичер лучше.... Ан вот ничего подобного ^_^ Как уже писали, в Твинсах персонажи более кавайные да и вообще больше нравятся...

"главные герои из уичетеля в Онегаях потупели и передвнинулись на второй план..."

Как ты сам уже сказал это не прямое продолжение, было б прямое наверно навзали бы все-таки по другому, а тут в названии закладывается сразу новое что-то... а на счет потупели... странная фраза... просто ушли на второй план.... почему потупели-то?

Опубликовано
А Мне Твинсы нравятся больше... Хотя я постоянно слышу отголоски, типа, да ты что Тичер лучше.... Ан вот ничего подобного  Как уже писали, в Твинсах персонажи более кавайные да и вообще больше нравятся...

881681[/snapback]

Это смотря, кто к какому жанру относит Тичера и Твинс. Твинс, безусловно, кавайная комедия, а вот Тичер -- не совсем (точнее, скорее всего, это вообще не комедия). Так вот, кому нравится больше комедии, те предпочитают Твинсов, ну а те, кому нет, -- соответственно, Тичера.

P.S. Мне нравится Тичер! :ph34r:

Опубликовано
Ну я имел ввиду именно ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ....

Т..е. Учителя и парня(забыл его имя)....

Кусанаги Кей в тичере только и знает, что истошно вопить "Сенсей! Сенсей!", а в твинсах он скромно молчит, поэтому никак нельзя сказать, что в твинсах он поглупел (молчание - золото :) :))

Опубликовано
Да и, что может быть лучше истории Кея и Мизухо??!

посмотри Твинс....

ИМХО Твинс больше понравились

Согласен что Тичеер и Твинс это разные жанры, Фантастическа-Лавстори и Комедийная-Лавстори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация