Rod Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Посмотрел Тиччер, стали понятнее некоторые моменты в Твинс...Действительно ужасно хочеться продолжения Понравилось всё:музыка, скачал все темы и из Тичер и из Твинсесли что вот здесь лежат http://www.anime-town.com/index.php?sec=modulo/mp3 Очень понравился рисунок, нарезал кучу кадров, фарганю обои и аватарки :D Хочеться чтобы в продолжении, если оное будет, "призидент" нашла себе парня :P Цитата
Raynor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне понравилось и то и другое. Трогательно. Но если к близнецам претензий вообще нет, то про учителя могу сказать, что поведение героев там иногда нелогичное и в некоторых диалогах такое чувсто, что пытаются сказать что-то очень умное, но слов так и не находят. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 про учителя могу сказать, что поведение героев там иногда нелогичное и в некоторых диалогах такое чувсто, что пытаются сказать что-то очень умное, но слов так и не находят.864747[/snapback]Ну так и должно быть на самом деле. Не всегда ведь получается подобрать слова... Цитата
Raynor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не всегда ведь получается подобрать слова...Так их не всегда и надо подбирать, достаточно сказать лишь 3 заветные слова или поцеловать там например. Просто в учителе иногда говорят сложно о простом. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Так их не всегда и надо подбирать, достаточно сказать лишь 3 заветные слова или поцеловать там например. Просто в учителе иногда говорят сложно о простом.867005[/snapback]Так такое ведь тоже часто случается. Цитата
Raynor Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В близнецах я такого уже не увидел и решил, что создатели мультика поняли свою ошибку и исправились. Хотя может и не в этом дело. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я обожаю просто романтику и школьные комедии, но эти два аниме мне очень не понравились, в первом там парень совсем не мой тип, а во втором как то то скучно они в близнецах построили сюжет. целый сериал они думаю, кто его сестра ан самом деле и комдеийных моментов мало... Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не знаю мя просто вставило от тичера..... Цитата
seiko Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А мне больше близнецы понравились. Даже не знаю почему. Особенно ОВА. Веселее и проще что ли. Президент рулит. Цитата
Rod Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 БЛин, где ОВАШку достать можно, даже не слышал, что оная есть... Цитата
Raynor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 БЛин, где ОВАШку достать можно, даже не слышал, что оная есть...Если скачать, то ищи в соответствеющем разделе, а купить здесь: www.anime-store.narod.ru Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Учитель онегаи оч понравился! Красивая история любви, красивые герои и тут не без юмора :) И манга мне понравилась! А онегаи твинс я к сожалению не смотрела...)) Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 читель онегаи оч понравился! Красивая история любви, красивые герои и тут не без юмора happy.gif И манга мне понравилась!А онегаи твинс я к сожалению не смотрела...))Млин знаешь Твинс не прямое продолжение Учителя....Те же места...Но..но...главные герои из уичетеля в Онегаях потупели и передвнинулись на второй план...Хотя смотреть моноНо если ты живёшь в Питере мог бы дать.... Цитата
BTTF Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 главные герои из уичетеля в Онегаях потупелиНу, я бы не сказал... Морино, которая в Onegai Teacher никакой персонаж, в Twins зажигает по полной. Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну я имел ввиду именно ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ....Т..е. Учителя и парня(забыл его имя).... Цитата
Urashima Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну я имел ввиду именно ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ....Т..е. Учителя и парня(забыл его имя)....881376[/snapback] Есть не много такое...А парня звали Кусанаги Кей ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Млин я помню как обламался когда начал смотреть Твинс.....Я то думал эт прямое продолжение Учителя....Но сё таки хорошо что и их хоть как то показали в Твинсах....Ведь могли и вообще убрать....Кстати слышал будут новые онегаи правда не знаю когда... Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А Мне Твинсы нравятся больше... Хотя я постоянно слышу отголоски, типа, да ты что Тичер лучше.... Ан вот ничего подобного ^_^ Как уже писали, в Твинсах персонажи более кавайные да и вообще больше нравятся... "главные герои из уичетеля в Онегаях потупели и передвнинулись на второй план..." Как ты сам уже сказал это не прямое продолжение, было б прямое наверно навзали бы все-таки по другому, а тут в названии закладывается сразу новое что-то... а на счет потупели... странная фраза... просто ушли на второй план.... почему потупели-то? Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А Мне Твинсы нравятся больше... Хотя я постоянно слышу отголоски, типа, да ты что Тичер лучше.... Ан вот ничего подобного Как уже писали, в Твинсах персонажи более кавайные да и вообще больше нравятся...881681[/snapback] Это смотря, кто к какому жанру относит Тичера и Твинс. Твинс, безусловно, кавайная комедия, а вот Тичер -- не совсем (точнее, скорее всего, это вообще не комедия). Так вот, кому нравится больше комедии, те предпочитают Твинсов, ну а те, кому нет, -- соответственно, Тичера. P.S. Мне нравится Тичер! :ph34r: Цитата
BTTF Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну я имел ввиду именно ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ....Т..е. Учителя и парня(забыл его имя)....Кусанаги Кей в тичере только и знает, что истошно вопить "Сенсей! Сенсей!", а в твинсах он скромно молчит, поэтому никак нельзя сказать, что в твинсах он поглупел (молчание - золото :) :)) Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я Твинс не смотрел, но говорят оно похуже оригинала будет...Да и, что может быть лучше истории Кея и Мизухо??! :) Цитата
Rod Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да и, что может быть лучше истории Кея и Мизухо??!посмотри Твинс.... ИМХО Твинс больше понравилисьСогласен что Тичеер и Твинс это разные жанры, Фантастическа-Лавстори и Комедийная-Лавстори. Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати слышал будут новые онегаи правда не знаю когда...Кто знает, это правда?! <_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кто знает, это правда?! Если речь про Friends, то как уже выяснилось ранее, это Радио-Драма. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Если речь про Friends, то как уже выяснилось ранее, это Радио-Драма.И как аниме не появиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.