Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "Искренне Вам завидую, ибо второй просмотр убил почти ВСЕ положительные моции от первого" Искренне сочувствую. Попса она такая. Я вот это с первых кадров понял, потому и не смотрел. И очень рад тому. "НЕ ужели правда радио? Скажите что это ложь." Действительно. Мы об этом ещё полтора года назад обсуждали на форуме у Кейджа. Цитата
poKe Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну потом об этом моменте я забыл, да и на другие ляпы перестал обращать внимание... Всё-таки кавай-романтика-комедия - очень хорошая смесь Согласен! До сих пор считаю ОТ самым успешным аниме, к качестве концовки... Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хорошие сериалы, только Onegai Twins мне больше понравился. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хорошие сериалы, только Onegai Twins мне больше понравился.Да твинсы прикольные особенно бонус серия, а во у тичерсов бонус серии не видел KZY Цитата
Rod Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 не могу никак найти эту бонус серию, вариант скчать не подходит :mellow: Цитата
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) а во у тичерсов бонус серии не видел KZYЭта овашка супер. Обязательно смотрите. Там мамаша Мизухо зажигала :) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Эта овашка супер. Обязательно смотрите. В которой? Эт вы про ОВУ к тичеру? Их же вроде две...Первая рул... там такое))) И в твинсе рульная ОВА... ах этот лагерь...))) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Onegai! Teacher я видел и мне понравилось...) Прикольное аниме...) а вот Onegai! Twins я не видел... Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Onegai! Teacher я видел и мне понравилось...) Прикольное аниме...) а вот Onegai! Twins я не видел... В Твинсах ты не разачаруешся хотя мне больше всётаки Тичерсы ближе :) ;) Цитата
Fumoff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне вот понравился больше Onegai Twins, хоть они и оба неплохи. :( Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне вот понравился больше Onegai Twins, хоть они и оба неплохи. Я согласен с тобой вся серия Onegai просто класс я 100 раз пересматривал досих пор не надоели Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ура ещё одна страница и юбилей у этой темы 20 страниц Цитата
Sunspot Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ура ещё одна страница и юбилей у этой темы 20 страниц Как Вас не забанили еще!? ^_^ Не задолбало тему up`ить? Цитата
Ульса Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 [mod]пользователь Kusanagi Key получает предупреждение о недопустимости поднятия темы не несущими смысловой нагрузки сообщениями. ПОКА предупреждение без постановки в РО. [/mod] Цитата
ISK' Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2All, давайте создадим Onegai Team, поскольку довольно много любителей оказывается Цитата
Mad1van Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ок....Раз ещё никто не создал...то я создам...))) Цитата
Zariza Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Onegai Twins лучше, ибо, ИМХО, мне ближе такой жанр в реалистичном подношении..Teacher тоже не плох, но.. но.. но все же чего-то в нем не хватает..^___^ Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2All, давайте создадим Onegai Team, поскольку довольно много любителей оказывается Я только за буду Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Onegai дно из моих любимых амимэ 3 часть хочу Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 2All, давайте создадим Onegai Team, поскольку довольно много любителей оказывается Ок....Раз ещё никто не создал...то я создам...))) Сугой! 2 основателя тима по одному аниме... даже названия одинаковые..)) Onegai дно из моих любимых амимэ 3 часть хочу Хотеть то можно... Тока вряд ли будет. И на каждой странице оное сообщение писать не обязательно... Цитата
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Teacher тоже не плох, но.. но.. но все же чего-то в нем не хватает..Может логики? ;) Цитата
Ульса Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [mod] Kusanagi Key - сутки РО за накручивание постов темы. в твоих постах не настолько много слмысла, чтобы разносить их на несколько. предупреждение о необходимости повысить содержательность сообщений уже выносила. надеюсь, так будет убедительнее[/mod] Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вот только-что снова Онегай Тичерс пересмотрел блин сколько раз не смотрю всеравно очень нравится особенно Мезухо-тян. И очень меня Ямада забавляет ну прикольный парень Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я толко Onegay Teacher видела....но мне безумно понравилось. ^_^ Очень милая,добрая история. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 я толко Onegay Teacher видела....но мне безумно понравилось. Очень милая,добрая история. Да мне кстати Онегай Тичерс нравится больше чем Онегай Твинс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.