Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 еще раз тебе пасиб:lol: Цитата
Berrimor Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Kensuke А мне понравилось :) Да и не только мне, так что плиз, когда высказываешь СВОЁ мнение старайся при ентом никого не обидеть... Цитата
Takai Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Onegai Teacher - кавай! Мне понравилось. Хотя из персонажей мне никто особо не понравился, что разочаровало. Все какие-то СЛИШКОМ кавайные. История конечно милая, хороший красивый конец. Но как-то это не по мне, аниме где все хорошо кончается для всех персонажей. Не могу я без трагедии и не очень люблю -идеальные- концовки. И все равно мне понравилось -_- Onegai Twins не смотрела. Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Я тоже обожаю Онегаи Тичер.. это давольно кавайная история.. а вот про Онегаи Твинз не могу такого сказать, я думаю, что это уже что - то надуманное, и не вызвает моего интереса Цитата
Kensuke Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) НУ затянут он!!! Разве вы не видите!!!Затянут до безумия. всю эту канитель в 6 сенрий ОВА впихнуть и все.. было бы ничего.но 14 серй... этих... извините....соплей... я не могу. Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Я полностью согласен, хотя впехнуть можно было бы и в меньшее колличество серий =)) Цитата
Reuss Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 То, что Тичер затянут немного, это да. Но в целом мне очень понравилось =) Я смеялась до слёз)) Вторую не смотрела Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Нет, мне как раз Тичер понравился какой он есть, а вот Твинз затянут Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Да... Похоже я тут единственный, кому Twins больше понравились.А по поводу затянутости, так я её не заметил. Мне вообще сериал слишком коротким показался.А создатель этой темы, т. е. KaY, вообще убить готов за что-нибудь новенькое по этой тематике. Цитата
stalkerg Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Хоршее аниме.Чё ещё сказать? мне понравилось когда смотрел - затягивало.Онегаи это безусловно яркая звезда среди других лав стори. Совету всем посмотреть ещё Ажиму пляжная история.4 серийная ова. У неё стиль ооочень напоминает Онегаев. Цитата
Barnett Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Да... Похоже я тут единственный, кому Twins больше понравились.А по поводу затянутости, так я её не заметил. Мне вообще сериал слишком коротким показался.А создатель этой темы, т. е. KaY, вообще убить готов за что-нибудь новенькое по этой тематике.Мне Твинс понравились ОЧЕНЬ, как и Учитель!Вещь рулёзная и короткая, слишком короткая... только привык к персонажам, проникся атмосферой.. (редкий случай - симпатия к главному персонажу!).. и вот уже смотришь на титры.. :) Ну почему всё хорошее так быстро кончается?!... Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Bahamut Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Посмотрел Твинс, понравилось, правда сюжет малость натянут. Да еще повторения не понравились (одна серия сплошные "а если я родная/чужая?") А так прелесть, цвета сочные, яркие. Мидзухо лапочка тут есть. Прекрасное аниме, жду френдс.Кто-нибудь видел овашку Твинсов? Про что там, случаем не как в овашке Тичера?З.Ы. Блин как симпатична Ичиго со своим "Эхехе", стервочка такая маленькая :D .З.З.Ы. А Матагу жалко, так и не нашел себе подружку. Цитата
Vis Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Кавайщики!!!Дааа и я тоже...... Цитата
Kei Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Обожаю Тичера, а Мизуха, вообще мечта любого хетнайного-кавайщика..Там не просто исотрия обого перса, там все в действии и все связанны между собой. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Твинсов смотрел... Средненькая вещица. Герои не шибко индивидуальны, как обычно втаких случаях их ярко раскрасят и снабдят всяческими фишками.. А так.. по сути никакие... Кроме Президента школьного совета.. ВОт это да ) а так.. средненькая школьная комедия со слабой лавстори.. очень скучная под конец. Цитата
Suraba Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Посмотрел Твинсов. Общие итоги: Тичер стоит на ступень выше. Там действительно есть лав стори, и вовсе он не затянут, какую же лав стори вы хотели без драмы. Персонажи в нем, по моему, проработаны лучше чем в Твинсах, да и сюжет гораздо интереснее. Твинсы на фоне прародителя смотрятся блекло. Хотя не так уж они и ужасны, смотреть можно. Еще в Твинсах и бесит и немного прикалывает(странное сочетание) то, что сделали с Ичиго. Тичер засмотрен мною до дыр, а Твинсы показались лишь пару раз, вот вам и сравнение. Цитата
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Suraba А что они там с ней сделали? Вроде ничего такого... Правда я только 7 серий пока видел. А тичер неплох, хотя теньши помоему уступает... Цитата
ERASER Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 хочу посмотреть!!!надоело уже слеерсы на ВХС смотреть!блин, хочу хардкорного каваайййййяяяяяяяя!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ERASER А он не хардкорный ни разу.. Вполне простенький. Цитата
Coven Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Первое тоже понравилось, чем второе...может Тичер более необычный сюжет, чем Твинс...но оно больше зацепило нежели Твинс... Цитата
wolf Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Мне лично порадовали оба сезона онегай...Но все таки первый был более захватывающий т.к. в первой там идет непонятка там бкдкт не будут вместе, а вторая там все понятно тем и менее интересно...а потом все же если посмотреть сначала твинс, а потом тичер, тогда понравятся обе одинаково...Это мое ИМХО Цитата
Fazer Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Wolf, твоё ИМХО совпадает с моим. Мне Твинс понравился даже больше. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ах, да.. вспомнил что мне в Твинсах понравилось помимо завязки и Президента... Оупенинг Милый.. Жаль что на этом достоинства иссякли.. Эх... Цитата
Fazer Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Президента там сделали даже лучше, чем в Тичере ИМХО. "-Э-хе-хе-Пожалуйста, не надо так задумчиво хихикать.-Э-хе-хе"^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.