Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Onegai Teacher - кавай! Мне понравилось. Хотя из персонажей мне никто особо не понравился, что разочаровало. Все какие-то СЛИШКОМ кавайные. История конечно милая, хороший красивый конец. Но как-то это не по мне, аниме где все хорошо кончается для всех персонажей. Не могу я без трагедии и не очень люблю -идеальные- концовки. И все равно мне понравилось -_-

Onegai Twins не смотрела.

Опубликовано
Я тоже обожаю Онегаи Тичер.. это давольно кавайная история.. а вот про Онегаи Твинз не могу такого сказать, я думаю, что это уже что - то надуманное, и не вызвает моего интереса
Опубликовано (изменено)

НУ затянут он!!! Разве вы не видите!!!

Затянут до безумия. всю эту канитель в 6 сенрий ОВА впихнуть и все.. было бы ничего.

но 14 серй... этих... извините....соплей... я не могу.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да... Похоже я тут единственный, кому Twins больше понравились.

А по поводу затянутости, так я её не заметил. Мне вообще сериал слишком коротким показался.

А создатель этой темы, т. е. KaY, вообще убить готов за что-нибудь новенькое по этой тематике.

Опубликовано

Хоршее аниме.

Чё ещё сказать? мне понравилось когда смотрел - затягивало.

Онегаи это безусловно яркая звезда среди других лав стори.

Совету всем посмотреть ещё Ажиму пляжная история.

4 серийная ова. У неё стиль ооочень напоминает Онегаев.

Опубликовано (изменено)
Да... Похоже я тут единственный, кому Twins больше понравились.

А по поводу затянутости, так я её не заметил. Мне вообще сериал слишком коротким показался.

А создатель этой темы, т. е. KaY, вообще убить готов за что-нибудь новенькое по этой тематике.

Мне Твинс понравились ОЧЕНЬ, как и Учитель!

Вещь рулёзная и короткая, слишком короткая... только привык к персонажам, проникся атмосферой.. (редкий случай - симпатия к главному персонажу!).. и вот уже смотришь на титры.. :)

Ну почему всё хорошее так быстро кончается?!...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Твинс, понравилось, правда сюжет малость натянут. Да еще повторения не понравились (одна серия сплошные "а если я родная/чужая?") А так прелесть, цвета сочные, яркие. Мидзухо лапочка тут есть. Прекрасное аниме, жду френдс.

Кто-нибудь видел овашку Твинсов? Про что там, случаем не как в овашке Тичера?

З.Ы. Блин как симпатична Ичиго со своим "Эхехе", стервочка такая маленькая :D .

З.З.Ы. А Матагу жалко, так и не нашел себе подружку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обожаю Тичера, а Мизуха, вообще мечта любого хетнайного-кавайщика..

Там не просто исотрия обого перса, там все в действии и все связанны между собой.

Опубликовано
Твинсов смотрел... Средненькая вещица. Герои не шибко индивидуальны, как обычно втаких случаях их ярко раскрасят и снабдят всяческими фишками.. А так.. по сути никакие... Кроме Президента школьного совета.. ВОт это да ) а так.. средненькая школьная комедия со слабой лавстори.. очень скучная под конец.
Опубликовано
Посмотрел Твинсов. Общие итоги: Тичер стоит на ступень выше. Там действительно есть лав стори, и вовсе он не затянут, какую же лав стори вы хотели без драмы. Персонажи в нем, по моему, проработаны лучше чем в Твинсах, да и сюжет гораздо интереснее. Твинсы на фоне прародителя смотрятся блекло. Хотя не так уж они и ужасны, смотреть можно. Еще в Твинсах и бесит и немного прикалывает(странное сочетание) то, что сделали с Ичиго. Тичер засмотрен мною до дыр, а Твинсы показались лишь пару раз, вот вам и сравнение.
Опубликовано

Мне лично порадовали оба сезона онегай...

Но все таки первый был более захватывающий т.к. в первой там идет непонятка там бкдкт не будут вместе, а вторая там все понятно тем и менее интересно...

а потом все же если посмотреть сначала твинс, а потом тичер, тогда понравятся обе одинаково...

Это мое ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация