burunduk Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Близнецы-совсем ерунда какая-то оказалось.В каждой серии они нудят свою речёвку-родственники-не родственники.А судя по иероглифам на доске Мизухо преподает японский.Мало того что в Японии каждый пятый то и дело в обморок падает-у них ещё-половина-круглые сироты и брошенные родителями. Цитата
Sunspot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Близнецы-совсем ерунда какая-то оказалось.В каждой серии они нудят свою речёвку-родственники-не родственники. Это так, а разве в Тичере случаем никакой фразы, повторяющейся из серии в серию не заметили? :wacko: Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Чего вы на близнецов взъелись? В Тичере нудели ничуть не меньше, но от этого аниме хуже не становится. Сколько там приколов и позитива. Мне очень нравится. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне там практически все представительницы прекрасного пола нра ^___^я вот задаюсь вопросом, тут слух мимо пробежал о неком проетке продолжении Onegai! Friend ....вы ничего не слышали?Ты сейчас о новом Onegai говориш? Если так то гдеты это слышал? Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Онегай Тичер это клево,от него у меня случился оверкаваинг..А Онегай Твинс это тоже супер анимешка =)) Мне очень-очень понра.Кста,вопрос: ТАм в конце выяснилось,что в "бассейнчике" были Майку и Мина,а Карен спала в доме,нэ?Еще меня проперла Сенпай(Цубаки),такааааай каваааайнаяяя ^___^Косэй вобще жжот,это отдельная корка )))))) Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Косэй вобще жжот,это отдельная корка )))))) А что Косэй он клёва вошёл во вкус гея ради Цубаки. Отлично сыграл я купился Цитата
Mad1van Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мне нравится Мизухо....мну б такую учительницу в мой универ...Хотя я об этом уже выше писал... я вот задаюсь вопросом, тут слух мимо пробежал о неком проетке продолжении Onegai! Friend ....вы ничего не слышали? Я тоже об этом слышал...но если оно и будет...то опять новые герои....а старые уйдут на 2 план....ИМХО... Цитата
Rod Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 из женских персонажей больше понравилась... Морино /гы гы гы...../ интересно что будет когда она себе парня найдёт <_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мизухо это 5Где эт вы такую... кхм... "милую" фигурку нашли? Цитата
valerysan Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я смотрел обе вещи. мне конечно понравилось Онегаи Учитель и я захотел посмотреть продолжение, и взял себе Онегаи Близнецы на двд от анимегруп. Перевод был не самый лучший и качество желает лучшего, но впечатления от самой истории - незабываемые. Так что я советую всем посмотреть ети два аниме, так как для новых вещей, анимация сделана очень хорошо. Цитата
Yuuichi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Кстати, когда работал в МДМ кино, в аниме палатке, я за место зарплаты, взял от туда статуэтки Мизухи, которую нашел где-то далеко под коробками :blink: я плохой мальчик, но зато за зарплатой не поехал :) равносильный обмен ) А Вообщем мне нравятся все персонажи из твинсов :) Цитата
Sunspot Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Виноват, прибью :P Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 [mod]если галереи глючат - обращайтесь к админам этого сервиса, а не засоряйте тему картинками. пожалуйста [/mod] Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 МИЗУХО-СЭНСЭЙ! СУГОЙ,СУГОЙ! Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Блин мне Ямада-чан понравился крутой механик. Кто знает про 3 Onegai напишите Цитата
Rod Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ульса, да смилостивица модерибо хорошая кортинка однако ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Блин мне Ямада-чан понравился крутой механик. Кто знает про 3 Onegai напишите Роде про эт мало кто знает...Только слухи.....((( Цитата
Jekas Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кто знает про 3 Onegai напишите979335[/snapback]Только слухи.....(((984892[/snapback]ну заколебали, почти на каждой странице это перетирается.Onegai Friends это не аниме а радио драма. Аниме нету. Цитата
Sunspot Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ну заколебали, почти на каждой странице это перетирается.Onegai Friends это не аниме а радио драма. Аниме нету. Подтверждаю, тока вчера слушал :) http://xs75.xs.to/pics/06145/LACA-5306_P.1.jpg.xs.jpg Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 НЕ ужели правда радио? Скажите что это ложь. Не верю Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Пишите сюда по чаще тема больно маленькая и вот тема Косэй и Сенпай Цитата
Gi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну,моё мнение:Обожаю Onegay!Teacher!Это одно из тех аниме,которое я могу пересматривать с удовольствием несколько раз и оно мне не надоест. Я им всегда себе настроение поднимаю ^_^ Onegay!Twins я так и не посмотрела и не знаю где достать. А вот про Onegay!Friends первый раз слышу.Вы что,серьёзно? ;) Радио драма?! -_- Цитата
Sunspot Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Обожаю Onegay!Teacher!Это одно из тех аниме,которое я могу пересматривать с удовольствием несколько раз и оно мне не надоест. Искренне Вам завидую, ибо второй просмотр убил почти ВСЕ положительные моции от первого. А вот про Onegay!Friends первый раз слышу.Вы что,серьёзно? Радио драма?! НЕ ужели правда радио? Скажите что это ложь. Господи, ну не верьте и дальше :blink: Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Сейчас смотрю Onegay!Teacher...В первой серии один момент добил: когда Кей-кун поподает на корабль, в рубку управления, начинает остервенело (и при том, довольно осмысленно) стучать по клавишам на пульте управления... это на космическом корабле... инопланетном :blink: Ну потом об этом моменте я забыл, да и на другие ляпы перестал обращать внимание... Всё-таки кавай-романтика-комедия - очень хорошая смесь ;) Отличный сериал ;) Твинсов, пока не смотрел, но посмотрю...Обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.