Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Близнецы-совсем ерунда какая-то оказалось.В каждой серии они нудят свою речёвку-родственники-не родственники.А судя по иероглифам на доске Мизухо преподает японский.Мало того что в Японии каждый пятый то и дело в обморок падает-у них ещё-половина-круглые сироты и брошенные родителями.
Опубликовано
Близнецы-совсем ерунда какая-то оказалось.В каждой серии они нудят свою речёвку-родственники-не родственники.
Это так, а разве в Тичере случаем никакой фразы, повторяющейся из серии в серию не заметили? :wacko:
Опубликовано
А мне там практически все представительницы прекрасного пола нра ^___^

я вот задаюсь вопросом, тут слух мимо пробежал о неком проетке продолжении Onegai! Friend ....вы ничего не слышали?

Ты сейчас о новом Onegai говориш? Если так то гдеты это слышал?

Опубликовано

Онегай Тичер это клево,от него у меня случился оверкаваинг..

А Онегай Твинс это тоже супер анимешка =)) Мне очень-очень понра.

Кста,вопрос: ТАм в конце выяснилось,что в "бассейнчике" были Майку и Мина,а Карен спала в доме,нэ?

Еще меня проперла Сенпай(Цубаки),такааааай каваааайнаяяя ^___^

Косэй вобще жжот,это отдельная корка ))))))

Опубликовано

Мне нравится Мизухо....мну б такую учительницу в мой универ...

Хотя я об этом уже выше писал...

я вот задаюсь вопросом, тут слух мимо пробежал о неком проетке продолжении Onegai! Friend ....вы ничего не слышали?

Я тоже об этом слышал...но если оно и будет...то опять новые герои....а старые уйдут на 2 план....

ИМХО...

Опубликовано
Я смотрел обе вещи. мне конечно понравилось Онегаи Учитель и я захотел посмотреть продолжение, и взял себе Онегаи Близнецы на двд от анимегруп. Перевод был не самый лучший и качество желает лучшего, но впечатления от самой истории - незабываемые. Так что я советую всем посмотреть ети два аниме, так как для новых вещей, анимация сделана очень хорошо.
Опубликовано

Кстати, когда работал в МДМ кино, в аниме палатке, я за место зарплаты, взял от туда статуэтки Мизухи, которую нашел где-то далеко под коробками :blink: я плохой мальчик, но зато за зарплатой не поехал :) равносильный обмен )

А Вообщем мне нравятся все персонажи из твинсов :)

Опубликовано
Кто знает про 3 Onegai напишите

979335[/snapback]

Только слухи.....(((

984892[/snapback]

ну заколебали, почти на каждой странице это перетирается.

Onegai Friends это не аниме а радио драма. Аниме нету.

Опубликовано

Ну,моё мнение:

Обожаю Onegay!Teacher!Это одно из тех аниме,которое я могу пересматривать с удовольствием несколько раз и оно мне не надоест. Я им всегда себе настроение поднимаю ^_^ Onegay!Twins я так и не посмотрела и не знаю где достать.

А вот про Onegay!Friends первый раз слышу.Вы что,серьёзно? ;) Радио драма?! -_-

Опубликовано
Обожаю Onegay!Teacher!Это одно из тех аниме,которое я могу пересматривать с удовольствием несколько раз и оно мне не надоест.
Искренне Вам завидую, ибо второй просмотр убил почти ВСЕ положительные моции от первого.
А вот про Onegay!Friends первый раз слышу.Вы что,серьёзно?  Радио драма?!
НЕ ужели правда радио? Скажите что это ложь.
Господи, ну не верьте и дальше :blink:
Опубликовано

Сейчас смотрю Onegay!Teacher...

В первой серии один момент добил: когда Кей-кун поподает на корабль, в рубку управления, начинает остервенело (и при том, довольно осмысленно) стучать по клавишам на пульте управления... это на космическом корабле... инопланетном :blink:

Ну потом об этом моменте я забыл, да и на другие ляпы перестал обращать внимание...

Всё-таки кавай-романтика-комедия - очень хорошая смесь ;)

Отличный сериал ;)

Твинсов, пока не смотрел, но посмотрю...

Обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация