Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если верить, то может и появиться!

Я верю но сё равно сомневаюсь..

Да и ме смелости подойти к такой (если она появится) не хватит.

Кстати я читал будет скоро продолжение Онегаев...

Нихто про это не слыхал?

Опубликовано

Onegai Teacher - САМЫЙ любимый сериал. Как он забрался на пальму первенства, так его ни кто еще не скинул. Onegai Twins не дотягивается... хотя попытки были))

Именно с OT я начал смотреть аниме. Мизухо до сих пор остается самым любимым персонажем женского пола. Согласен, если бы такая учительница появилась в инсте, мне бы не хватило смелости к ней подойти. К сожалению, она даже не появится... :( :(

Продолжение называется Onegai Friends, 26 эпизодов. Но проект, вроде, заморожен. Что очень плохо и обидно....

Опубликовано
Не люблю я такой жанр аниме, к которому относятся Onegai Teacher и Twins, но вот Teacher чем-то зацепил, сам не знаю чем, возможно не очень стандартным для такокого рода аниме развитием сюжета. Главная героиня там супер, теперь одна из моих любимых :) . А вот Twins разочаровал, слишком уж много бреда по сравнению с тичером, да и сюжет какой-то заштампованный что ли... В общем, провал (ИМХО), лишь тень от первой части...
Опубликовано
А вот Twins разочаровал, слишком уж много бреда по сравнению с тичером, да и сюжет какой-то заштампованный что ли... В общем, провал (ИМХО), лишь тень от первой части...

Да я надеялся что эт будет полноценное продолжение Учителя....

А получилось что глав героев из Учителя отодвинули на 2 план и сделали новых героев...

Получилось не очень по моему....

Ну хоть немного показали их(глав героев из учителя)

Опубликовано
Да я надеялся что эт будет полноценное продолжение Учителя....

А получилось что глав героев из Учителя отодвинули на 2 план и сделали новых героев...

Получилось не очень по моему....

Ну хоть немного показали их(глав героев из учителя)

816628[/snapback]

А вот я чистого продолжения не ждал, потому как перед просмотром почитал инфу и понял, что действие происходит в той же вселенной с небольшим участием персонажей из Onegai Teacher. Хотя, конечно, хотелось бы....

Мне Twins понравились. Особенно OVA. :D

Опубликовано

Посмотрел Твинс, только тв

остального не видел так что сравнить не могу, но сериал понравился, просто понравислся.

не хочу разбирать его на кирпичики или перемывать косточки, просто мне было приятно его смотреть.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация