KaY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Onegai! Teacher и Onegai! Twins это мои любимые анимешки , но думаю не все разделяют мои вкусы! Вот мне и интересно мнение остальныхк данному произведению анимации!.. :) Цитата
Fazer Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Моё мнение - 5 баллов с большим минусом. Минус за то, что сериалы быстро заканчиваются. :)P.S. KaY, ты же хотел опрос создать. Цитата
KaY Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 P.S. KaY, ты же хотел опрос создать.Мне кажется так лучше... Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Onegai Teacher - получил жестокий оверкаваинг на сутки по крайней мере))) Onegai Twins - за то что сделали с персонажами второго плана простить не могу увы... Изменено 23 июля, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Оба смотрел и оба понравились :(Но Тичер ИМХО лучше... Как-то меньше соплей ненужных. Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Не знаю. Мне вот Твинс больше понравился. Мне там главгерои симпотнее. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Оба - супер. Тичер мне больше понравился. ОПАСНОСТЬ!Если посмотреть Тичер весь в один день, то можно получить оверкаваинг, особенно если на следующий день утром включить из него осты (особенно ano hi no kimi e) Цитата
Bahamut Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Onegai Teacher мое самое любимое аниме (хе, не зря же я мангу ОТ взялся переводить). Твинс пока еще не смотрел.Мидзухо Кадзами - просто прелесть (она же, вроде, входит в сотню самых сексуальных женщин 2002 года). З.Ы. слышал, что хотят снять продолжение под названием Onegai Friends, это правда? Цитата
KaY Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Onegai Teacher мое самое любимое анимеСколько родственных душ... Я прям расплачусь счас... Цитата
Ульса Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Опрос был бы лучше, отметился "супер" и пошел бы себе спокойно.. а теперь объясняйся... teacher мне нравится больше, зато twins мне как-то представили: "подумай, чего не хватает для полного счастья в Oteacher? Правильно, яойной линии, так она там есть!". Еруна, мне бы и так понравилось, не говоря уж о том, что бисёнены мне нравятся больше яоя, просто они как масло и бутерброд, бывает и одно без другого, но чаще вместе <_< Мизухо, в общем, прелесть, ни один оригинальный женский персонаж Otwins до нее не дотягивает. Хотя Майку симпатичнее Кея (но только на мордочку, характер Кея мне больше нравится) ^_^ Цитата
KaY Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Мизухо, в общем, прелесть, ни один оригинальный женский персонаж Otwins до нее не дотягивает.Согласен на все 100% ! ! ! Девушкам из Twins не хватает чего-то...А вот чего прямо теряюсь в догадках... Добавлено в 18:01: З.Ы. слышал, что хотят снять продолжение под названием Onegai Friends, это правда?Вроде хотят а когда - известно только создателям если им вообще хоть что-то известно!.. Цитата
Isamu Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 ONTeacher есть большо-о-ой плюс...(по сравнению с Твинсом)Простора для хентайной фантазии намного больше(они с Мидзухо всё таки спят вмести, да и не только они). Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 К сожалению кроме слухов c Russian Anime News по Onegai Friends больше ничего не встречал. Вот и картинка оттуда же. Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Onegai_Friends.jpgгде взял то? Добавлено в 03:37: Onegai_Friends.jpgгде взял то? Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Русским языком написал, кажется.Вот и картинка оттуда жеТо есть с Russian Anime News Цитата
Isamu Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Хм... Картинка больше напоминает скриншот из хентайной игрушки. Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Тичер - суксь, Твинс - чуть получше. Цитата
Fazer Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Будем надеяться, что Френдс будет лучше двух предыдущих вместе взятых. (Эх как я размечтался) Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Обе анмешки очаровательные...единственное слово которое мне приходит в голову...в твинс просто (по-моему) не законченные герои...их индивидуальность хоть по стенке размазывай... Цитата
Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Onegai Teacher это круто. Первая love story с happy end что я смотрел. А вот до Twins'ов дело пока не дошло. Цитата
DeMON Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Твёрдая 3+ не более [iMHO] Цитата
Kensuke Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Я хочу сказать что вся серия Онегаев. БРЕД!Абсолютный.Жутко затянутый и бредовый с тупыми шутками.. да и романтики ноль!Твинсы вобще Бред.... говорить не оч ем даже.А тичер просто затянут... можно было бы в 6 ОВА все запихать и еще ничего было бы. Давить короче ОНегаев... Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Слазь ка сюда http://bahamutland.narod.ru/ небольшой сайтик о Onegai Teacher Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.