Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Onegai! Teacher и Onegai! Twins это мои любимые анимешки , но думаю не все разделяют мои вкусы! Вот мне и интересно мнение остальных

к данному произведению анимации!.. :)

Опубликовано (изменено)
Onegai Teacher - получил жестокий оверкаваинг на сутки по крайней мере))) Onegai Twins - за то что сделали с персонажами второго плана простить не могу увы... Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оба - супер.

Тичер мне больше понравился.

ОПАСНОСТЬ!

Если посмотреть Тичер весь в один день, то можно получить оверкаваинг, особенно если на следующий день утром включить из него осты (особенно ano hi no kimi e)

Опубликовано

Onegai Teacher мое самое любимое аниме (хе, не зря же я мангу ОТ взялся переводить). Твинс пока еще не смотрел.

Мидзухо Кадзами - просто прелесть (она же, вроде, входит в сотню самых сексуальных женщин 2002 года).

З.Ы. слышал, что хотят снять продолжение под названием Onegai Friends, это правда?

Опубликовано

Опрос был бы лучше, отметился "супер" и пошел бы себе спокойно.. а теперь объясняйся... teacher мне нравится больше, зато twins мне как-то представили: "подумай, чего не хватает для полного счастья в Oteacher? Правильно, яойной линии, так она там есть!". Еруна, мне бы и так понравилось, не говоря уж о том, что бисёнены мне нравятся больше яоя, просто они как масло и бутерброд, бывает и одно без другого, но чаще вместе <_<

Мизухо, в общем, прелесть, ни один оригинальный женский персонаж Otwins до нее не дотягивает. Хотя Майку симпатичнее Кея (но только на мордочку, характер Кея мне больше нравится)

^_^

Опубликовано
Мизухо, в общем, прелесть, ни один оригинальный женский персонаж Otwins до нее не дотягивает.

Согласен на все 100% ! ! ! Девушкам из Twins не хватает чего-то...

А вот чего прямо теряюсь в догадках...

Добавлено в 18:01:

З.Ы. слышал, что хотят снять продолжение под названием Onegai Friends, это правда?

Вроде хотят а когда - известно только создателям если им вообще хоть что-то известно!..

Опубликовано

ONTeacher есть большо-о-ой плюс...(по сравнению с Твинсом)

Простора для хентайной фантазии намного больше(они с Мидзухо всё таки спят вмести, да и не только они).

Опубликовано
Обе анмешки очаровательные...единственное слово которое мне приходит в голову...в твинс просто (по-моему) не законченные герои...их индивидуальность хоть по стенке размазывай...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я хочу сказать что вся серия Онегаев. БРЕД!

Абсолютный.

Жутко затянутый и бредовый с тупыми шутками.. да и романтики ноль!

Твинсы вобще Бред.... говорить не оч ем даже.

А тичер просто затянут... можно было бы в 6 ОВА все запихать и еще ничего было бы.

Давить короче ОНегаев...

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация