Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_67327

Onegai! Teacher и Onegai! Twins это мои любимые анимешки , но думаю не все разделяют мои вкусы! Вот мне и интересно мнение остальных

к данному произведению анимации!.. :)

• Ответов 493
  • Просмотры 31,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не буду оффтопить в теме Ano Natsu de Matteru и напишут тут(заодно апну тему). Скажу сразу что учитель понравился намного больше чем близнецы. И вообще близнецы без оригинала я не могу воспринимать. О

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_607323

Phil >>> ну воощее... самурай чампо---может и харлока заодно,

как романтику? :lol:

сказал бы хоть Final Approach , что ль...

или даже Ai Yori Aoshi.

а хентайной игры нет - точно странно, при такой прорисовке.

но чаще наоборот-игра, затем сериал (тот же Kimi ga...)

THIEF >>> дело не в фансервисе и еччи, а в качестве--

оно одинаково нулевое. (имхо, даже Photon лучше...)

Опубликовано
comment_607834

"История то очень интресная, правда загублена она постоянными любовными сценами. "

Не "постоянными", а "стандартными".

Сделав правильный шаг, поженив героев, авторы не рискнули отойти от стандартных поворотов сюжета.

Ну этих самых... то сестрёнка Мизухо не в тему вклинится, то во время медового месяца на островах, однокласники Кея не иначе как по воле Старика Хотаббыча, оказались в том же месте, что и Кей с Мизухо.

В данном случае, такие вот сюжетные "повороты" только раздражают.

Я эти сцены фильтровал просто. Зато какой правильный момент, испуг Мизухо когда к ней в комнату пролез кто-то чужой.

По всем канонам она должна была только покраснеть от возбуждения.

Есть там и множество других, моментов, никак не связаных со аниме-стандартом.

За то Тичера я и люблю.

Всё вышеназванное я тоже люблю, но всё хорошо к месту и ко времени.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_618237
Хотя там был какой-то персонаж (девушка которая за всеми следит и странно так хихикает) - вот он забавный.

это забавная девушка-Ичиго :lol: .... Ну если подумать мои любимые аниме мультфильмы

Опубликовано
comment_618585
Я эти сцены фильтровал просто. Зато какой правильный момент, испуг Мизухо когда к ней в комнату пролез кто-то чужой.

По всем канонам она должна была только покраснеть от возбуждения.

Есть там и множество других, моментов, никак не связаных со аниме-стандартом.

За то Тичера я и люблю.

Согласен с тем что классное аниме, но согласен с тем, что она должна была покраснеть от возбуждения, обьясни по подробней, не понимаю о чем ты.

Опубликовано
comment_619991

"обьясни по подробней, не понимаю о чем ты."

Представь себе реакцию нормальной и порядочной женщины к которой в комнату, неважно почему, проник посторонний да ещё и в кровать залез и лапать начал...

Именно в Тичере это и показали.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_631296
Извините, пожалуйста, если не в тему пишу, но Onegai Teacher мое первое аниме, которое я посмотрел и которое мне очень понравилось. Хотелось бы узнать есть ли на самом деле книга (не манга), ели да то где ее можно достать?
Опубликовано
comment_650344
Тишина! Всем упасть на колени и благоговеть пред величайшим творением человечества. Самое романтичное и доброе аниме всех времен и народов! А теперь все дружно рыдаем от осознания того, что ничего подобного с нами в реальной жизни не случиться... наверное... а может?..

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_654336
Недавно как раз закончила смотреть сие творение.В полном восторге!Очень интересная история,Майку понравился...:lol:

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_655048
Анимешки просто супер! Особенно Teacher. Ну кто нибудь скажите насчет книжки, а то в обмен вклиниться некуда!
Опубликовано
comment_656054

"А теперь все дружно рыдаем от осознания того, что ничего подобного с нами в реальной жизни не случиться... наверное... а может?.. "

В реальной жизни такое тоже случается порой.

Не весь же мир бардак и не все люди б..ди и даже не большинство.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_672057

Onegai Teacher вернуло меня к риальности после просмотра (RahXephon, Matantei Loki Ragnarok, FLCL!)

Вот бы моя учительница былаб такой я бы ни 1й лекции не пропустил! :D

Onegai Twins тожэ очень хорошая и забавная анимэ. Ток я помотрел с Англискими субтитрами, и многое пропустил но смысл понятен.

Опубликовано
comment_677518

Это... просто омерзительно B)

Онегай Тычер. Меня все знакомые анимешники в своё время агитировали к просмотру. С первой серии просто тошнило. Думал - плюнуть бы и забыть, но меня уговорили смотреть дальше, пообещав под конец чуть ли не Еву. Мя хватило на 7 серий, потом я выматюгался и избавился от дисков. И сюжет, и герои, и режиссура - гадость. Я даже какое-то время считал Тычера самым злым отстоем. До того, как мне на глаза Грин-грин попался :lol:

ОВАшка Тычера оказалась очень даже недурственной, к моему удивлению. Но на общее положение вещей это не отразилось.

Твинсы... после опыта с Тычером - с неимоверным подозрением просмотрел первую серию. Знаете, мне даже показалось, что Твинсы ещё тупее и банальнее))) Проверять, так это или нет - желание отсутствовало. Избавился от дисков.

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Опубликовано
comment_678808

2Dilandau, зачем так ругаться насчет мультиков. Ну не понравилось, ну зачем писать до такой степени!

Интересно, будут ли снимать продолжение Onegai Friends?

Опубликовано
comment_679111

Аниме просто супер!!!

Onegai Teacher - лучшее из всего, что я смотрел до этого. Твинсы тоже ничего. Но с учителем не сравнить. Как же мне понравилось. Даже передать словами сложно.

Кавайййййййййййй

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_703258

Onegai Teacher просто класс. Романтика + комедия + счастливый конец( не так как в Green Green, Hand Maid Mai или Girls Bravo).

Соглашусь с тем, что и минус имеется - слишком короткая история.

Опубликовано
comment_706029

RomGT я бы посоветовал смотреть именно Teacher.

Как думаешь что интереснее когда живут в одном доме: парень и 2 девушки , или паренек и его жена - его учитель.

Сам посмотрел все 13 серий за одну ночь и эмоций было просто поуши...

Зы: а про близнецов я особо хорошего сказать немогу. ИМХО

Опубликовано
comment_706700
Сам посмотрел все 13 серий за одну ночь и эмоций было просто поуши...

Зы: а про близнецов я особо хорошего сказать немогу. ИМХО

Сам так делал, супер, 13 серий за ночь... А твинс тоже неплохая вещь, хотя похуже тичер.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_792862

Недавно посотрел!!!!

Оч кавай!!

Особенно Онегай Тичер.

Какая там любовь студента и инопланетянки(под видом уч-цы).

Жаль что у меня в универе нет такой :(

Опубликовано
comment_792900
Жаль что у меня в универе нет такой 

Хочу такую в школу! :(

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_804902
К сожаленью я сомневаюсь что такая девушка да ещё и инопланетянка появится что в школе что в универе

Если верить, то может и появиться! ^_^

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_805344
Если верить, то может и появиться!

Я верю но сё равно сомневаюсь..

Да и ме смелости подойти к такой (если она появится) не хватит.

Кстати я читал будет скоро продолжение Онегаев...

Нихто про это не слыхал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.