Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Angel's Tears блин-яой есть для девушек, а для парней чё нить извращеное на лесбийской почве нифига....Эх, и не говори, тяжолая наша мужская доля!!!! =((( Karen_Onodera Угумсь, фриендов ещо рисуют, наверное если нарисуют ток канцу 2005 года, а мот и раньше. P.S. ова у тичеров супер!!! мама просто молодец, от дочки неотстаёт, даж мужа похитела!!!! гы-гы-гы, эх вот это семейка, да и хотя младшая тоже маладец, такая маленькая, а уже много чего хочит! =))) Plasstik girl Любиш плохие канцовки???Посмотри Ексель сага!!! =))))Хехе а если без шутки то Сайкано, как нельзя лутше под плохой канец подхродит. '''Serber''' Будут-будут, если коэшно это не выдумки онлайн новастей, а так должны быть к канцу этого года. Baby-Death Давай-давай!!! ДЕрзай!!! =)))И запомни Все Твинсы рулят!!! =))) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Devil Blood (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Да все твинсы действительно рулят... а вот мне интересно вам кто больше нравится Миина или Карен? =^^= ? Цитата
Xander Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ичиго рулит по определнеию, на то она и Президент -_- Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ичиго? Да она очень милая =^^= , но Карен-тяяян самая класснааая -_-) , мне так нравится когда она смущается и краснеет падая в обморок , тогда я ощущая что я не одна на свете такая =^^= Цитата
Dontask Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Сериала Onegai Friens нет и не будет. Так назван Drama CD который выпущен бонусом к Twins'ам. Karen_Onodera Карен-тян действительно очень мила и кавайна. Особенно это её "Myu" перед падением в обморок :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Почему не будет?! есть же уже его офицальный сайт! не может быть чтобы у Онегай не было продолжения обязательно должны быть... а я смотрела с русскими субтитрами и Карен говорила перед подением - Нюю... Так мило =^^= Цитата
Dontask Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Сайт? Где? Ни одна из глобальных аниме энциклопедий, таких как anidb.info или animenewsnetework.com такого сериала не знают.К тому же вот здесь ясно говориться, что изначально по слухам считалось, что это будет сериал, а потом после анонса оказалось, что это всего лишь Drama CD.К сожалению, как бы продолжения не хотелось, его пока не будет. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 В твинсах Карен-тян действительно самая класная и кавайная. :) Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 CreepyGhost Вот зачем так резко народ обламывать???Ты порвал всякую надеждлу на светлое будущие твинсов...=((( как жестоко так поступать!!!Karen_Onodera была вся в надежде увидеть этот сериал... а ты...эх...=(((Надо было бы хотя б плано перейти на то что его не будит..... Karen_Onodera Карен мне тоже очень нраитьсяа её "НЮЮЮЮЮ" это что-то=))))Как говориться "кавай есть кавай!" =)))) Цитата
redbull Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Карен мне тоже очень нраитьсяа её "НЮЮЮЮЮ" это что-то=))))у нее выход из всех ситуаций один - "нююю" и в обморок брякнуться. а дальше сами как хотите разбирайтесь )) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Чёрт!-не дадут нам Френдсов сволочи, ну и хрен с ними...А ову тичера я не видел-чую много потерял-где скачать мона-может кто знает??? Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) redbull Ну так видь это девушка, от скромнасти ненает что делать, вот и выхад унеё, под именем "НЮЮЮЮЮЮ" =))) Angel's TearsМот в будущем и дадут =))))а вот ову обязательно посмотри, взять можно у меня, приезжай в Беларусь, в Минск =))))А если без шутки, поищи тут может быть отсюда сможиш выкочать. Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Devil Blood (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 будуь френды будут.. куда же без них) ведь даже офицальный сайт по ним уже создан... Цитата
Devil Blood Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Karen_Onodera И я так думаю! =)))) Цитата
Polly Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 мне больше понравился Onegai Twins, так как там больше приколов и есть любовный треугольник-_-Из персонажей мне больше нравится Карен, потому что она часто падает в обморок и делает это очень прикольно:D Цитата
Devil Blood Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Как нестранно Карен нраится всем - ЭТО ФАКТ! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Devil Blood Аригато Карен самая кавайная?? Это ещё моно поспорить-мне так ещё пропирает сенсей в очках-из студент консула-(имя не помню....) Цитата
Xander Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 >Как нестранно Карен нраится всем - ЭТО ФАКТ!С лёгкой руки доказываю обратное. Не нравится т.к. характер не раскрыт должным образом. А песни и пляски с бубном вокруг непоняток меня всегда раздражают. Цитата
THIEF Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ичиго рулит по определнеию, на то она и ПрезидентОсобенно нравится как она смеётся. Цитата
Vadim-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Дааа смех садиста.=)Как она там всех подкалывала. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Как нестранно Карен нраится всем - ЭТО ФАКТ!Совсем даже нет. Не понимаю как кому-то может нравится это аморфное жалкое существо? Толи дело президент... Этот Смех.. Да... А взгляд :) Лучший перс :huh: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 к слову о Онегай Друзьях: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2787Пожалуйста! Друзья (2004)Onegai FriendsGaiden Drama Another Story Vol. 1 Onegai☆FriendsПроизводство: ЯпонияЖанр: романтикаТип: полнометражный фильм, 68 мин. Пожалуйста! Друзья —— полнометражный фильм, дополнение серии, 2004 По этой ссылке я нашла вот такое упоминание об onegai friends - это правда? Кто смотрел сею полнометражку, расскажите о чем она или существует ли она действительно. Thnx! Уж очень интересно =^^= Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Karen_Onodera Хм. Драма это драма. Т.е. Аудиоспектакль или что-то в этом духе. Не помню как это правильно назвать. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 благодаря моим усердным поискам предоставляю вашему вниманию еще одну картинку из серии Onegai Friends: Добавлено:Хм. Драма это драма.-Я понимаю, но это драма Onegai Friends! Связь с сериалом очевидна... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 -Я понимаю, но это драма Onegai Friends! Связь с сериалом очевидна...Какая связь? Каким сериалом? o_O Вовсе не обязательно. Тут именно аудиоерундистика. Без привязки к какому-нибудь аниме. По крайней мере инфы по сему чуду нет. А неужели вы думаете, что если бы был сериал, его бы не зафансабили? -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.