Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Angel's Tears

блин-яой есть для девушек, а для парней чё нить извращеное на лесбийской почве нифига....

Эх, и не говори, тяжолая наша мужская доля!!!! =(((

Karen_Onodera

Угумсь, фриендов ещо рисуют, наверное если нарисуют ток канцу 2005 года, а мот и раньше.

P.S. ова у тичеров супер!!! мама просто молодец, от дочки неотстаёт, даж мужа похитела!!!! гы-гы-гы, эх вот это семейка, да и хотя младшая тоже маладец, такая маленькая, а уже много чего хочит! =)))

Plasstik girl

Любиш плохие канцовки???

Посмотри Ексель сага!!! =))))

Хехе а если без шутки то Сайкано, как нельзя лутше под плохой канец подхродит.

'''Serber'''

Будут-будут, если коэшно это не выдумки онлайн новастей, а так должны быть к канцу этого года.

Baby-Death

Давай-давай!!! ДЕрзай!!! =)))

И запомни Все Твинсы рулят!!! =)))

Изменено пользователем Devil Blood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериала Onegai Friens нет и не будет. Так назван Drama CD который выпущен бонусом к Twins'ам.

Karen_Onodera Карен-тян действительно очень мила и кавайна. Особенно это её "Myu" перед падением в обморок :)

Опубликовано

Почему не будет?! есть же уже его офицальный сайт! не может быть чтобы у Онегай не было продолжения обязательно должны быть...

а я смотрела с русскими субтитрами и Карен говорила перед подением - Нюю... Так мило =^^=

Опубликовано

Сайт? Где?

Ни одна из глобальных аниме энциклопедий, таких как anidb.info или animenewsnetework.com такого сериала не знают.

К тому же вот здесь ясно говориться, что изначально по слухам считалось, что это будет сериал, а потом после анонса оказалось, что это всего лишь Drama CD.

К сожалению, как бы продолжения не хотелось, его пока не будет.

Опубликовано

CreepyGhost

Вот зачем так резко народ обламывать???

Ты порвал всякую надеждлу на светлое будущие твинсов...=((( как жестоко так поступать!!!

Karen_Onodera была вся в надежде увидеть этот сериал... а ты...эх...=(((

Надо было бы хотя б плано перейти на то что его не будит.....

Karen_Onodera

Карен мне тоже очень нраиться

а её "НЮЮЮЮЮ" это что-то=))))

Как говориться "кавай есть кавай!" =))))

Опубликовано (изменено)

redbull

Ну так видь это девушка, от скромнасти ненает что делать, вот и выхад унеё, под именем "НЮЮЮЮЮЮ" =)))

Angel's Tears

Мот в будущем и дадут =))))

а вот ову обязательно посмотри, взять можно у меня, приезжай в Беларусь, в Минск =))))

А если без шутки, поищи тут может быть отсюда сможиш выкочать.

Изменено пользователем Devil Blood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне больше понравился Onegai Twins, так как там больше приколов и есть любовный треугольник-_-Из персонажей мне больше нравится Карен, потому что она часто падает в обморок и делает это очень прикольно:D
Опубликовано

>Как нестранно Карен нраится всем - ЭТО ФАКТ!

С лёгкой руки доказываю обратное. Не нравится т.к. характер не раскрыт должным образом. А песни и пляски с бубном вокруг непоняток меня всегда раздражают.

Опубликовано
Как нестранно Карен нраится всем - ЭТО ФАКТ!

Совсем даже нет. Не понимаю как кому-то может нравится это аморфное жалкое существо?

Толи дело президент... Этот Смех.. Да... А взгляд :) Лучший перс :huh:

Опубликовано

к слову о Онегай Друзьях:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2787

Пожалуйста! Друзья (2004)

Onegai Friends

Gaiden Drama Another Story Vol. 1 Onegai☆Friends

Производство: Япония

Жанр: романтика

Тип: полнометражный фильм, 68 мин.

Пожалуйста! Друзья —— полнометражный фильм, дополнение серии, 2004

По этой ссылке я нашла вот такое упоминание об onegai friends - это правда? Кто смотрел сею полнометражку, расскажите о чем она или существует ли она действительно. Thnx! Уж очень интересно =^^=

Опубликовано

благодаря моим усердным поискам предоставляю вашему вниманию еще одну картинку из серии Onegai Friends:

Добавлено:

Хм. Драма это драма.

-Я понимаю, но это драма Onegai Friends! Связь с сериалом очевидна...

post-53808-1113207912.jpg

Опубликовано
-Я понимаю, но это драма Onegai Friends! Связь с сериалом очевидна...

Какая связь? Каким сериалом? o_O Вовсе не обязательно. Тут именно аудиоерундистика. Без привязки к какому-нибудь аниме. По крайней мере инфы по сему чуду нет. А неужели вы думаете, что если бы был сериал, его бы не зафансабили? -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация