MetalFan Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Да ладно тебе на Кея наезжать. Нормальный чувак. Цитата
Певец Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Хороший человек, по своему сильный. Добро то оно не только с кулаками должно быть. "это ничто" О том и речь. Убери аниме "Онегай Тичер" и от "Твинса" ничего не останется. А как вы к OVAшке по "Тичеру" относитесь? По моему она здорово разряжает напряженность после просмотра сериала. _____________________Раскачаем этот мир! Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А насчёт болезни при чём тут он? Это уже его родители постарались, видать наследственное. ;) . Кстати у той мелкой такая же болезнь была, а она очень редкая. Мож они родственники :) ? Цитата
Певец Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Я о том же подумал. А точнее... И так - Кей думает, что у него погибла старшая сестра, а может она выжила? Ведь в самом аниме говориться, что эта девчонка на самом деле старше его и ей двадцать. Так же меня не оставляет ощущение, что Тичер делался по книге, что ни говори за этим аниме чувтвуется какая то серьёзная, глубокая подоснова(чего не ощущалось в "Твинсах"). ________________________Раскачаем этот мир! Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А может и в самом деле она его сестрёнка. Я так практчески от балды ляпнул, а если задуматься! <_< . Ведь и о её родителях ничего не упоминается! Цитата
Певец Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А я не от балды. Я давно об этом думал. Тем более, что его бросающаяся с крыши сестрёнка до боли мне кого-то напоминает. В книге Кинга "Мизери" есть схожая ситуация. Она то меня и натолкнула на эту идею. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
MetalFan Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Тем более, что его бросающаяся с крыши сестрёнка до боли мне кого-то напоминает.Напомни в какой серии! Забыл!!!!! Каюсь!!!!!!!!! Просто смотрел уже довольно давно! Цитата
Певец Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 В предпоследней, по моему. Там где Мизухо копалась в сознании Кея. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Devil Blood Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Так как я боьше всего люблю в аниме это кавай, романтику, чувства, и отношение людей (тоесть драммы мелодраммы ^_^)Я просто ну некак немог незаметить эту тему!Скажу следушее, Onegai! Teather и Onegai! Twins все хороши.Мне конешно больше понравился Teather, но и неменьше Twinc.Twinc мне понравился тем, что в нём пресудствует тема "братская люовь".Был парень недалёкий, тихий, катался в школу на скутаре, и програамел у себя на хате, и так день за днём (в общем, тепичные серы дни любого программера (по себе знаю ^_^)) А тут поевляется девушка которая заевляет что они родственники, каэшн, пацан сразу просёк фишку, что всё это накол, ну и тихо мирно отсылает её, но девочка упорная, и инездалась просто так без боя... мда...ну вообще по сути жиижзни, девушки побеждают над порнями, тоже самое случилось с нашим недалёким программером, а потом появляется якобы ещо одна сестра...мда....две чувихи за неделю...неплохо...Вот тут и просыпается "братская любовь", волнения, переживание за девочек, эти чувства всегда приследуют его.Хоть он был недалёким, и суровым человекам, его сердце говорило совсем обратное для них.Но вот потом постепенно "братская любовь" переросла в совсем в не братскую...Наш программер, полюбил их обоих не тока по братски, но и как парень девушку..... Такс..шота я сново начал описание аниме....эх Ну люблю вначале описать =))))В общем тема классная.... давольно милоя, со многими эмоцями... Кто не смотрел смотрите.А вот про Teather я говорить небуду...так как нехочу! =)))А то уж я сильно спойлеры писать люблю! =))))))))))) Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Не могу сказать, что лучше. Недавно наконец-то посмотрел и Твинсов.В твинсах же абсолютно другая история и другой смысл ничего общего, кроме пары героев, с Тичерем не имеет. Обе анимешки - К-А-В-А-Й !!! :) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Даже и не знаю, какая из этих анимешек получше будет. Наверное Teacher. Но понравились обе. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 я еще тичер не успела посмотреть, но посмотрела твинсов(12 серий) + овку(типо 13 серию)... дико классный мульт!!!!!!! :)) думаю по моему аватару и имени это видно.... Цитата
Devil Blood Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Karen_Onodera Видно видно! Супер мульт! =))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ага.. но мне кажется мало кто из анимешников его смотрел.... Цитата
onegai Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Onegai Teacher - получил жестокий оверкаваинг на сутки по крайней мере))) Onegai Twins - за то что сделали с персонажами второго плана простить не могу увы...Да вообще, на мой взгляд, Твинс-суксь полнейший. А Тичер... Тичер Форева! Самое любимое аниме. Я несколько дней был под впечатлением. Супер! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Тичер меня больше пробирает чем Твинс-хотя обе анимешки рулят-В Тичере восозданы откровеные мечты подростковщины-типа романтика взрослой жизни-да ещё с учительницей-все от неё тащатся, мечтают просто поговорить с ней-а он вообще спит с ней-поэтому эта анимешка рулит.А то что медленно он у них происходило сближение-лишь делало обстановку ещё более романтичной и близость ещё желанней-крутизна да и только! Изменено 25 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 если честно я Тичера еще не смотрела, но онегай твинс мне безумно понравились.. сейчас жду пока тичер придет... Цитата
Devil Blood Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Хе... кстать кто нить слышол что есть проект на Onegai friends?По статьям разработки говориться о жизни двух девушек, если память мне не изменят, они были не равнодушны друг к другу.Наверное чтото интересное будит, проект вступил в конце 2004 года, вот тока вапрос выйдет ли это детище на свет? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 я тоже читала что Онегай Френдс - это типо 3 часть будет.. но вроде бы ее еще рисуют.. скорее всего там будет 12 серйи + Ова. Как в твинсах ^___^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 досмотрела тичера))) супер))) теперь даже не знаю что лучше твинсы или тичер... и то и другое рулит.. .вообще онегай форевер! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Онегай ФОРЕВА!!!Давай бы и френдсов пущай выпускают-так мало анимешных творений про светлую чистую лебийскую любовь!! офтоп:блин-яой есть для девушек, а для парней чё нить извращеное на лесбийской почве нифига.... Изменено 28 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а мне кажетсва френдсы кавайными будут %) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А мне кажется, если бы он в конце не вспомнил ее, то лучше было-бюы. А то хэппи-энд я не ожидала... Цитата
'''Serber''' Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А фрэндсы будут? Мну говорили что это сборник артов и AMV. А про сериал типа кто то прикольнулся и все поверили.... Точно будут????? Скажите плиз, обнадёжте человека! Цитата
Baby-Death Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Пока тока Тичер - очень понравилось... Особенно мадамы, чешущие по лесу в ночнушках... Твинсов скоро раздобуду тогда и расскажу как оно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.