Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хороший человек, по своему сильный.

Добро то оно не только с кулаками должно быть.

"это ничто"

О том и речь. Убери аниме "Онегай Тичер" и от "Твинса" ничего не останется.

А как вы к OVAшке по "Тичеру" относитесь?

По моему она здорово разряжает напряженность после просмотра сериала.

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчёт болезни при чём тут он? Это уже его родители постарались, видать наследственное. ;) . Кстати у той мелкой такая же болезнь была, а она очень редкая. Мож они родственники :) ?
Опубликовано (изменено)

Я о том же подумал.

А точнее...

И так - Кей думает, что у него погибла старшая сестра, а может она выжила?

Ведь в самом аниме говориться, что эта девчонка на самом деле старше его и ей двадцать.

Так же меня не оставляет ощущение, что Тичер делался по книге, что ни говори за этим аниме чувтвуется какая то серьёзная, глубокая подоснова(чего не ощущалось в "Твинсах").

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я не от балды. Я давно об этом думал. Тем более, что его бросающаяся с крыши сестрёнка до боли мне кого-то напоминает.

В книге Кинга "Мизери" есть схожая ситуация. Она то меня и натолкнула на эту идею.

Раскачаем этот мир!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так как я боьше всего люблю в аниме это кавай, романтику, чувства, и отношение людей (тоесть драммы мелодраммы ^_^)

Я просто ну некак немог незаметить эту тему!

Скажу следушее, Onegai! Teather и Onegai! Twins все хороши.

Мне конешно больше понравился Teather, но и неменьше Twinc.

Twinc мне понравился тем, что в нём пресудствует тема "братская люовь".

Был парень недалёкий, тихий, катался в школу на скутаре, и програамел у себя на хате, и так день за днём (в общем, тепичные серы дни любого программера (по себе знаю ^_^)) А тут поевляется девушка которая заевляет что они родственники, каэшн, пацан сразу просёк фишку, что всё это накол, ну и тихо мирно отсылает её, но девочка упорная, и инездалась просто так без боя... мда...ну вообще по сути жиижзни, девушки побеждают над порнями, тоже самое случилось с нашим недалёким программером, а потом появляется якобы ещо одна сестра...мда....две чувихи за неделю...неплохо...

Вот тут и просыпается "братская любовь", волнения, переживание за девочек, эти чувства всегда приследуют его.

Хоть он был недалёким, и суровым человекам, его сердце говорило совсем обратное для них.

Но вот потом постепенно "братская любовь" переросла в совсем в не братскую...

Наш программер, полюбил их обоих не тока по братски, но и как парень девушку.....

Такс..шота я сново начал описание аниме....эх Ну люблю вначале описать =))))

В общем тема классная.... давольно милоя, со многими эмоцями... Кто не смотрел смотрите.

А вот про Teather я говорить небуду...так как нехочу! =)))

А то уж я сильно спойлеры писать люблю! =)))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу сказать, что лучше. Недавно наконец-то посмотрел и Твинсов.

В твинсах же абсолютно другая история и другой смысл ничего общего, кроме пары героев, с Тичерем не имеет.

Обе анимешки - К-А-В-А-Й !!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Onegai Teacher - получил жестокий оверкаваинг на сутки по крайней мере))) Onegai Twins - за то что сделали с персонажами второго плана простить не могу увы...

Да вообще, на мой взгляд, Твинс-суксь полнейший. А Тичер... Тичер Форева! Самое любимое аниме. Я несколько дней был под впечатлением. Супер!

Опубликовано (изменено)

Тичер меня больше пробирает чем Твинс-хотя обе анимешки рулят-

В Тичере восозданы откровеные мечты подростковщины-типа романтика взрослой жизни-да ещё с учительницей-все от неё тащатся, мечтают просто поговорить с ней-а он вообще спит с ней-поэтому эта анимешка рулит.

А то что медленно он у них происходило сближение-лишь делало обстановку ещё более романтичной и близость ещё желанней-крутизна да и только!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе... кстать кто нить слышол что есть проект на Onegai friends?

По статьям разработки говориться о жизни двух девушек, если память мне не изменят, они были не равнодушны друг к другу.

Наверное чтото интересное будит, проект вступил в конце 2004 года, вот тока вапрос выйдет ли это детище на свет?

Опубликовано (изменено)

Онегай ФОРЕВА!!!

Давай бы и френдсов пущай выпускают-так мало анимешных творений про светлую чистую лебийскую любовь!!

офтоп:

блин-яой есть для девушек, а для парней чё нить извращеное на лесбийской почве нифига....

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация