Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_730879
Вот круто!!!! Правдпа, там не очень у неё была большая роль и её особо-то не видно, но всё равно очень хорошо всё поставленно и сыграно!
  • Ответов 122
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глинничек
    Глинничек

К сожалению старый молодежь смотреть не будет, а вот новый даст возможность приобщиться к истории.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_850882
Не видела фильм, позор мне=))) Зато от книги просто в восторге!

Изменено пользователем Elester (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_851660
И книгу читала и фильм смотрела. Даже помнится в 9 классе соченение писала по этому произведению. Эта книга и фильм буду жить ещё оооочень долго.
Опубликовано
comment_856346

Ой! Мне так понравилось. сильная такая книга и фильм хороший. Ольга Остроумова - супер-женщина. Красавица)))

Сочинение, вернее рецензию тоде писала, в прошлом на 60-летие победы для программы показа фильмов о войне.

Опубликовано
comment_886663
Самый лучший фильм, который сняли в России и в Советском Союзе. Игра актёров просто потрясающая!!!!!!!!! Сколько раз его смотрю, столько раз нахожу что-то новое. Просто в восторге!!!!!!!!!!

401234[/snapback]

полный респект по ентому делу! хоть фильм и старый, но чистый и правильный,что ли....

Опубликовано
comment_893484
И книгу и фильм вынесла только по одному разу... уж сильно это произведение меня задело... в конце я просто потоками слез заливала страницы книги.... И фильм снят очень хорошо... Сейчас, действительно ТАК уже не снимут... а жаль.... есть еще столько прекрасных произведений...=((
Опубликовано
comment_907880

Честно признаться книгу не читал, но фильм...

Больше чем порадовал!!!

Я вообще не люблю советское кино-творчество, но это один из тех редкостных исключений, которые мне....ммм......офигенно понравились!!!

Ну, насчёт сюжета небуду хвалить, ибо это экранизация :D

но как снято.....мммммммммм.................... (правда в книге описывается лучше состояние этого камандира, когда он немцев пошол охлабучивать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_961301
Фильм и книга просто супер!!!!!!!!!!! Действительно, оч сильные впечатления производит, 9 рота и рядом не стояла!

959877[/snapback]

ещё бы. Сейчас уже практически не снимают таких сильных фильмов, к сожалению.

Опубликовано
comment_973247
Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!
Опубликовано
  • Автор
comment_973524
Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!

973247[/snapback]

ага, эта книга много меняет, фильм кстати тоже..

Опубликовано
comment_979729

973247[/snapback]

И что ты хочешь этим сказать?

Опубликовано
comment_983211
То что написал, если даже "такая" девушка прочла эту книга, и не просто прочла, а она стала ее любимой, то это чтонить да значит, и надеюсь даже для тех кто о ней ничего не слышал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1032637

Прочла книгу. Мне понр-сь, только было очень грустно. Фильм тоже хотела посм-ть, но удалось увидеть только кусок. Надеюсь, всё-таки его ещё раз покажут.

Вообще, люблю советские фильмы о войне ("Небесный тихоход", "В бой идут одни старики", "Крепкий орешек" (который наш, а не амер-ский) и др.). Хотя некоторые считают, что эти фильмы наивные, мне всё равно нр-ся. Лиричные они. И песни из фильмов мне нр-ся. В нынешнем кино души нет.

Опубликовано
comment_1032893
Я читала книгу, когда училась в 11 классе. Она мне очень понравилас, как и фильм, который я смотрела несколько раз. Мне очень понравился и новый фильм.
Опубликовано
comment_1038022
Новый? Это наш или чей-то? я что-то про новый ничего не слышала

1034093[/snapback]

я тоже)))

Автора этих строк прошу пояснить, что за новый фильм)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1067218
Извините все, кого запутала, хотя, конечно, одновременно запталась сама: нового фильма действительно нет, видно, мне хотелось, чтобы его пересняли, а вам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.