Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
comment_730879
Вот круто!!!! Правдпа, там не очень у неё была большая роль и её особо-то не видно, но всё равно очень хорошо всё поставленно и сыграно!
  • Ответов 122
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Глинничек
    Глинничек

К сожалению старый молодежь смотреть не будет, а вот новый даст возможность приобщиться к истории.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_850882
Не видела фильм, позор мне=))) Зато от книги просто в восторге!

Изменено пользователем Elester (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_851660
И книгу читала и фильм смотрела. Даже помнится в 9 классе соченение писала по этому произведению. Эта книга и фильм буду жить ещё оооочень долго.
Опубликовано
comment_856346

Ой! Мне так понравилось. сильная такая книга и фильм хороший. Ольга Остроумова - супер-женщина. Красавица)))

Сочинение, вернее рецензию тоде писала, в прошлом на 60-летие победы для программы показа фильмов о войне.

Опубликовано
comment_886663
Самый лучший фильм, который сняли в России и в Советском Союзе. Игра актёров просто потрясающая!!!!!!!!! Сколько раз его смотрю, столько раз нахожу что-то новое. Просто в восторге!!!!!!!!!!

401234[/snapback]

полный респект по ентому делу! хоть фильм и старый, но чистый и правильный,что ли....

Опубликовано
comment_893484
И книгу и фильм вынесла только по одному разу... уж сильно это произведение меня задело... в конце я просто потоками слез заливала страницы книги.... И фильм снят очень хорошо... Сейчас, действительно ТАК уже не снимут... а жаль.... есть еще столько прекрасных произведений...=((
Опубликовано
comment_907880

Честно признаться книгу не читал, но фильм...

Больше чем порадовал!!!

Я вообще не люблю советское кино-творчество, но это один из тех редкостных исключений, которые мне....ммм......офигенно понравились!!!

Ну, насчёт сюжета небуду хвалить, ибо это экранизация :D

но как снято.....мммммммммм.................... (правда в книге описывается лучше состояние этого камандира, когда он немцев пошол охлабучивать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_961301
Фильм и книга просто супер!!!!!!!!!!! Действительно, оч сильные впечатления производит, 9 рота и рядом не стояла!

959877[/snapback]

ещё бы. Сейчас уже практически не снимают таких сильных фильмов, к сожалению.

Опубликовано
comment_973247
Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!
Опубликовано
  • Автор
comment_973524
Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!

973247[/snapback]

ага, эта книга много меняет, фильм кстати тоже..

Опубликовано
comment_979729

973247[/snapback]

И что ты хочешь этим сказать?

Опубликовано
comment_983211
То что написал, если даже "такая" девушка прочла эту книга, и не просто прочла, а она стала ее любимой, то это чтонить да значит, и надеюсь даже для тех кто о ней ничего не слышал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1032637

Прочла книгу. Мне понр-сь, только было очень грустно. Фильм тоже хотела посм-ть, но удалось увидеть только кусок. Надеюсь, всё-таки его ещё раз покажут.

Вообще, люблю советские фильмы о войне ("Небесный тихоход", "В бой идут одни старики", "Крепкий орешек" (который наш, а не амер-ский) и др.). Хотя некоторые считают, что эти фильмы наивные, мне всё равно нр-ся. Лиричные они. И песни из фильмов мне нр-ся. В нынешнем кино души нет.

Опубликовано
comment_1032893
Я читала книгу, когда училась в 11 классе. Она мне очень понравилас, как и фильм, который я смотрела несколько раз. Мне очень понравился и новый фильм.
Опубликовано
  • Автор
comment_1034093
Мне очень понравился и новый фильм.

1032893[/snapback]

Новый? Это наш или чей-то? я что-то про новый ничего не слышала

Опубликовано
comment_1038022
Новый? Это наш или чей-то? я что-то про новый ничего не слышала

1034093[/snapback]

я тоже)))

Автора этих строк прошу пояснить, что за новый фильм)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1067218
Извините все, кого запутала, хотя, конечно, одновременно запталась сама: нового фильма действительно нет, видно, мне хотелось, чтобы его пересняли, а вам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.