Мэри Поппинс Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот круто!!!! Правдпа, там не очень у неё была большая роль и её особо-то не видно, но всё равно очень хорошо всё поставленно и сыграно! Цитата
usual_way Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 breta Значит, в ней умерла вэликая актриса.. :unsure: Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 usual_way, ага, так ей и передай. Только что ещё раз "Зори" посмотрела, просто потясающе! ^_^ Цитата
Last April Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 хороший фильм....мне очень нравится...из отечественных он один из любимых... Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Не видела фильм, позор мне=))) Зато от книги просто в восторге! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 эх....А я наоборот книгу не читала... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 И книгу читала и фильм смотрела. Даже помнится в 9 классе соченение писала по этому произведению. Эта книга и фильм буду жить ещё оооочень долго. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ой! Мне так понравилось. сильная такая книга и фильм хороший. Ольга Остроумова - супер-женщина. Красавица)))Сочинение, вернее рецензию тоде писала, в прошлом на 60-летие победы для программы показа фильмов о войне. Цитата
Серини Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Великолепная книга! Очень сильная, цепляющая за душу. Цитата
Юьн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Самый лучший фильм, который сняли в России и в Советском Союзе. Игра актёров просто потрясающая!!!!!!!!! Сколько раз его смотрю, столько раз нахожу что-то новое. Просто в восторге!!!!!!!!!!401234[/snapback]полный респект по ентому делу! хоть фильм и старый, но чистый и правильный,что ли.... Цитата
Dizzy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 И книгу и фильм вынесла только по одному разу... уж сильно это произведение меня задело... в конце я просто потоками слез заливала страницы книги.... И фильм снят очень хорошо... Сейчас, действительно ТАК уже не снимут... а жаль.... есть еще столько прекрасных произведений...=(( Цитата
Sokrat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Честно признаться книгу не читал, но фильм...Больше чем порадовал!!!Я вообще не люблю советское кино-творчество, но это один из тех редкостных исключений, которые мне....ммм......офигенно понравились!!!Ну, насчёт сюжета небуду хвалить, ибо это экранизация :Dно как снято.....мммммммммм.................... (правда в книге описывается лучше состояние этого камандира, когда он немцев пошол охлабучивать) Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Фильм и книга просто супер!!!!!!!!!!! Действительно, оч сильные впечатления производит, 9 рота и рядом не стояла! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Фильм и книга просто супер!!!!!!!!!!! Действительно, оч сильные впечатления производит, 9 рота и рядом не стояла!959877[/snapback]ещё бы. Сейчас уже практически не снимают таких сильных фильмов, к сожалению. Цитата
Gralok Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!973247[/snapback]ага, эта книга много меняет, фильм кстати тоже.. Цитата
Skate Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!973247[/snapback]И что ты хочешь этим сказать? Цитата
Gralok Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 То что написал, если даже "такая" девушка прочла эту книга, и не просто прочла, а она стала ее любимой, то это чтонить да значит, и надеюсь даже для тех кто о ней ничего не слышал Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 фильм просто обалденный... так прочувствованно... Сейчас таких нет((( Цитата
Clyde2005 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Прочла книгу. Мне понр-сь, только было очень грустно. Фильм тоже хотела посм-ть, но удалось увидеть только кусок. Надеюсь, всё-таки его ещё раз покажут. Вообще, люблю советские фильмы о войне ("Небесный тихоход", "В бой идут одни старики", "Крепкий орешек" (который наш, а не амер-ский) и др.). Хотя некоторые считают, что эти фильмы наивные, мне всё равно нр-ся. Лиричные они. И песни из фильмов мне нр-ся. В нынешнем кино души нет. Цитата
Katerina Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я читала книгу, когда училась в 11 классе. Она мне очень понравилас, как и фильм, который я смотрела несколько раз. Мне очень понравился и новый фильм. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне очень понравился и новый фильм.1032893[/snapback]Новый? Это наш или чей-то? я что-то про новый ничего не слышала Цитата
Limm Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Новый? Это наш или чей-то? я что-то про новый ничего не слышала1034093[/snapback]я тоже))) Автора этих строк прошу пояснить, что за новый фильм) Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Извините все, кого запутала, хотя, конечно, одновременно запталась сама: нового фильма действительно нет, видно, мне хотелось, чтобы его пересняли, а вам? Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне нет. Фильм, который существует, просто шедевр, по-моему. Лучше сейчас уже не снимут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.