Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой! Мне так понравилось. сильная такая книга и фильм хороший. Ольга Остроумова - супер-женщина. Красавица)))

Сочинение, вернее рецензию тоде писала, в прошлом на 60-летие победы для программы показа фильмов о войне.

Опубликовано
Самый лучший фильм, который сняли в России и в Советском Союзе. Игра актёров просто потрясающая!!!!!!!!! Сколько раз его смотрю, столько раз нахожу что-то новое. Просто в восторге!!!!!!!!!!

401234[/snapback]

полный респект по ентому делу! хоть фильм и старый, но чистый и правильный,что ли....

Опубликовано
И книгу и фильм вынесла только по одному разу... уж сильно это произведение меня задело... в конце я просто потоками слез заливала страницы книги.... И фильм снят очень хорошо... Сейчас, действительно ТАК уже не снимут... а жаль.... есть еще столько прекрасных произведений...=((
Опубликовано

Честно признаться книгу не читал, но фильм...

Больше чем порадовал!!!

Я вообще не люблю советское кино-творчество, но это один из тех редкостных исключений, которые мне....ммм......офигенно понравились!!!

Ну, насчёт сюжета небуду хвалить, ибо это экранизация :D

но как снято.....мммммммммм.................... (правда в книге описывается лучше состояние этого камандира, когда он немцев пошол охлабучивать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Фильм и книга просто супер!!!!!!!!!!! Действительно, оч сильные впечатления производит, 9 рота и рядом не стояла!

959877[/snapback]

ещё бы. Сейчас уже практически не снимают таких сильных фильмов, к сожалению.

Опубликовано
Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!
Опубликовано
Да книга рулит, конешн и фильм ниче,но всеже, эту книгу прочла девченка, которая ничего сложнее "колобка" в руки не брала,и не просто прочла, а это стало ее любимой книгой!

973247[/snapback]

ага, эта книга много меняет, фильм кстати тоже..

Опубликовано

973247[/snapback]

И что ты хочешь этим сказать?

Опубликовано
То что написал, если даже "такая" девушка прочла эту книга, и не просто прочла, а она стала ее любимой, то это чтонить да значит, и надеюсь даже для тех кто о ней ничего не слышал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочла книгу. Мне понр-сь, только было очень грустно. Фильм тоже хотела посм-ть, но удалось увидеть только кусок. Надеюсь, всё-таки его ещё раз покажут.

Вообще, люблю советские фильмы о войне ("Небесный тихоход", "В бой идут одни старики", "Крепкий орешек" (который наш, а не амер-ский) и др.). Хотя некоторые считают, что эти фильмы наивные, мне всё равно нр-ся. Лиричные они. И песни из фильмов мне нр-ся. В нынешнем кино души нет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация