Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Фильм удивительный!!!! В самый последний момент всегда плачу!!!!... да и вообще.. такой на самом деле, что сердце болит!! В глазах стоит картина с болотом!!!...+(( Цитата
Le_0 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Извините все, кого запутала, хотя, конечно, одновременно запталась сама: нового фильма действительно нет, видно, мне хотелось, чтобы его пересняли, а вам?1067218[/snapback]Все-таки новый фильм есть. Я что-то слышал про его переделку в Китае. То, что я прочитал по этому поводу, отбило у меня желание смотреть эту версию. К счастью, до нас она вряд ли доберется. А сейчас сделать заново в России могут, только для меня оригинальные "Зори" так и остануться лучшими. Даже если умом пойму, что переделка во всем превосходит оригинал, сердцу как говорится не прикажешь. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я тоже слышала про китайскую переделку. И, говорят, её у нас всё-таки покажут, т-ко в сокращённом виде (сделают 12 серий вместо 20). Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Там сериал сделали? Что забред.......И, вообще, думаю, что в Китай не смогут снять хороший фильм про ВОВ. Цитата
Katerina Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А я всё-таки права. Фильм, действительно, пересняли в Китае. Только я об этом узнала совсем недавно, но обрадовалась. Я обязательно его посмотрю, а Вы? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я вот хочу оригинальный фильм посмотреть, ну а сериал - так, ради интереса. Цитата
Umiko Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 это один из моих любимийших русских фильмов!!! Цитата
ShakE Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 я просто обажаю и книгу, и фильм!! прямо в душу запали... жалко девчонок((( хнык Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Очень хорошая экранизация замечательной книги. У нас кстати не было в рамках школьной литературы книг Васильева, поэтому все читала вне школьной программы. Ко всем его произведениям отношусь очень трепетно - мало писателей, которые так писали про людей. Сердце щемит всегда.И все же одну книгу Васильева я люблю больше, чем "А зори здесь тихие" - это "В списках не значится". Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Великое творение. Экранизация очень хорошая. Вобще я всегда был горд, что такие фильмы можно поставить только в нашей стране. Ведь более душевных и родных актёров чем наши, больше нигде нету. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Великое творение. Экранизация очень хорошая. Вобще я всегда был горд, что такие фильмы можно поставить только в нашей стране. Ведь более душевных и родных актёров чем наши, больше нигде нету. Это точно...Я "Зори..." читал в рамках школьной программы два года назад, что удивительно - я до сих пор помню каждый момент книги, что есть большая редкость, запала она в душу...Васильев вообще здорово пишет. В том же сборнике, где были и "Зори" были еще "В списках не значился" и "Не стреляйте в белых лебедей", прочитал все три повести запоем за два дня, а потом еще в другой книге прочитал "Завтра была война", такие классные книги, которые только наш человек написать может...! Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Очень люблю этот фильм!! В детстве при просмотре его все время плакала! ;) Цитата
Yuka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Помню посмотрела потому, что в школе перед 9 мая сказали посмотреть какой нить фильм о войне, а потом придти и рассказать о нем. За это я благодарна своей школе. Фильм конечноже тыжеловат, но все равно оооочень его люблю. Но к сожалению книгу не читала. Цитата
Kuru Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Оч хороший фильм...рыдаю когда смотрю...=) Цитата
ochkarik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Книга - это вообще шедевр. Так прочувствованно) Цитата
Mina Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Безумно красивая и грустная история о героических подвигах. Когда читала я прослезилась, жутко жаль девушек. Но экранизация почему-то не очень впечатлила. А вот книга... Прочитала на одном дыхании просто... Цитата
Rei15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Книгу прочитала как только посмотрела фильм - и плакала - всех девушек очень жалко! А фильм снят нереально хорошо, и его тоже без слёз смотреть нельзя! Изменено 2 октября, 2006 пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drungary Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Когда увлекся анимой, то первая мысль была - аниме по этой книге. Гаремный сериал. Только чуть немцев побольше. И катаны надо обязательно... И получился бы потрясающий фильм.Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное... Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 На меня книга произвела очень сильное впечатление.произведение достаточно небольшое по обьему... но сколько в него вложена смысла, страданий, чувств, эмоций!Я читала книгу несколько раз... и каждый раз на одном дыхании...! Цитата
Tamas Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Отличная и книга, и фильм; на мой взгляд книга - лучшее из прочитанной мною военной прозы Цитата
Drungary Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Кстати, может кто озвучить список любимых фильмов про войну?Для меня это:1. "На войне как на войне" (по Курочкину)2. "Дом у дороги"3. "А зори здесь тихие"4. "Хроника пикирующего бомбардировщика"5. "Они сражались за родину"6. "Горячий снег"7. "Батальоны просят огня"8. "Женя, Женечка и катюша" Цитата
Limm Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Drungary, в разделе фильмов отдельная тема про такие фильмы есть) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Фильм смотрел столько раз, что сосчитать не смогу - нравится мне он! Книгу, правда, один раз читал, и то, когда в школе поднапрягли. Я не жалел о том, что прочитал её.Вообще, грустное произведение! Даже слёзы в некоторых эпизодах подпирают! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Фильм смотрел и не раз...а вот про книгу впервые слышу...тока врятли я ее буду читать...хотя после всех высказываний что книга ни чем не хуже фильма можно попробывать и почитать...осталось тока книгу найти)) Цитата
slavan64 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень сильный фильм. Один из любимых у меня. Но смотрю редко. Жуткий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.