Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_401234
Самый лучший фильм, который сняли в России и в Советском Союзе. Игра актёров просто потрясающая!!!!!!!!! Сколько раз его смотрю, столько раз нахожу что-то новое. Просто в восторге!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

• Ответов 122
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глинничек
    Глинничек

К сожалению старый молодежь смотреть не будет, а вот новый даст возможность приобщиться к истории.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1091703
Извините все, кого запутала, хотя, конечно, одновременно запталась сама: нового фильма действительно нет, видно, мне хотелось, чтобы его пересняли, а вам?

1067218[/snapback]

Все-таки новый фильм есть. Я что-то слышал про его переделку в Китае. То, что я прочитал по этому поводу, отбило у меня желание смотреть эту версию. К счастью, до нас она вряд ли доберется.

А сейчас сделать заново в России могут, только для меня оригинальные "Зори" так и остануться лучшими. Даже если умом пойму, что переделка во всем превосходит оригинал, сердцу как говорится не прикажешь.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1091728
Я тоже слышала про китайскую переделку. И, говорят, её у нас всё-таки покажут, т-ко в сокращённом виде (сделают 12 серий вместо 20).
Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
  • Автор
comment_1092161

Там сериал сделали? Что забред.......

И, вообще, думаю, что в Китай не смогут снять хороший фильм про ВОВ.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_1103813
А я всё-таки права. Фильм, действительно, пересняли в Китае. Только я об этом узнала совсем недавно, но обрадовалась. Я обязательно его посмотрю, а Вы?
Опубликовано
comment_1116898
я просто обажаю и книгу, и фильм!! прямо в душу запали... жалко девчонок((( хнык

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1152308

Очень хорошая экранизация замечательной книги.

У нас кстати не было в рамках школьной литературы книг Васильева, поэтому все читала вне школьной программы. Ко всем его произведениям отношусь очень трепетно - мало писателей, которые так писали про людей. Сердце щемит всегда.

И все же одну книгу Васильева я люблю больше, чем "А зори здесь тихие" - это "В списках не значится".

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1268617
Великое творение. Экранизация очень хорошая. Вобще я всегда был горд, что такие фильмы можно поставить только в нашей стране. Ведь более душевных и родных актёров чем наши, больше нигде нету.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1269508
Великое творение. Экранизация очень хорошая. Вобще я всегда был горд, что такие фильмы можно поставить только в нашей стране. Ведь более душевных и родных актёров чем наши, больше нигде нету.

Это точно...

Я "Зори..." читал в рамках школьной программы два года назад, что удивительно - я до сих пор помню каждый момент книги, что есть большая редкость, запала она в душу...

Васильев вообще здорово пишет. В том же сборнике, где были и "Зори" были еще "В списках не значился" и "Не стреляйте в белых лебедей", прочитал все три повести запоем за два дня, а потом еще в другой книге прочитал "Завтра была война", такие классные книги, которые только наш человек написать может...!

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1368787
Помню посмотрела потому, что в школе перед 9 мая сказали посмотреть какой нить фильм о войне, а потом придти и рассказать о нем. За это я благодарна своей школе. Фильм конечноже тыжеловат, но все равно оооочень его люблю. Но к сожалению книгу не читала.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1413946
Книга - это вообще шедевр. Так прочувствованно)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1476887
Безумно красивая и грустная история о героических подвигах. Когда читала я прослезилась, жутко жаль девушек. Но экранизация почему-то не очень впечатлила. А вот книга... Прочитала на одном дыхании просто...
Опубликовано
comment_1480768
Книгу прочитала как только посмотрела фильм - и плакала - всех девушек очень жалко! А фильм снят нереально хорошо, и его тоже без слёз смотреть нельзя!

Изменено пользователем Rei15 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1580955

Когда увлекся анимой, то первая мысль была - аниме по этой книге. Гаремный сериал. Только чуть немцев побольше. И катаны надо обязательно... И получился бы потрясающий фильм.

Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное...

Опубликовано
comment_1585559

На меня книга произвела очень сильное впечатление.

произведение достаточно небольшое по обьему... но сколько в него вложена смысла, страданий, чувств, эмоций!

Я читала книгу несколько раз... и каждый раз на одном дыхании...!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1586048
Отличная и книга, и фильм; на мой взгляд книга - лучшее из прочитанной мною военной прозы

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1594426

Кстати, может кто озвучить список любимых фильмов про войну?

Для меня это:

1. "На войне как на войне" (по Курочкину)

2. "Дом у дороги"

3. "А зори здесь тихие"

4. "Хроника пикирующего бомбардировщика"

5. "Они сражались за родину"

6. "Горячий снег"

7. "Батальоны просят огня"

8. "Женя, Женечка и катюша"

Опубликовано
comment_1594881

Фильм смотрел столько раз, что сосчитать не смогу - нравится мне он! Книгу, правда, один раз читал, и то, когда в школе поднапрягли. Я не жалел о том, что прочитал её.

Вообще, грустное произведение! Даже слёзы в некоторых эпизодах подпирают!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1594917
Фильм смотрел и не раз...а вот про книгу впервые слышу...тока врятли я ее буду читать...хотя после всех высказываний что книга ни чем не хуже фильма можно попробывать и почитать...осталось тока книгу найти))
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1694762
Я "Зори..." читал в рамках школьной программы два года назад, что удивительно - я до сих пор помню каждый момент книги, что есть большая редкость, запала она в душу...

Васильев вообще здорово пишет.

аналогично))) Книга запала в душу, хоть и сначала читала насильно. Девушек было очень жаль. Помню меня все родители подталкивали "Зори" прочитатьпрочитать... им очень сильно нравится эта книга и фильм)) но фильм к сожалению я не смотрела(((

Изменено пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования)

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.