Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Садись, два.

Рэйну мне твою лень гуглить, а нащот предпоследнего "ресунка" -

вот это было 2 года назад на арт-конкурсе в Стране игр.

http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/banzai_si_2003_38.jpg

\updмедленно xXXеет - бXXдь, да ты не охXXел чужой арт 3,14здить? Один в один\

А вообще, почитай эту тему. К тебе эт тоже относится.

И если ты недавно начал рисовать, от тебя никто не требует арт уровня Анри или Хаяки - по-моему, только анацефалу не ясно, что такие художества будут крадеными.

прошу прощения последний рисунок не мой я его случайно прекрепил

Колись, откуда остальные, кисуля. Я их при желании найду конечно, но тебе же лучше, если сам источник кинешь.

Edited by nekki_chibi (see edit history)
Posted

nekki_chibi

Да даже еслиб ты не сказал, и так видно что рисунки не его :) у них у всех СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ СТИЛИ... и отговорки типа "только начинаю ещё не определился" не действуют...

Ибо только дурак поверт :D

Ангел во Тьме

Если тырешь ЧУЖОЙ арт, то делай это хотя бы грамотно -_-

Posted

2 NoiSe -

насчет стилей - тут еще можно отмазаться, но чтобы _так_ тырить - до такого даж мадам Хитомото еще не дошла о_О'

Хотя эти "фоннарты" меня в принципе бесят - нагло обрисовывают официальный арт, и воняют "мне же надо на чем-то учиться!!".

Твари .)

Posted (edited)

Меня сейчас стошнит.Ну,ну..нельзя брать на себя похвалы за чужую работу...меня аж бесит!

Лучше выставлять свои не очень красивые чем чьи-то...Врёшь хорошим людям,а главное себе.

Edited by Rosita (see edit history)
Posted

Rosita

а ещё лучше - сначала научиться рисовать ОТЛИЧНО, а потом выкладывать работы))))

Posted

2 NoiSe

Хиии ^______________________________^

Лучше уж хоть как-то рисовать, чем тырить чужие сканы и выдавать за свои .)

\а ведь я так наивно думала, что К.Х. - это самое мерзкое из того, что в принципе бывает -___- Вот зачем надо было мои розовые ачьки так сапогами, а?!!!\

Posted
а нам то за что?)

за уже явные оскорбления .

( здесь ещё и дети могут находиться и учиться от вас ( а от миня в особенности =((((((((((( словесным выгебонам )

держите себя в руках .

Posted (edited)
держите себя в руках .

извиняюсь перед модераторами и перед автором (хотя перед ним не хочется) и перед детьми)))))))

Edited by NoiSe (see edit history)
Posted (edited)
за уже явные оскорбления .

Лаппик, мне привести сцылки на явные оскорбления, мат, и кучу нарушений правил этого форума, в частности, п. 3,1 - 3,4 и 2,7 - вами же, в частности у кучи юзеров помимо тех, кто учавствовал в оскорблении дитя?

" здесь ещё и дети могут находиться и учиться от вас ( а от миня в особенности =((((((((((( словесным выгебонам )" - аллё, это прачешная? Это проблемы детей

Edited by nekki_chibi (see edit history)
Posted

Rosita не сметь хамить! Ну спер человек арты, но это не повод унижать его достоинство и говорить с ним в таком тоне!

Я заметил, что ты не только ему грубишь!

Как Синий Дракон говорю тебе - спокойней (я уж твою грубость в мою кавайность стерпел, но это непотерплю!)

Posted
Щаз придёт Лиса и предложит отведать тухлый тузлук , а затем очищающую клизму для крайне возбуждённых .

О, да... За переход на личности посылаю в баню. Но там девчёнок нет, и пива не дают.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information