Ангел во Тьме Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) Очень интересно как кто рисует. Я впринцыпе недавно начал этим занематься.вот мои рисунки прошу оценить ;) Edited July 23, 2005 by Ангел во Тьме (see edit history)
Lux Tiphereth Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 прошу прощения последний рисунок не мой я его случайно прекрепил так удали ;D это очень легко делается .
nekki_chibi Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) Садись, два.Рэйну мне твою лень гуглить, а нащот предпоследнего "ресунка" - вот это было 2 года назад на арт-конкурсе в Стране игр.http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/banzai_si_2003_38.jpg\updмедленно xXXеет - бXXдь, да ты не охXXел чужой арт 3,14здить? Один в один\А вообще, почитай эту тему. К тебе эт тоже относится.И если ты недавно начал рисовать, от тебя никто не требует арт уровня Анри или Хаяки - по-моему, только анацефалу не ясно, что такие художества будут крадеными.прошу прощения последний рисунок не мой я его случайно прекрепил Колись, откуда остальные, кисуля. Я их при желании найду конечно, но тебе же лучше, если сам источник кинешь. Edited July 23, 2005 by nekki_chibi (see edit history)
NoiSe Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 nekki_chibi Да даже еслиб ты не сказал, и так видно что рисунки не его :) у них у всех СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ СТИЛИ... и отговорки типа "только начинаю ещё не определился" не действуют...Ибо только дурак поверт :D Ангел во Тьме Если тырешь ЧУЖОЙ арт, то делай это хотя бы грамотно -_-
nekki_chibi Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 2 NoiSe - насчет стилей - тут еще можно отмазаться, но чтобы _так_ тырить - до такого даж мадам Хитомото еще не дошла о_О'Хотя эти "фоннарты" меня в принципе бесят - нагло обрисовывают официальный арт, и воняют "мне же надо на чем-то учиться!!". Твари .)
Rosita aka Nei Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) Меня сейчас стошнит.Ну,ну..нельзя брать на себя похвалы за чужую работу...меня аж бесит!Лучше выставлять свои не очень красивые чем чьи-то...Врёшь хорошим людям,а главное себе. Edited July 23, 2005 by Rosita (see edit history)
Rosita aka Nei Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) (спасибо за тазик)Он знает что мы правы и боится всунуться.И я вижу что он ещё на форуме моложе чем я. Edited July 23, 2005 by Rosita (see edit history)
NoiSe Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Rosita а ещё лучше - сначала научиться рисовать ОТЛИЧНО, а потом выкладывать работы))))
nekki_chibi Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 2 NoiSeХиии ^______________________________^Лучше уж хоть как-то рисовать, чем тырить чужие сканы и выдавать за свои .)\а ведь я так наивно думала, что К.Х. - это самое мерзкое из того, что в принципе бывает -___- Вот зачем надо было мои розовые ачьки так сапогами, а?!!!\
Lux Tiphereth Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Щаз придёт Лиса и предложит отведать тухлый тузлук , а затем очищающую клизму для крайне возбуждённых .
NoiSe Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Supermegajedi мммм? кому? ему? или нам? ( а нам то за что?)
Lux Tiphereth Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 а нам то за что?) за уже явные оскорбления .( здесь ещё и дети могут находиться и учиться от вас ( а от миня в особенности =((((((((((( словесным выгебонам )держите себя в руках .
NoiSe Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) держите себя в руках . извиняюсь перед модераторами и перед автором (хотя перед ним не хочется) и перед детьми))))))) Edited July 23, 2005 by NoiSe (see edit history)
Rosita aka Nei Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Я не извиняюсь.Пусть придёт и начнёт признаваться в краже арта.Извиняюсь только перед модерами и детьми!))))
nekki_chibi Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 (edited) за уже явные оскорбления .Лаппик, мне привести сцылки на явные оскорбления, мат, и кучу нарушений правил этого форума, в частности, п. 3,1 - 3,4 и 2,7 - вами же, в частности у кучи юзеров помимо тех, кто учавствовал в оскорблении дитя?" здесь ещё и дети могут находиться и учиться от вас ( а от миня в особенности =((((((((((( словесным выгебонам )" - аллё, это прачешная? Это проблемы детей Edited July 23, 2005 by nekki_chibi (see edit history)
Lux Tiphereth Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 nekki_chibi Киса , на миня не гнать .Я есмь великий и ужасный юзерСц-цылки оставьте при себе ))))))))))))))))))
Такуми Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Rosita не сметь хамить! Ну спер человек арты, но это не повод унижать его достоинство и говорить с ним в таком тоне!Я заметил, что ты не только ему грубишь!Как Синий Дракон говорю тебе - спокойней (я уж твою грубость в мою кавайность стерпел, но это непотерплю!)
Лиса Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Щаз придёт Лиса и предложит отведать тухлый тузлук , а затем очищающую клизму для крайне возбуждённых .О, да... За переход на личности посылаю в баню. Но там девчёнок нет, и пива не дают.
Recommended Posts