Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Делаю 3D персонажа в стиле Аниме (как могу) и возникла проблема - нужны глаза. Кто нибудь может нарисовать мужские Аниме-глаза для парня 18 лет??? Парень крепкий, бывший военный, но не качёк, это так, для образа. Помогите! Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен, просто я не думал, что придётся здесь что-то постить, расчитывал по мылу или личке всё обговорить, но теперь вижу, что теме место в Творчестве. Модеры, не ругайте, перенесите.
Опубликовано (изменено)

nekki_chibi

Вообще издёвка неуместная, причёска с таким "Рогом" давольно часто встречается в Аниме. Костюм на костюм Клауда тоже не похож, рисовал сам, не от куда не беря. (Рисонок костюма был).

А за то, что что-то выложите - Спасибо большое!!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я долго \секунд 20\ рисовал, пока пика аватарного размера \аттач\.

Мысль - если сделать ему короткую стрижку, он будет гораздо меньше похож на типично_бывшего_анимешного_вояку из фф7 .))

post-55411-1122127701.jpg

Опубликовано

nekki_chibi

Не, причёску я ему оставлю, слишком долго доводил до ума. Но ведь он у меня не блондин будет (И никогда не хотел делать). Он у меня или брюнетом будет, или с Белыми (серыми) волосами, или с синими. Вообще изначально я с перса из ВанДрэд хотел причёску делать, но потом решил упростить его вариант. Но если есть варианты стрижек - нарисуй, будет полезно, может и поменяю. А за то, что решил помочь - огромное спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация