Shin777 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Отзовись, Юрга! :huh: Изменено 8 января, 2010 пользователем Shin777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Поверь же! Нас очень много! ......ты лучше скажи в каком регионе и городе проживашь Я живу в ХМАО Цитата
Shin777 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Юрга. Изменено 8 января, 2010 пользователем Shin777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin777 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) В связи с тем, что Юрга - гопоград, а юргинский городской форум - зона очень сомнительная для присутствия анимешников, ПИШУ ЗДЕСЬ. Поэтому, если кто-нибудь когда-нибудь будет искать анимешников из Юрги, то вероятнее всего, он обратится именно на анимефорум, а не на юргинский гопоградский сельский форумик. Вобщем, пишите. Наше мыло: animeyurga@mail.ru Изменено 8 января, 2010 пользователем Shin777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lucciola I Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Hoku Издеваешься? Я хоть из Юрги но от чувства осторожности осмелюсь задать вопрос, зачем ты разыскиваешь Анимешников в городе и как понимать "Наше мыло: animeyurga (аt) мэйл.ru ? (вас там много чтоли?) Гомен, за грубость но ты сам(а) пишешь "Юрга - гопоград" а откуда нормальному Анимешнику знать что ты сам(а) не из этих ? P.S.Аватарка вызевает сомнения. Цитата
Lucciola I Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Кстати не один из адресов Е-майла не существует в базах почтового сервера. :) Цитата
Shin777 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Lucciola I, Ну это сообщение давно было опубликовано, адреса сменились. Расторопнее быть надо.Раз я оппозиционирую себя гопо-обществу, значит я уже не из них. это логико. Изменено 8 января, 2010 пользователем Shin777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lucciola I Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Расторопнее быть надо. Тут уж как получилось, увидел и написал ответ (не глянул дату поста) это логико А вот на умственые способности ссылаться ненада, тут и без обьяснений всё понятно, выше было сказаноот чувства осторожноститак как Юрга это Юрга, культурой и понимание в ней никогда не пахло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.