сакура Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Хомура из Сайюки. На Рейдзи нашего похож очень Цитата
minevra Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Симпатичные парни в Weiss Kreuz Правда, аниме я пока не смотрела(так что сужу по картинкам) - только собираюсь точно таже история. Цитата
Michiru Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Айлита мне нравится...S-воины...(Рей, Ами, Сецуна, Хотару, Харука, Мичиру...*))......Все герои Angel Sanctuary...(Кира, Алексиель в особенности*)) Цитата
aliska Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Хе вспомнила...Терри мне нравился из Кенди-Кенди :PИ из "сейлор мун" да простят меня "мунята" не помню имени(не смотрела я его толком) вечно исчезающий в плаще и целиндре...В общем мне больше нравятся крутые или загадочные мужские персонажи, как темненькие так и светленькие, главное сила духа и уверенность в себе....(а вот неуверенные мальчики- забавно смешно , но не внушает чувства трепета :)) сугой- четкие линии, движения, красивые в мелочах поза, сигарета в руке, взъерошивание головы :ph34r: , во всем чувствуется мужественность и сила, ум и обаяние... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 aliska Типа Легато? :) Цитата
Freez Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 точно таже история.Скоро перепишем твою историю))) Цитата
saturn Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 По мне так Верданди ничего. Немного Каине понравилась, хоть она и из Photon'а и это комедия, но все же...Рэй - "И чего я в тебя такой влюбленный?" Цитата
Ankain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Мизухо сенсей(Онегаи тичи)самая ,самая -нравиться за то что она есть+)а из Мэ это - Онизука сенсей(ГТО) таже самая причина! :D Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 После ночи качания арта. Плюсую Фарфи из Вайсов. Окончательно..Раньше ещё думала, но теперь сомнений нет... Цитата
Layla Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Юки - GravitationРосиель - AS Катан - ASАлукард - HellsingЮто - X Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Насчёт девушек они там все красивые(ну почти все) Большинство парней по-моему тож ничё(Weiss Kreuz тоже ребята ничего) Цитата
Гость Айа-тян Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Насчет Фарфа - обеими лапами за!!! Ну и Йодзи, разумеется. :) Цитата
Michiru Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) И вот еще... Лаава (Мию - принцесса-Вампир) Изменено 22 октября, 2004 пользователем Michiru (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Самый любимый мужской персонаж - фанфиковский Шульдих :) Цитата
Michiru Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) И вот*) Изменено 28 октября, 2004 пользователем Michiru (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Chidori - FMPМать Mizuho sensei - OTItachi - Naruto Цитата
dark-side Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Нага из слэеров, та ещё змеюка, а фигурка какая у я бы её... ОЗАДАЧИЛ :P Цитата
Freez Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мисими Рейка, Куо-тян, Харуко-сан, Мэгуми-сама, да и про Ким забывать низя =)Да ладно, чего скрывать все девушки из Ра-ксефона, няф =))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 для мя 2 личности 1-аянами 2- главная героиня солдатов будушего , забыл как звать Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Моя либимая анимешная девушка-богиня Верданди.Как стала ею после просмотра "Богинь" (а было это довольно давно), так и остается по сию пору. Добавлено:Небольшая поправка-"любимая", чтобы не подумали, что я неграмотный. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ДевушкиХината (Naruto)Харука (Kimi Ga NOzoru Eien)Чидори (Full Metal Panic)Темари (Naruto)Мая (Tenjou Tenge)Мидори (GreenGreen)Футаба (GreenGreen)ДиДжиКо-Ня ^_^ (Di Sgi Sharat)Мирейле (NOIR) ПарниНаруто (Naruto)Какаши (Naruto)Арима (Kari Kano)Такаюки (Tenjou Tenge)Киба (Naruto/Wolfs Rain)Юске (GreenGreen) А вообще перечислять мона долго :ph34r: Цитата
D@nTe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Девушки :Асука (NGE)Аянами (NGE)Верданди (Ah!May Goddes)Ай (Солдаты будущего) Парни :Наруто (Naruto)Алукард (Helsing)Аято (Rahxephon) Цитата
Osaka-san Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 девушки: Mishima Touko (Yume Tsukai)Miyuu (Vampire Miyuu)Tsumura Tokiko (Busou Renkin)Houjou Fuu (Rayearth)Li Ko-Ran (Sakura Taisen)Kotobuki (Tsubasa wo Motsu Mono)Alpha (YKK)Tamai Shiina (NaruTaru) парни: Amamiya Kazuhiko (MPD)Kurono Kei (GANTZ)Hiroshi Kano (Freesia)Kyouya Ida (Jiraishin)Genjo Sanzo (Saiyuuki) вот такой вот я изврат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.