Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да я бы на твоём месте написал "все миядзаковские девочки". И вася-кот. 1182031[/snapback]Хмм... Ну да, стиль рисования-то один в один... Мне просто седые волосы Софи в самом конце (то есть то, что она так седой и осталась) понравились. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мне просто седые волосы Софи в самом конце (то есть то, что она так седой и осталась) понравились.1183507[/snapback]Собственно, такой оттенок волос и мне по душе. Особенно у молодых девушек почему-то... Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Все время забываю как зовут - брат Рукии из Bleach! Красавчик! :unsure: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Все время забываю как зовут - брат Рукии из Bleach! Красавчик! Смешное и непривычное русскому уху имя Бьякуя носит сей самурай. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Собственно, такой оттенок волос и мне по душе. Особенно у молодых девушек почему-то... Угу. Не белый (неестественно), а именно серебристый - настоящая седина. Красиво.Хотя и Наусика и Ран тоже ничего - но всё-таки немного "не то". Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ваш из TrigunСейдзи из Midori ni HibiТакаши(или Такеши - уже не помню, давно смотрела) из Video Girl AiГаури из Slayers Цитата
Аврора Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Гаури из Slayers +100000! Жаль, что так поставить не могу..... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Забыла-забыла ^^" Коп из Gunsmith Cats(уже не помню, как его зовут)И парень с пушкой из FF Unlimited - тоже забыла как зовут) Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Смешное и непривычное русскому уху имя Бьякуя носит сей самурай. Да... сложно запомнить. :ph34r: Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вот оно - самое прекрасное и симпотное существо на свете!!! Присоединённые эскизы 1182174[/snapback]Ага!!!Просто прелисть! :lol: Кроно ~каваииии~ (Chrno Crusade)1182059[/snapback]Согласна на все 1000%ОБОЖАЮ Хроно!!! ;) :wub: :wub: Цитата
Лифелия Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Хао (Shaman king)Хроно (chrono crusade)Соске (Full metal panic)Кенсин (Rurouni Kenshin) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Лифелия (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хао (Shaman king)Хроно (chrono crusade)Соске (Full metal panic)Кенсин (Rurouni Kenshin)1185205[/snapback] ...хм..какое совпадение!Прям мысли мои читаешь! <_< Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Кого вы считаете самым самым милашкой, при виде кого у вас по телу дрожь проходит... ну... в общем все всё поняли... Мой ответ 1 место - АЛУКАРД!2 место - Сагара Соске! Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я за Чии из Чобитов и из Детей Тьмы есть там в первой серии певица-вампирша. Воть)) Цитата
Ekie Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А я за Транкса из DragonballZ, Vegeta оттуда же, а еще Каору из Евангелиона. Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Провокационный вопросик. Ежели честно, то наверно самыми сексуальными героинями аниме для меня являются:Чии, Интегра, Урд, Фей Валентайн, ну вобщем их очень много.В тоже время надо чётко понимать слово сексуальность, прежде чем задавать такой вопрос. А то здесь можно многих написать.А самой, самой для меня фактический не существует. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Круто.Мне честно оч.нравицца.1/.Алукард./прекрасен и непогрешим,для меня он во веки веков(аминь)-номер разззз!!!/2/.мураки Казутака(Yami no Matsuei)/не бейте ногами,люблю я нетрадициооных людёв.....Ну разве он не лапочка???Такие очочки:)))))/3/.Мибу Ория(Yami no Matsuei)/за один взгляд янтарных сего кавайного бисенена любая яойщица продаст душу...причем не единожды:))))/4/Кенсин(самурай Х)/без комментариев...)5/Сузуки Сагарэ....Ни черта не помню,как зовецца анима... засим удаляюсь,вдруг начнете догонять и бить?:) Цитата
Ютена Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Короче очень много.И не пересчитать.Но самые главные Соске, Абель,Тсузуки, Мураки. Цитата
Аврора Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) 1/.Алукард./прекрасен и непогрешим,для меня он во веки веков(аминь)-номер разззз!!!/А Гаав-сама все равно красивее! Изменено 9 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Narciss Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Кададж и Язу из Final Fantasy: Advent Children; Мураки из Yami no Matsuei; Ясон из Ai no Kusabi; Соби из Loveless. А вообще их очень много )) Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Fei Valentain - супер краса-девица. Прусь - не могу :lol: ;) :o :o Цитата
Brandon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Fei Valentain - супер краса-девица. Прусь - не могу :) :o :o :o1276095[/snapback] мне больше нравица Julia.....ещё в мувике Electra "красивая" как выразился Spike..... B) Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) 1.Ройа из Кибы - нравится мне и всё тут =_= ( Не кавайная, а просто классная ^_^ )2.Ню, т.е. Люси - 1ая кавайная, а 2ая красивая Ж)) ( Если это так только возможно ) 3.Эруру из Воспетого - Ж)) Не знаю почему, но я больше прусь от новых аниме, ежели от старых-классических. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Алука-а-ард!!! *растекаюсь по полу* :mellow: А девушки... :D Люси-Ню ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.