NoiSe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 1. Tsujidou [ОМГ, как же это читаецца? О_о] [speed Grapher] - всем бишоненам бишонен [кажись я это когда-то писала]. забудьте дио, забудте хаку, забудте казуки) Tsujidou - лучше)) много много лучше))) [сматри картинку]2. Кагура [speed Grapher] - особенно когда в образе Богини. 3. Гриффин [аль Гриффис] - первая мысль - чё за н*х? О_о Меньше всего ждала увидеть в вещи типа Berserk [до которого наконец дошли руки ией!] персонажа типа Гриффин [аль гриффис].4. Папа Эда - поразительно обаятельный герой! *__*5. девушка с Зелёными Волосами [Gankutsuo] - да! да я не знаю её имени! но это не значит что она мне м не может понравиться!)))) к тому же у меня слабость к зелёным волосам, та... Цитата
Мikuru Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Из девушек:Люси (Elfen Lied) Чи (Chobits)Чидори (FMP)Просто красатули - лапатули))))А из парней:Тери (Кенди-Кенди)Киба (волчий дождь)Сагара (FMP)-просто душка)))) Цитата
helga8 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Эээ...а мне нравятся по внешнему виду из парней: Винсент и...ну тот который свои комплексы компенсирует длинющей саблей - главный злодей(FF, ну там разный, в мульте прикольно), ну Алукард...это не новость...Ну и вские там разные кавайщики.из девушек: Хм...Чи (Chobits), Рэй (Евангелион), дальше не помню...Зы: то ли тема подобная была, то ли я сдесь уже отмечалась...Совсем с памятью плохо!...*пошла к доктору за таблетками* Ох-хо-хох... Цитата
Сойка Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Футаба - Green GreenХарука - СМа пареньне помню, как звать из Mezzo forte... причёска у него классная ^^ Цитата
Brandon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Alucard - HellsingWalter C. Dolneas - Hellsing (молодый и старый)Midvalley the Hornfreak - TrigunNicholas D. Wolfwood - TrigunSpike - Cowboy BebopVincent - FFClaud - FF (интересная причёска)D - Vampire Hunter D: Blood LustGrove - Vampire Hunter D: Blood Lust (так сказать в астральной проекции)Howl - Howl's Moving Castle (такой какой он был в самом начале т.е. блондин)Brandon - Gungrave (там где он в очках, костюме и с галстуком, а ещё в самом конце где он плакал, у него были таки светлые волосы)Bear Wolken - Gungrave (класные у него тонированные очки, причёска, борода)Maria - Gungrave (в траурном чёрном платье)Henrietta - Gunslinger Girls (вместе с футляром из под скрипки amati)Triela - Gunslinger GirlsHimemiya Anthy - Utenaуф..... -_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да, ещё паренёк с моей аватарки ничего себе. Но Loveless я ещё не видел. Просто люблю яой. Цитата
helga8 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Brandon Во, точно! Хаул тоже. Блондин когда. Да и синие волосы ему тоже идут. А черные неа. Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Helga B >>> ему идёт, когда он в очках! Цитата
Lion Tremere Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Аянами Рей и Длинноволосая черноглазая брюнетка с очками, как тобишь её зовут? Зло, давно смотрел это аниме, не могу точно вспомнить название. Может кто подскажет? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Тьма, опять с работы приходится ... ладно приду домой - подредактирую..поехали! жеские персонажи! :Tomo (Azumanga)Arisawa Tatsuki (Bleach)Mimiru (hack//sign)Ayanami Rei (Neon Genesis Evangelion)Natsuki (Hyper Police)Iria (Iria)и еще раз она, сори.. )Aisha Clanclan (Outlaw Star)Yuumura Kirika (Noir)Satsuki Yatodsi (X)Nekoy Yuzuriha (X)Kino (Kino no Tabi)Ai (Video Girl Ai)Maho (Beck)Meia Gisborn (VanDread) остальных из дома .. ( их еще много ))) Цитата
Phil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Перечислять всех девушек, которые нравятся - занятие безнадёжное :) Даже тех, которые "очень" нравятся. Такие найдутся почти в каждом сериале - AMG, VGAi, Mai-HiME, Juuni Kokki и т.п. Это если не ситать хентая :) Для примера - Тестаросса из 1го сезона FMP, героиня Grenadier, Нина из Words Worth. Из парней... Ковбой из Gun Frontier, как же их... сенсей из Samurai 7 и правитель из Juuni Kokki. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ди-та!!!И много других Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Дио и Люсиола из LE славные ребята. А в волшебника Хаула я просто влюбился! Цитата
Vicktoria Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Некоторые нарутовцы очень нравятся :P Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 девушек красивых я не нашёл, нашёл лишь только глупые картинки (не нравятся мне такие), может есть только одна, Ами, из Сейлорова из парней уууу, вот это действительно долго перечислятьОрочимару, Хисока, Аксель (КХ), Ичимару (каваи))), Сол, Курапика и тд... отдельно отмечу Куроро - везде преуспел ))) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Самый красивый парень Ичиго, Ренджи, Бьякуя, Саске, Сейджи)))... Цитата
Shinigami Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Девушки:Араши (Х)Махо (Beck)Мамими (FLCL)Эксель (Excel Saga)Томоэ (Kenshin OVA-1)Кагали (MSGS)Эйша Ктарл-Ктарл (Outlow Star)Парни:Darksaide (Darkside Blues)Кеншин (Kenshin OVA-1)Гатс, Гриффис (Berserk)Онизука (GTO)Курапика, Куроро (HxH)Луи (Maho Senshi Louie)Спайк (Cowboy Bebop)Джин Старвинд (Outlaw Star)Муген (Samurai Champloo) Цитата
Deimos Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Больше всех нравится Май (Mai HiME) :) Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Немая, загарелая девушка из Алкемистов, к сожалению не помню как зовут, а исче Блу из Дождя волка..... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хитоми Канзаки- Ведение об Эскафлоне" Цитата
Su-24 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Из девушек - Аска. Сорью. Аска Сорью Лэнгли!!Из парней - я даже не знаю какого бисёнена предложить) Цитата
NoiSe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Просто очарована Домиником [Eureka 7].Вроде ничё такого нет, но...Каакая прелесть #^__^# Цитата
Сефирот Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Сонгокан(как пишется в упор не знаю) - сын Сонгоку (dragon ball /z/gt) Цитата
Сефирот Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 И Люси из Эльфийской Песни , но только когна она Ню - просто само обояние , ну и Чии из Чобитов - по той же причине (раньше Лина из рубак , т.к. она веселая и никогда неунывающая) Цитата
Мikuru Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Еще Акане которя на моей аве просто красавица))))Из аниме Akane Maniax :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.