k-feat Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Девушки:Казами сэнсэй (Онигаи Тичер)Футаба (Грин Грин)Мидори(Грин Грин)Виктория Селес(Хэлсинг) Красивый парень:Хеосуке(Онигаи Тичер)Кусаниги-Кун(Онигаи Тичер) B)надеюсь про Хэлсинг написал правильно,если нет то без обид! :rolleyes: Изменено 15 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Девушки:Чи(Chobits) Нарусегава(Love Hina)Робин(Witch Hunter Robin)Йори(манга I's.)Мононоке(Princess Mononoke) Насчёт парней скажу одно - никогда не был ценителем мужской красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Reijii's Ama Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ну из девушек мне мало кто нравится, только кавайные девочки. А вот самые красивые мальчики в фрутс баскет Кёу мне не очень нравится Юки да,толкьо у него женский голос, Шигуре и глава их семьи я уже не помню как зовут,у него тоже необычный голос,мне очень нравится. Кеншин ,наверное. А вообще знаете,что красивыми в Японии считаются женоподобные мужчины, худые с длинными волосами. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Коноко из ОниЛеди и Мононоке из Мононоке Цитата
Лиса Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Юки Эйри :( А из девушек чем-то привлекает Фей Валентайн... Цитата
UniBomb Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Можете считать меня извращенцем, но первое место в моём хит параде КРАСИВЫХ девушек занимает Аояма Мотоко (из лав хины), хотя в реале это не мой тип девушек (хых, я ростом поменьше, чем она...), на втором месте - Кагура (азуманга), третье же место поделила сразу толпа всех остальных девушек, что я видел, среди них особенно запомнились: -Сейлор сатурн (непомню ак её звали) (как пожже подсказала Mekan - Хотару)-Фей Валентайн-Осака тоже красавица, но как к девушке к ней почему-то не тянет...-Урд, Верданди, Скульд (особенно мини, но там ужо кавай...)-Ами Мицуно (это имя я поню аж с пятого класса, именно тогда впервые увидел СМ) Изменено 16 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
Mekan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 UniBomb Сейлор сатурн (непомню ак её звали) Хотару ^^ Можно сказать что почти все главные героини анимешек, что я видела кавайные :lol:. Больше всех нравится Верданди и Урд из "О!Моя Богиня!"Из парней же. - Тойя и Юхи (Ayashi no Ceres)- Bebop (Cowboy Bebop)- Юсукэ (Wedding Peach)- Шоа (Фанастические дни)- Алмаз (Сейлор Мун) Цитата
Smart pig Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А мой идеал женской красоты это Агент Наджика (Najica) :wub: Очень удивлён что никто здесь о ней не упамянул :blink: http://mitglied.lycos.de/anime99/najica/bilder/najica/naj05g.jpg Цитата
Lia Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Сара (AS)Алекс (Ласт Эксайл)Юки Эйри (гравитация)Пока больше не припомню. Цитата
MetalFan Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Если исключать из поля зрения (точнее поля выбора :) ) хентай :) , тогда Чии, Нарусегава, Китсуне (тож из лав хины), Иори (из манги I''s, а не из аниме)... В принципе много, но вспоминать долго. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 гм.... ну...Девушки...Nina - Words Worth (Миленькая нека :))Chii - ChobitsFey Valentine - Cowboy BebobMononoke - Princess MononokeХарука - FLCLДита - VandreadNyuu - Elfen Lied Гм.. гм... из парней..Юки Эйри - ГравикСпайк - Cowboy BebobОе Кинтаро - Golden BoyАлукард - хеллсингАстрал - Words Worthну и конешноже НАБЕШИН! ну и хватит а то много както.... =) Цитата
Meroko_Kaneko Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Парни:Кселлос - СлейерсВальгаав - СлейерсШульдих - Белый КрестЧияки - Kamikaze Kaitou JeanneТакуто - Full Moon wo sagawashite Девушки:Мероко - Full Moon wo sagawashiteМитсуки - Full Moon wo sagawashiteМарон - Kamikaze Kaitou JeanneМияка - Fushigi YuugiХарука - Kimi Ga Nozumu Eien Цитата
D@nTe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А мой идеал женской красоты это Агент Наджика (Najica) ^_^ Очень удивлён что никто здесь о ней не упамянул -_- http://mitglied.lycos.de/anime99/najica/bilder/najica/naj05g.jpgПотому что агент Наджика не девушка,а ходячая рекламма жэнских трусиков. Цитата
STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Самые красивые девушки: - Майор(GITS)- Рей(NGE)- Чии(Chobits)- остальные тоже ничего... кавайные! Просто эт имхо...(оценивал как внешне, так и 'внутрене' ) ... парней особо красивых и интересных пока не видел. Изменено 27 марта, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Карен Онодера - из онегай твинсов (пусечка)Чии из чобитсовМидори(из Midori no hibi)Чио-чан(из азуманги) ^___^Макото Кино(Сейлор Юпитер)Амелия Саилуне(из Слэерсов) - дико классная девчонкаХерикава(из Онегай Тичера)Махо(сестра учительницы)(из онегай тичера)ну ну.. эм.. ах да парни: МАЙКУ!!!!(Из ОНЕГАЙ ТВИНСОВ) ПРОСТО ФОРЕВЕР!!!!!! ну еще этот.. Сейджи-кун из Мидори но хиби ничего... но МАЙКУ РУЛИТ!!!! такая прелесть %) Изменено 28 марта, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумомо Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Лина Инверс(Рубаки)Чии(Чобиты)Усаги(Серамуна)Иори(Айзу) Цитата
ladyxenax Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Девушки - убийцы из Noir Парни - все Вайсы и Кроуфорд с Шульдихом, Юки Ейри, Асато Цузуки, Ясон Минк, Ди Лейтнер, Сумераги Субару, Сакуразука Сейширо, Камуи Широ, Алукард, Мураки, Хотохори, Сандзо. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Верданди о только она! Такая милая.P. S. Из Oh! My Goddess! Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Согласен с предыдущим постом. Цитата
Smart pig Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Потому что агент Наджика не девушка,а ходячая рекламма жэнских трусиков.няяяяяяяяяяяяяhttp://www.mc-ent.ru/anime/najica1_vhs.jpg ;) :( :lol: Цитата
Numernabis Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Аниме-красавицей для меня остаётся (и думаю останется в ближайшее время) Рей из Евангелиона. :rolleyes: Цитата
Dzubei Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Парни: D (Vampire Hunter D), Jubei (Ninja Scroll), Spike (Cowboy Bebop), Katan (AS), ну и еще несколько. А девушки и правда все красивые (кроме мужеподобных). Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Однозначно! Самый-самый-самыйи красавчик был, есть и будет есть Сората-сан!:)(в манге....в аниме плохо персонажей сделали) Цитата
aira Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Мне Анаями Рей нравится,ну и Мисато.из мужчин Юки Эйри из Гравика, Соби из Ловелесс,Спайк из Бибопа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.